|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С ним получаются как магазинные (да те и делают на его основе, в т.ч.). Ну и антисептик он, по первому его назначению: заодно оббезаражены руки, стол, подоконник😂😂😂
-
Хранитель
Сообщение от atevs
моя впринципе к лол равнодушна,а вот слаймы это ппц,у нас коллекция.
господи..какой счастье что моя лол любит. вот на 8 марта очередную ждет
-
Наш человек
Сообщение от oxana-ezik
Дочка из школы придет, спрошу пропорции. Самый лучший у нее вышел из моего безсульфатного шампуня Редкен) За что получила по жопке) Но и из пены для бритья, и из оттеночных бальзамов Эстель выходят отличные.
Киньте рецепт здесь, пожалуйста. Моя тут заикнулась, что тоже хочет сама слайм сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
господи..какой счастье что моя лол любит. вот на 8 марта очередную ждет
Моя тоже получит очередную LOL, но и остальное тоже хочет. Нам с мужем тут показали сквиши - муж в шоке Благо дочь получив 2 шт.угомонилась.
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
Моя тоже получит очередную LOL, но и остальное тоже хочет. Нам с мужем тут показали сквиши - муж в шоке Благо дочь получив 2 шт.угомонилась.
А чем плохи сквиши?
До обсуждения тут вообще не знала ни про то ни про другое, посмотрела ... вроде ничего плохого, не? Я про сквиши... Моей бы понравились такие
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
У нас тренер разрешает девочкам на растяжке со сквишами сидеть )) Для релаксу ))
-
Мега-элита
Вобщем, так: берете клей пва, в него добавляете пену для бритья/гель для душа/шампунь в объеме где-то половина от объема клея. Затем начинаете добавлять тетраборат, начиная с чайной ложки. Вымешиваете и смотрите по консистенции. Если нужно, добавляете еще. Добавлять понемногу, вымешивая после каждого добавления.
-
Ветеран
Сообщение от Anastasiya
Расскажите где их заказывают? И какие хорошие?
Оо! Тоже послушаю! Заказала дочь на 8 марта)))
-
Хранитель
Сообщение от МиМиМишки
сквиш у нас есть. причем в отсутсвие старшей-младшая его порвалано порча пока не обнаружена
Сообщение от Атаха
А чем плохи сквиши?
До обсуждения тут вообще не знала ни про то ни про другое, посмотрела ... вроде ничего плохого, не? Я про сквиши... Моей бы понравились такие
сквиши вообще норм, они хоть не пачкают ничего. правда по мне совершенно бестолковые.. ну да ладно..
-
с Марса
У нас лол уже в прошлом.
Сейчас усиленно лепит слаймы. Уходят просто тонны ПВА и тетрабората, местные аптекари смеются, дети делают им выручку)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.