|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. У наших оригиналов в воде тоже цвет не меняют(((..морозить не догадывались, у нас если что 1 конфетти, 1 глиттер, 1 из капсулы. Я честно говоря от Лол совсем не в восторге, и цена в 1500-2000 за штуку меня удивляет. За эти же деньги у нас есть гораздо интереснее и качественнее коллекции кукол:Винкс и Эквестрия.
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Девочки, спасибо. У наших оригиналов в воде тоже цвет не меняют(((..морозить не догадывались, у нас если что 1 конфетти, 1 глиттер, 1 из капсулы. Я честно говоря от Лол совсем не в восторге, и цена в 1500-2000 за штуку меня удивляет. За эти же деньги у нас есть гораздо интереснее и качественнее коллекции кукол:Винкс и Эквестрия.
Ну так 10 баксов стоит этот шар, конечно, там не от чего быть в восторге в плане качества. За идею платим. Подделки своих 300 руб не стоят, как и оригинал полутора тысяч. Но по итогу валяется все вместе, интереса на час-два. Уж как она эту капсулу хотела декодер, купили оригинал. 20 минут интереса)
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Качество хуже, главным образом, лица некрасиво сделаны. У подделок иногда не двигаются руки и ноги. Сами шары, цилиндры и аксессуары неплохие.
Меня больше всего убивает запах и несоответствие цвета головы и тела...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jane K
Ну так 10 баксов стоит этот шар, конечно, там не от чего быть в восторге в плане качества. За идею платим. Подделки своих 300 руб не стоят, как и оригинал полутора тысяч. Но по итогу валяется все вместе, интереса на час-два. Уж как она эту капсулу хотела декодер, купили оригинал. 20 минут интереса)
Все с этими лолами с ума сходят, моя посмотрела, резюмировала: фигня У нас Сильванчики и две новых напасти - сквиши и слаймы Вся квартира в соплях слаймах.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Все с этими лолами с ума сходят, моя посмотрела, резюмировала: фигня  У нас Сильванчики и две новых напасти - сквиши и слаймы  Вся квартира в соплях слаймах.
Оооо, я это г...но уже видеть не могу 😕😒
Лол у моей тоже мимо, СБ
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Sale*
Оооо, я это г...но уже видеть не могу 😕😒
Лол у моей тоже мимо, СБ 
Ага, такое фу. А она их делает и делает, безостановочно.
-
Мега-элита
Ага, такое фу. А она их делает и делает, безостановочно. 
Ненене слаймам, их потом замучаешься отмывать-отстировать
-
Давно я здесь
 Сообщение от LaХудра
Ненене слаймам, их потом замучаешься отмывать-отстировать
Не отстирываются, факт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
Ну согласитесь 10 баксов и 1500 руб две большие разницы)) а откуда их можно за 10 баксов взять? В Штатах?
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Раз уж зашла речь про Лол..у нас 3 оригинальных уже есть. Копии которые здесь в ОЗ по 200 рэ берут и они же по 450 везде в ТЦ, они совсем некачественные?
у моей все подделки просто отвратные. то глаза не прокрашены, то голова отваливается. оригинал прям видно оочень сильно на этом фоне
 Сообщение от Саtherine
В ОЗ не брала. В магазинах - по-разному, иногда ничего, иногда - ужасные. Ну, и, конечно, найдутся добрые одноклассницы, которые непременно заметят, что это не оригинал 
моя еще в саду. спокойно относится к фейку. говорит мол ну и что, что подделка. но в саду я так поняла у большинства подделки.она все равно рада любой
Все с этими лолами с ума сходят, моя посмотрела, резюмировала: фигня  У нас Сильванчики и две новых напасти - сквиши и слаймы  Вся квартира в соплях слаймах.
сильванчиками я болела больше дочки. они вообще у нее не пошли. домик, фигурки..пофиг. сквиши любит. а что такое слаймы? что-то типа лизунов что-ли? я такую хрень дома точно не хочу)))
 Сообщение от LaХудра
Ну согласитесь 10 баксов и 1500 руб две большие разницы)) а откуда их можно за 10 баксов взять? В Штатах?
я через закупки брала с амазона за 900р. потом в ленте за 700 вместо 1400 по акции (вроде говорят оригинал потом в ашане тоже скидка на лол сестренку была (вместо 1200 800 что ли), на той ру давали купон на 30% скидку на лол. купила еще оригинал. по качеству эти из ленты-ашана явно луче тех, что на стоякх за 300-400р. но повторюсь, моя счастлива если я и фейк куплю, но она да, понимает, что это подделка. голова у лол питомца подделки вообще еле нацепилась..
у меня в загашнике лежат 2 лол оригинал и дочка как раз на 8 марта простит очередную лол