Страница 1725 из 4433 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Джованина , на сообщение « michelе василевск в Бабий Яр... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    michelе василевск в Бабий Яр отправляет и желает сладких снов или что это было?
    это Мишель на рогульский сайт занесло.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Джованина , на сообщение « солдаты сами пошли и победили:0037: »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    солдаты сами пошли и победили
    без индустриализации (под руководством Берии).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Banned

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Не очень давно кто-то из уехавших как раз писал, что оценили наши гос. услуги, т.к. за рубежом ничего подобного не обнаружили.
    Я такого не припомню.
    В Латвии помимо госуслуг есть ещё портал э-здоровье, куда загружаются данные медицинских обследований. Думаю, что Латвия далеко не самая продвинутая в этих вопросах страна.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Не очень давно кто-то из уехавших как раз писал, что оценили наши гос. услуги, т.к. за рубежом ничего подобного не обнаружили.
    В декабре 1999г. американский солдат продлил свои водительские права в 5 часов утра в течение 20 секунд в штате Вирджиния, не покидая военной базы. Это был первый житель штата, воспользовавшийся нововведенной услугой через сеть Интернет.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    недавно читала, что Жемчужина, выйдя из лагерей, продолжала хорошо относиться Сталину.
    Это о многом говорит.

зы. как думаете, правильно поступает человек, когда передает в другую страну какие либо документы?
    Смотря какие. Доверенность на вывоз ребёнка или план космодрома?

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я такого не припомню.
    В Латвии помимо госуслуг есть ещё портал э-здоровье, куда загружаются данные медицинских обследований. Думаю, что Латвия далеко не самая продвинутая в этих вопросах страна.
    перевожу: Шитик не видит здесь половины сообщений, в т.ч. моего поста про Германию и отсутствия там госуслуг.

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Василевск категорически игнорит вопрос про космодром

ладно)) я не вредная, промахнулись с агиткой-бывает))

прощается))

8. ответ для elinor , на сообщение « Смотря какие. Доверенность на вывоз... »

Цитата Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
    Смотря какие. Доверенность на вывоз ребёнка или план космодрома?
    об общем состоянии страны.

9. ответ для Mohel , на сообщение « Будет можно платить телефоном,... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Нда. Мишель, вы б поспокойнее как-то)
    А то как шаман с бубном в раж входите)
    Как-то танцы с бубном василевск над покойником
    вы не заметили. Мои были ответом. На каждого сталена будет гитлер.
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    но что бы Высоцкий сказал о горби и ЕБН нам тоже неизвестно

надеюсь ЕБН тоже там же
    За Путина?

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение

«Мы отказались от неэтичных методов ведения бизнеса с самого начала. Мы стояли у истоков нового российского развивающегося рынка и во многом задавали стандарты».

Петр Дерби

Там же ваши любимые либералы ...
    У вас и Путин либерал? Там же его кошелек- Ролдугин.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, а за что его уважать?
    Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    милочка это были как раз те кто после освобождения россии гитлером стали бы делать из богоизбранных кожаные чемоданы и варить мыло в котлах.
    доклад на тему "перспективы развития еврейского народа на территориях, третьего рейха, освобожденных от коммунистического ига" ????
    да за то, что некоторые сохранились генетически, бодры здоровы в человеческом облике, а не ввиде кожаных чемоданов.

сдалась бы Россия, как другие умные страны. например Франция , Бельгия и Голландия ...

В течение трех недель, прославленная французская армия была разбита нагoлову и перестала существовать, а анrлийская армия, была сброшена в море и потеряла все свое снаряжение.'

Страница 1725 из 4433 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »