|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ArenquE
Девочки, а Дюфастон для чего назначают? Чего то я ничего не знаю....
Кухня у меня белая, стены тоже,но обои фактурные.мне за 4 года не надоело и учитывая , что кухня 7кв.м.,это плюс. Цветы,горшки можно менять,можно рискую шторы повесить....И глаза не режет)
Дюфастон, утрожестан - это все прогестерон. Для поддержки беременности, мне , например, из-за небольшой отслойки в 7 недель назначили
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Улиточка
Звонили вчера вечером от Гин., мой ттг 5,76,несмотря на 125мг лтироксина.забежала сегодня к врачу своему,отдала распечатку,жду звонка после обеда,по средам они только до 12 работают и меня уже не приняли,да и не готова была я с ребенком после бассейна в очереди сидеть.эх
-
Улиточка
Сообщение от Крошка_Кэт
Поставила я приложение с пяточками И сегодня я мама персика
12?)
-
Наш человек
Сообщение от Крошка_Кэт
С началом 13й недели ))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Ветеран
Сообщение от ArenquE
12?)
Сообщение от Цыпа Октябрьская
С началом 13й недели ))
13 акушерских.
Судя по УЗИ, все 14 уже
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Сообщение от Леди_Д'
Да, у меня сегодня капкейки наполеоны и чизкейки.
Ого-ого [emoji106][emoji513][emoji91]
А мы сегодня едем к тёще на блины [emoji1787][emoji1787] мне нравится эта традиция-в среду мама печёт, в пт муж в ответку будет для тещи делать в гости приглашать )) А я и там и там поем [emoji14][emoji39]
-
Улиточка
Дюфастон, утрожестан - это все прогестерон. Для поддержки беременности, мне , например, из-за небольшой отслойки в 7 недель назначили
Ясно,спасибо за пояснение
Сообщение от Крошка_Кэт
13 акушерских.
Судя по УЗИ, все 14 уже
Катя,здорово как!!!
-
Сообщение от Крошка_Кэт
Покажи потом
я тоже выпечкой увлекаюсь, но для своих друзей и по праздникам, сейчас тоже это дело забросила совсем, максимум овсяные печеньки и круасснчики с сыром И те стараюсь сама не есть, низя мне, хочу в этот раз поменьше набрать
А ты круассан полностью сама делаешь, и тесто?
-
Элита
Хехе,понимаю)))
Я витамины комплексом пока не пью, может со второго триместра начну. Пока просто отдельно фольку, омегу и магний б6. Ну и утрожестан утром-вечером вставляю.
Надеюсь, с щитовидкой все ок, а то ещё прибавится таблеток
Я тоже комплексные не пью..отдельно фольку, омегу, Утрожестан и ещё 3 вида таблов от ТТГ..ещё и кровь на сахар измеряю.
-
Сообщение от Крошка_Кэт
А я никак его найти не могу( почемуто не ищется, хотя подружка открывает запросто..