|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я ничего не дарю, объяснила, что женчины женчинам... Но папА дарит книгу. Книгу, понятное дело, купила я))
-
Хранитель
Сообщение от mamaolegika
Девушки что своим на 8 марта дарите? Кроме лолов и слаймов только.
Кроме лолов, дарим ещё одежду для них)))))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
В смысле что в школе дарят "от родительского комитета"?
Нет что дома. Не пойму что моя ждет...
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Никаких ЛОЛ!
Моя, после двух походов в кино на Богемскую рапсодию, мечтает о футболке с принтом Queen, или с Фредди Меркьюри .
Купила, ес-но))) Еще в январе. (Заказывала в Принт Баре. Попала под акцию, еще и с Цоем купила. Его она тоже уважает)
Надеюсь на восторг
О нет.... мы до этого не доросли. У нас в почете Опен Кидс и Время и Стекло. С послндними футболку тоже в принтбаре заказывала.
-
Наш человек
-
Легенда
у меня тут с вами открытие в зрелом возрасте случилось, что кто-то детям на 8 марта прям подарки дарит
-
Сообщение от УЭБ forever
у меня тут с вами открытие в зрелом возрасте случилось, что кто-то детям на 8 марта прям подарки дарит
Я вяленько пытаюсь в детских коллективах двигать идею, что это не нужно. Безуспешно.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Легенда
Сообщение от Veracu
Я вяленько пытаюсь в детских коллективах двигать идею, что это не нужно. Безуспешно.
Не, ну когда в школах массовые какие-то подарочки или угощения от родительского комитета, я индифферентно отношусь, пусть будет, коли традиция такая. Но в семье... гм
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
а почему нет???для меня открытие ,что кто то не дарит))))муж с 2-х лет дочкиных дарит цветы и ей, по огромному букету цветов стабильно,остальное по заказам.И племннице дарю и сестре и от племянникк получаю и от брата и маму поздравляем ,да и в окружении все дарят,почему лишний раз не сделать приятное любимым,странно что это не все делают.Конечно мы дарим подарки и просто так,но 8 марта хороший повод сделать это еще раз
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Космонавт