Страница 3330 из 4447 « Первая 2330283032303280332033263327332833293330333133323333333433403380343038304330 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Единственный мой страх на пути за вторым , это , точнее два страха:
    Будет ли вторая беременность такой же идеальной как первая
    И бывает ли так , что второй ребёнок по характеру будет такой же спокойный как и первый ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно, все бывает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

И смогу ли я уделять должное внимание старшему при младшем ?? Вот пока не понимаю
    Мы сейчас начинаем строить дом и в перспективе через пару лет жить загородом... и вот сады, кружки ... маленький ребёнок .... не знаю ... мне кажется у меня проблемы с самоорганизацией, но у всех получается , значит и я смогу
    Ну и конечно хотелось бы получать хоть какую то помощь от родственников !
    А то мы так и ходим Гулять по раздельности !
    Вот только договорились , внимание, с женой моего отца!!!!
    Что после празднования Степиного года , она заберёт его на ночь , чтоб мы пошли погуляли !!!)
    Это будет первый раз за целый год:₽

Вот честно не представляю даже как люди решают вопрос с садами, кружками за городом, для меня и Кудрово-Девяткино это край географии в этом плане. Знаю как с Парнаса подруга мотается по спортшколам [emoji85] Но и мы не в центре. Зато загородом в доме детишкам хорошо.
    С досугом собственным косяк конечно. Вы наверное на дискотеки на всю ночь бегаете, мы так в кафе ресторан вечерком, можем и с детьми. Сейчас же не курят везде, хорошо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот честно не представляю даже как люди решают вопрос с садами, кружками за городом, для меня и Кудрово-Девяткино это край географии в этом плане. Знаю как с Парнаса подруга мотается по спортшколам [emoji85] Но и мы не в центре. Зато загородом в доме детишкам хорошо.
    С досугом собственным косяк конечно. Вы наверное на дискотеки на всю ночь бегаете, мы так в кафе ресторан вечерком, можем и с детьми. Сейчас же не курят везде, хорошо.
    По кафе и рестикам мы конечно ходим , всегда с малым довольно часто !!!
    А хочется то , только вдвоём с папой :₽
    Я да , люблю танцы ) они меня заряжают силами на пару недель вперёд .₽
    Но сейчас я пошла на спорт ) альтернатива неплохая :₽
    Видимо , одно то , что я три раза в неделю ухожу из дома одна на 2,5-3 часа тоже даёт мне силы !

Ну а про загород хз
    В принципе от центра получается 40 км
    Квартира в центре у нас остаётся
    Возможно будем жить «на два дома «
    В плане , 5 дней в городе, на выходные загород ... хз ... все равно стройка , потом ремонт ... это все может затянуться конечно
    Хотя наш папа говорит , что зиму 2021 мы будем уже жить там !

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, скиньте какие у вас сортеры? если они вам очень нравятся))

Элита Аватар для Alexa zh

И смогу ли я уделять должное внимание старшему при младшем ?? Вот пока не понимаю
    Мы сейчас начинаем строить дом и в перспективе через пару лет жить загородом... и вот сады, кружки ... маленький ребёнок .... не знаю ... мне кажется у меня проблемы с самоорганизацией, но у всех получается , значит и я смогу
    Ну и конечно хотелось бы получать хоть какую то помощь от родственников !
    А то мы так и ходим Гулять по раздельности !
    Вот только договорились , внимание, с женой моего отца!!!!
    Что после празднования Степиного года , она заберёт его на ночь , чтоб мы пошли погуляли !!!)
    Это будет первый раз за целый год:₽
    Меня тоже смущает вопрос про хватит ли меня на третьего, не получится ли что Мирону не додам... пока это основной вопрос с третьим... первому то как раз по полной хватило.... уже почти подросток... сам нянчится ... и все равно мамсик...у меня они оба такие мамсик... ухххххх
    Про загород... вот мы почти достроили домик мечты)))) тоже 40 минут от дома( а живем мы рядом с тобой)... у нас 17 км от кад по выборгскому шоссе... и выбор- или образование нормальное или дом...в нашем посёлке все живут на постоянной основе- в школу в Сестрорецк ездят. Там в принципе в е есть.... и в приморском районе много чего есть хорошего... но я как то прикипела и к квартире и школе)))))
    Про помогать... ну в целом то не обязаны... никто мне не помогает вообще с малым..... мама помощь предложила: подержать Мирона, пока я оденусь гулять))) ха)))) но ей очень много лет) Простительно))))со старшим помогала...он ее обладает... Бабушка прям святое... мы улетали оставляли его с ней без проблем... и сейчас Никиту может отвезти забрать иногда...
    Со мной в детстве была мама папы много... вот она мне быланастоящая Бабушка)))) и полакомиться и пошушукаться... не воспитывает, не ругается.... этого дома хватало...( я маме все время своей говорю, что воспитание н ее функция. Ей досталось любить и целовать... да побольше.... я со слезами ее вспоминаю... а мамина Мама была ,, приходящая Бабушка,, раз в 3-4 месяца... вопроминаний мало... она хорошая... но не было такое, что родная душа... так что они сами себя лишают.... но в целом мы же себе детей рожаем)))) явпринципе понимала, что так будет. Вот он на бабушек и смотрит как на чужих тётушек.... наравне с моими подружками... а вот няню видит- песни сразу заводит- щебетать начинает- типа рассказывает сразу- как да что у него... хотя она приходит 2-3 раза в неделю с ним погулять... иногда часик поиграют ещё дома...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На самом деле не в центре часто лучше с кружками))) мы раньше на большевиков жили
    По кафе и рестикам мы конечно ходим , всегда с малым довольно часто !!!
    А хочется то , только вдвоём с папой :₽
    Я да , люблю танцы ) они меня заряжают силами на пару недель вперёд .₽
    Но сейчас я пошла на спорт ) альтернатива неплохая :₽
    Видимо , одно то , что я три раза в неделю ухожу из дома одна на 2,5-3 часа тоже даёт мне силы !
    Ну а про загород хз
    В принципе от центра получается 40 км
    Квартира в центре у нас остаётся
    Возможно будем жить «на два дома «
    В плане , 5 дней в городе, на выходные загород ... хз ... все равно стройка , потом ремонт ... это все может затянуться конечно
    Хотя наш папа говорит , что зиму 2021 мы будем уже жить там !
    Куда на спорт ходишь????

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Меня тоже смущает вопрос про хватит ли меня на третьего, не получится ли что Мирону не додам... пока это основной вопрос с третьим... первому то как раз по полной хватило.... уже почти подросток... сам нянчится ... и все равно мамсик...у меня они оба такие мамсик... ухххххх
    Про загород... вот мы почти достроили домик мечты)))) тоже 40 минут от дома( а живем мы рядом с тобой)... у нас 17 км от кад по выборгскому шоссе... и выбор- или образование нормальное или дом...в нашем посёлке все живут на постоянной основе- в школу в Сестрорецк ездят. Там в принципе в е есть.... и в приморском районе много чего есть хорошего... но я как то прикипела и к квартире и школе)))))
    Про помогать... ну в целом то не обязаны... никто мне не помогает вообще с малым..... мама помощь предложила: подержать Мирона, пока я оденусь гулять))) ха)))) но ей очень много лет) Простительно))))со старшим помогала...он ее обладает... Бабушка прям святое... мы улетали оставляли его с ней без проблем... и сейчас Никиту может отвезти забрать иногда...
    Со мной в детстве была мама папы много... вот она мне быланастоящая Бабушка)))) и полакомиться и пошушукаться... не воспитывает, не ругается.... этого дома хватало...( я маме все время своей говорю, что воспитание н ее функция. Ей досталось любить и целовать... да побольше.... я со слезами ее вспоминаю... а мамина Мама была ,, приходящая Бабушка,, раз в 3-4 месяца... вопроминаний мало... она хорошая... но не было такое, что родная душа... так что они сами себя лишают.... но в целом мы же себе детей рожаем)))) явпринципе понимала, что так будет. Вот он на бабушек и смотрит как на чужих тётушек.... наравне с моими подружками... а вот няню видит- песни сразу заводит- щебетать начинает- типа рассказывает сразу- как да что у него... хотя она приходит 2-3 раза в неделю с ним погулять... иногда часик поиграют ещё дома...

На самом деле не в центре часто лучше с кружками))) мы раньше на большевиков жили

Куда на спорт ходишь????
    Дома видимо у нас тоже где то рядом то же направление ))
    Саш, никто не должен !
    Но живя в одной квартире , оеа ни разу ни памперс не поменяла , неси с коляской не погуляла ...
    Но видишь , как получается , чужая женщина сама предлагает оставить малого !!
    В моя сразу наотрез сказала , что не останется .... на ночь ... когда мы спим практически не просыпаясь ....но я смотрю на это все с другой стороны ... точнее решила смотреть ... нашла свои плюсы в этой ситуации

Я жалею , что раньше строиться не стали ... я конечно рассчитывала что небольшую помощь , но мне будут оказывать

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Куда на спорт ходишь????
    Секта - школа идеального тела !
    Там групповые занятия
    Силовые и кардио чередуются !
    Мне нравится !
    Сама знаешь , в центре кроме газпромовской в таврике и зала в стока не, где много народа идти некуда
    Ездить далеко не готова

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ох, а у нас дамский угодник)))) Обожает девочек, а если ещё она в розовом то всё, караул, не уведешь. Начинает болтать, надо обязательно по волосам погладить и за ручку взять. А девушкам глазки строит, так смешно бровками играет.
    Ничего себе! Такой маленький, а уже знает как ухаживать)))

Наш человек Аватар для LediM

Всем приветик !!!
    Вот и исполнилось моему сыночку 11 месяцев !
    Поздравляем! Сама в шоке, как время бежит!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

сегодня у нас в саду был утренник и моя свекровь там была, сидела рядом с чьейц-тото бабушкой и рассказывала ей, что она одна почти рстила 2х детей (муж военный вечно на службе) говорила что было оочень тяжело, а молодым же ну и вдвоем побыть хочется и в кино и тд. и вообще дети же такие интересные!. в обшем. с восторгом и позитивом описывала происходящее.
    честно..мне показалось, что соседская бабушка не совсем разделяла ее взгляды, но тактично молчала.
    а вообще в у нас в группе у нескольких детей реально именно бабушки очень много помогают. отводят-приводят в садЮ на праздники приходят. именно прям бабушки они

Страница 3330 из 4447 « Первая 2330283032303280332033263327332833293330333133323333333433403380343038304330 Последняя »