|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
спрошу не по теме,в теме не отвечают)Про нужности больших девочек ни у кого нет робота пылесоса Панда пет 600,Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner или Румба 606.Всю голову сломала,хотелось бы до 15 т.
хочу услышать мнения владельцев,можно в личку,неделю уже выбираю,круг сузился до этих трех ,склоняюсь к сяоми
-
Элита
 Сообщение от atevs
спрошу не по теме,в теме не отвечают)Про нужности больших девочек  ни у кого нет робота пылесоса Панда пет 600,Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner или Румба 606.Всю голову сломала,хотелось бы до 15 т.
хочу услышать мнения владельцев,можно в личку,неделю уже выбираю,круг сузился до этих трех ,склоняюсь к сяоми
я вот тоже хочу пылик... послушаю чего расскажут)
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Все с этими лолами с ума сходят, моя посмотрела, резюмировала: фигня  У нас Сильванчики и две новых напасти - сквиши и слаймы Вся квартира в соплях слаймах.
И у нас
Не понятно, что хуже.
Даже на др заказала сквиши и слаймы.
-
Элита
 Сообщение от atevs
спрошу не по теме,в теме не отвечают)Про нужности больших девочек  ни у кого нет робота пылесоса Панда пет 600,Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner или Румба 606.Всю голову сломала,хотелось бы до 15 т.
А я в теме про робот-пылесос начиталась и заказала сяоми - мне так отлично, хотя использую его как совсем непродвинутый пользователь (до сих пор приложение не скачала, поэтому говорит он с нами по китайски и управляется вручную). Девочки за ним ухаживают)
-
параноик со стажем
 Сообщение от marica
И у нас 
Не понятно, что хуже. 
Расскажите где их заказывают? И какие хорошие?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ribka2003
я вот тоже хочу пылик... послушаю чего расскажут)
Подружка заказывала на али за 10 т в диком восторге
-
с Марса
 Сообщение от atevs
У подруги Сяоми, она в восторге
Про остальные не знаю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
спасибо девочки,я все же повелась на рекламу и взяла румбу
-
Давно я здесь
 Сообщение от marica
И у нас 
Не понятно, что хуже. 
На 8-е марта уже куплен набор для изготовления трёх разных слаймов. Чувствую себя ведьмой, лавируя на кухне среди ёмкостей со слизью
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
параноик со стажем
 Сообщение от Ягода-Каринка
На 8-е марта уже куплен набор для изготовления трёх разных слаймов.  Чувствую себя ведьмой, лавируя на кухне среди ёмкостей со слизью 
Дайте ссылку плз
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.