| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Как-то танцы с бубном василевск над покойником
вы не заметили. Мои были ответом. На каждого сталена будет гитлер.
За Путина?
У вас и Путин либерал? Там же его кошелек- Ролдугин.
По их "меркам" самый,что ни на есть настоящий, но только по их "меркам". Как до них еще не дошло? непонятнА..
а по факту-казнокрад.
-
 Сообщение от Джованина
да за то, что некоторые сохранились генетически, бодры здоровы в человеческом облике, а не ввиде кожаных чемоданов.
сдалась бы Россия, как другие умные страны. например Франция , Бельгия и Голландия ...
В течение трех недель, прославленная французская армия была разбита нагoлову и перестала существовать, а анrлийская армия, была сброшена в море и потеряла все свое снаряжение.'
Ну-ну. Про компост в головах хорошо было сказано.
-
лето
 Сообщение от василевск
перевожу: Шитик не видит здесь половины сообщений, в т.ч. моего поста про Германию и отсутствия там госуслуг.
Золотце, я все ваши вижу, хоть и не читаю
-
 Сообщение от Plevacy
Будет можно платить телефоном, аналогично google pay (последний подарок Стива Джобса человечеству).
Я и раньше так платила.
 Сообщение от elinor
Сталин - палач и преступник! И я, совсем не либерал, согласна с Мишелью «Иосиф Сталин, гори в аду!»

Сообщение от Kondr
Деревня к вам намертво прилипла. В самом плохом смысле этого значения.
Скаченная программа по исправлению ошибок , не делает вас грамотной и духовно богатой.
.
????
Ваши смешные предположения выдают в вас щарикова с головой. Вы даже не можете допустить, что кто-то в школе учился, а не балду гонял, и ему не надо скачивать программу по исправлению безграмотности. Поэтому таким шариковым и нравится троечник Путин. 
Про свое духовное богатство - не смешите, вас здесь не раз сажали в лужу.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
у всех по-разному
у меня, например, к ЕБН и горби нет ни крупицы уважения
у меня тоже нет к выше перечисленным. Просто гадостное чувство.
Сталин собирал страну, а эти пустозвоны все развалили.
Но до кровавых картинок не дойду и дебельные частушки распевать не буду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Василевск категорически игнорит вопрос про космодром
ладно)) я не вредная, промахнулись с агиткой-бывает))
прощается))
там же написано: Мы не видим - свершений, хотя они есть.
Среди прочего на ЛВ писали, что
28 апреля 2016 года состоялся первый успешный пуск с выводом на орбиту трёх искусственных спутников Земли с космодрома Восточнный. К 2022 году планируется запуск пилотируемого корабля «Федерация» в беспилотном варианте и в 2024 году — запуск с экипажем
так что все идет строго по плану.
Там построена только первый стартовый комплекс. И он прошел успешные испытания. Сейчас строится второй пусковой комплекс, для воздушных ракет другого типа, запуск запланирован на 22 год.
на Байконуре находится 15 стартовых комплексов, под 9 типов ракет-носителей
Запуск ракеты с Восточного:
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето

Военный госпиталь в Подольске
Инфекционное отделение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Как-то танцы с бубном василевск над покойником
вы не заметили. Мои были ответом. На каждого сталена будет гитлер.
Сохраню на память. Мишель, вы молодец
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
????
Ваши смешные предположения выдают в вас щарикова с головой. Вы даже не можете допустить, что кто-то в школе учился, а не балду гонял, и ему не надо скачивать программу по исправлению безграмотности.  Поэтому таким шариковым и нравится троечник Путин. 
Про свое духовное богатство - не смешите, вас здесь не раз сажали в лужу.
другой бы стыдно стала, а эта огрызается.
ржу нимогу
-
Давно я здесь
По плану, по плану