| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Единственный мой страх на пути за вторым , это , точнее два страха:
Будет ли вторая беременность такой же идеальной как первая
И бывает ли так , что второй ребёнок по характеру будет такой же спокойный как и первый ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, все бывает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
И смогу ли я уделять должное внимание старшему при младшем ?? Вот пока не понимаю
Мы сейчас начинаем строить дом и в перспективе через пару лет жить загородом... и вот сады, кружки ... маленький ребёнок .... не знаю ... мне кажется у меня проблемы с самоорганизацией, но у всех получается , значит и я смогу 
Ну и конечно хотелось бы получать хоть какую то помощь от родственников !
А то мы так и ходим Гулять по раздельности !
Вот только договорились , внимание, с женой моего отца!!!!
Что после празднования Степиного года , она заберёт его на ночь , чтоб мы пошли погуляли !!!)
Это будет первый раз за целый год:₽
Вот честно не представляю даже как люди решают вопрос с садами, кружками за городом, для меня и Кудрово-Девяткино это край географии в этом плане. Знаю как с Парнаса подруга мотается по спортшколам [emoji85] Но и мы не в центре. Зато загородом в доме детишкам хорошо.
С досугом собственным косяк конечно. Вы наверное на дискотеки на всю ночь бегаете, мы так в кафе ресторан вечерком, можем и с детьми. Сейчас же не курят везде, хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вот честно не представляю даже как люди решают вопрос с садами, кружками за городом, для меня и Кудрово-Девяткино это край географии в этом плане. Знаю как с Парнаса подруга мотается по спортшколам [emoji85] Но и мы не в центре. Зато загородом в доме детишкам хорошо.
С досугом собственным косяк конечно. Вы наверное на дискотеки на всю ночь бегаете, мы так в кафе ресторан вечерком, можем и с детьми. Сейчас же не курят везде, хорошо.
По кафе и рестикам мы конечно ходим , всегда с малым довольно часто !!!
А хочется то , только вдвоём с папой :₽
Я да , люблю танцы ) они меня заряжают силами на пару недель вперёд .₽
Но сейчас я пошла на спорт ) альтернатива неплохая :₽
Видимо , одно то , что я три раза в неделю ухожу из дома одна на 2,5-3 часа тоже даёт мне силы !
Ну а про загород хз
В принципе от центра получается 40 км
Квартира в центре у нас остаётся
Возможно будем жить «на два дома «
В плане , 5 дней в городе, на выходные загород ... хз ... все равно стройка , потом ремонт ... это все может затянуться конечно
Хотя наш папа говорит , что зиму 2021 мы будем уже жить там !
-
Наш человек
Девочки, скиньте какие у вас сортеры? если они вам очень нравятся))
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
И смогу ли я уделять должное внимание старшему при младшем ?? Вот пока не понимаю
Мы сейчас начинаем строить дом и в перспективе через пару лет жить загородом... и вот сады, кружки ... маленький ребёнок .... не знаю ... мне кажется у меня проблемы с самоорганизацией, но у всех получается , значит и я смогу 
Ну и конечно хотелось бы получать хоть какую то помощь от родственников !
А то мы так и ходим Гулять по раздельности !
Вот только договорились , внимание, с женой моего отца!!!!
Что после празднования Степиного года , она заберёт его на ночь , чтоб мы пошли погуляли !!!)
Это будет первый раз за целый год:₽
Меня тоже смущает вопрос про хватит ли меня на третьего, не получится ли что Мирону не додам... пока это основной вопрос с третьим... первому то как раз по полной хватило.... уже почти подросток... сам нянчится ... и все равно мамсик...у меня они оба такие мамсик... ухххххх
Про загород... вот мы почти достроили домик мечты)))) тоже 40 минут от дома( а живем мы рядом с тобой)... у нас 17 км от кад по выборгскому шоссе... и выбор- или образование нормальное или дом...в нашем посёлке все живут на постоянной основе- в школу в Сестрорецк ездят. Там в принципе в е есть.... и в приморском районе много чего есть хорошего... но я как то прикипела и к квартире и школе)))))
Про помогать... ну в целом то не обязаны... никто мне не помогает вообще с малым..... мама помощь предложила: подержать Мирона, пока я оденусь гулять))) ха)))) но ей очень много лет) Простительно))))со старшим помогала...он ее обладает... Бабушка прям святое... мы улетали оставляли его с ней без проблем... и сейчас Никиту может отвезти забрать иногда...
Со мной в детстве была мама папы много... вот она мне быланастоящая Бабушка)))) и полакомиться и пошушукаться... не воспитывает, не ругается.... этого дома хватало...( я маме все время своей говорю, что воспитание н ее функция. Ей досталось любить и целовать... да побольше.... я со слезами ее вспоминаю... а мамина Мама была ,, приходящая Бабушка,, раз в 3-4 месяца... вопроминаний мало... она хорошая... но не было такое, что родная душа... так что они сами себя лишают.... но в целом мы же себе детей рожаем)))) явпринципе понимала, что так будет. Вот он на бабушек и смотрит как на чужих тётушек.... наравне с моими подружками... а вот няню видит- песни сразу заводит- щебетать начинает- типа рассказывает сразу- как да что у него... хотя она приходит 2-3 раза в неделю с ним погулять... иногда часик поиграют ещё дома...
 Сообщение от Olgicca
На самом деле не в центре часто лучше с кружками))) мы раньше на большевиков жили
 Сообщение от Razhieva.m
По кафе и рестикам мы конечно ходим , всегда с малым довольно часто !!!
А хочется то , только вдвоём с папой :₽
Я да , люблю танцы ) они меня заряжают силами на пару недель вперёд .₽
Но сейчас я пошла на спорт ) альтернатива неплохая :₽
Видимо , одно то , что я три раза в неделю ухожу из дома одна на 2,5-3 часа тоже даёт мне силы !
Ну а про загород хз
В принципе от центра получается 40 км
Квартира в центре у нас остаётся
Возможно будем жить «на два дома «
В плане , 5 дней в городе, на выходные загород ... хз ... все равно стройка , потом ремонт ... это все может затянуться конечно
Хотя наш папа говорит , что зиму 2021 мы будем уже жить там !
Куда на спорт ходишь????
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Меня тоже смущает вопрос про хватит ли меня на третьего, не получится ли что Мирону не додам... пока это основной вопрос с третьим... первому то как раз по полной хватило.... уже почти подросток... сам нянчится ... и все равно мамсик...у меня они оба такие мамсик... ухххххх
Про загород... вот мы почти достроили домик мечты)))) тоже 40 минут от дома( а живем мы рядом с тобой)... у нас 17 км от кад по выборгскому шоссе... и выбор- или образование нормальное или дом...в нашем посёлке все живут на постоянной основе- в школу в Сестрорецк ездят. Там в принципе в е есть.... и в приморском районе много чего есть хорошего... но я как то прикипела и к квартире и школе)))))
Про помогать... ну в целом то не обязаны... никто мне не помогает вообще с малым..... мама помощь предложила: подержать Мирона, пока я оденусь гулять))) ха)))) но ей очень много лет) Простительно))))со старшим помогала...он ее обладает... Бабушка прям святое... мы улетали оставляли его с ней без проблем... и сейчас Никиту может отвезти забрать иногда...
Со мной в детстве была мама папы много... вот она мне быланастоящая Бабушка)))) и полакомиться и пошушукаться... не воспитывает, не ругается.... этого дома хватало...( я маме все время своей говорю, что воспитание н ее функция. Ей досталось любить и целовать... да побольше.... я со слезами ее вспоминаю... а мамина Мама была ,, приходящая Бабушка,, раз в 3-4 месяца... вопроминаний мало... она хорошая... но не было такое, что родная душа... так что они сами себя лишают.... но в целом мы же себе детей рожаем)))) явпринципе понимала, что так будет. Вот он на бабушек и смотрит как на чужих тётушек.... наравне с моими подружками... а вот няню видит- песни сразу заводит- щебетать начинает- типа рассказывает сразу- как да что у него... хотя она приходит 2-3 раза в неделю с ним погулять... иногда часик поиграют ещё дома...
На самом деле не в центре часто лучше с кружками))) мы раньше на большевиков жили
Куда на спорт ходишь????
Дома видимо у нас тоже где то рядом то же направление ))
Саш, никто не должен !
Но живя в одной квартире , оеа ни разу ни памперс не поменяла , неси с коляской не погуляла ...
Но видишь , как получается , чужая женщина сама предлагает оставить малого !!
В моя сразу наотрез сказала , что не останется .... на ночь ... когда мы спим практически не просыпаясь ....но я смотрю на это все с другой стороны ... точнее решила смотреть ... нашла свои плюсы в этой ситуации
Я жалею , что раньше строиться не стали ... я конечно рассчитывала что небольшую помощь , но мне будут оказывать
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Куда на спорт ходишь????
Секта - школа идеального тела !
Там групповые занятия
Силовые и кардио чередуются !
Мне нравится !
Сама знаешь , в центре кроме газпромовской в таврике и зала в стока не, где много народа идти некуда
Ездить далеко не готова
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ох, а у нас дамский угодник)))) Обожает девочек, а если ещё она в розовом то всё, караул, не уведешь. Начинает болтать, надо обязательно по волосам погладить и за ручку взять. А девушкам глазки строит, так смешно бровками играет.
Ничего себе! Такой маленький, а уже знает как ухаживать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Вот и исполнилось моему сыночку 11 месяцев !
Поздравляем! Сама в шоке, как время бежит!
-
Хранитель
сегодня у нас в саду был утренник и моя свекровь там была, сидела рядом с чьейц-тото бабушкой и рассказывала ей, что она одна почти рстила 2х детей (муж военный вечно на службе) говорила что было оочень тяжело, а молодым же ну и вдвоем побыть хочется и в кино и тд. и вообще дети же такие интересные!. в обшем. с восторгом и позитивом описывала происходящее.
честно..мне показалось, что соседская бабушка не совсем разделяла ее взгляды, но тактично молчала.
а вообще в у нас в группе у нескольких детей реально именно бабушки очень много помогают. отводят-приводят в садЮ на праздники приходят. именно прям бабушки они