| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
michelе василевск в Бабий Яр отправляет и желает сладких снов или что это было?
это Мишель на рогульский сайт занесло.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
солдаты сами пошли и победили 
без индустриализации (под руководством Берии).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Марина Морская
Не очень давно кто-то из уехавших как раз писал, что оценили наши гос. услуги, т.к. за рубежом ничего подобного не обнаружили.
Я такого не припомню.
В Латвии помимо госуслуг есть ещё портал э-здоровье, куда загружаются данные медицинских обследований. Думаю, что Латвия далеко не самая продвинутая в этих вопросах страна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Не очень давно кто-то из уехавших как раз писал, что оценили наши гос. услуги, т.к. за рубежом ничего подобного не обнаружили.
В декабре 1999г. американский солдат продлил свои водительские права в 5 часов утра в течение 20 секунд в штате Вирджиния, не покидая военной базы. Это был первый житель штата, воспользовавшийся нововведенной услугой через сеть Интернет.
-
Элита
 Сообщение от василевск
недавно читала, что Жемчужина, выйдя из лагерей, продолжала хорошо относиться Сталину.
Это о многом говорит.
зы. как думаете, правильно поступает человек, когда передает в другую страну какие либо документы?
Смотря какие. Доверенность на вывоз ребёнка или план космодрома?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я такого не припомню.
В Латвии помимо госуслуг есть ещё портал э-здоровье, куда загружаются данные медицинских обследований. Думаю, что Латвия далеко не самая продвинутая в этих вопросах страна.
перевожу: Шитик не видит здесь половины сообщений, в т.ч. моего поста про Германию и отсутствия там госуслуг.
-
Давно я здесь
Василевск категорически игнорит вопрос про космодром
ладно)) я не вредная, промахнулись с агиткой-бывает))
прощается))
-
Давно я здесь
 Сообщение от elinor
Смотря какие. Доверенность на вывоз ребёнка или план космодрома?
об общем состоянии страны.
-
 Сообщение от Так себе
Нда. Мишель, вы б поспокойнее как-то)
А то как шаман с бубном в раж входите)
Как-то танцы с бубном василевск над покойником
вы не заметили. Мои были ответом. На каждого сталена будет гитлер.
 Сообщение от Витаминка
но что бы Высоцкий сказал о горби и ЕБН нам тоже неизвестно
надеюсь ЕБН тоже там же
За Путина? 
 Сообщение от Plevacy
«Мы отказались от неэтичных методов ведения бизнеса с самого начала. Мы стояли у истоков нового российского развивающегося рынка и во многом задавали стандарты».
Петр Дерби
 Там же ваши любимые либералы ...
У вас и Путин либерал? Там же его кошелек- Ролдугин.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Нет, конечно, а за что его уважать?
 Сообщение от emirspb
милочка это были как раз те кто после освобождения россии гитлером стали бы делать из богоизбранных кожаные чемоданы и варить мыло в котлах.
доклад на тему "перспективы развития еврейского народа на территориях, третьего рейха, освобожденных от коммунистического ига" ????
да за то, что некоторые сохранились генетически, бодры здоровы в человеческом облике, а не ввиде кожаных чемоданов.
сдалась бы Россия, как другие умные страны. например Франция , Бельгия и Голландия ...
В течение трех недель, прославленная французская армия была разбита нагoлову и перестала существовать, а анrлийская армия, была сброшена в море и потеряла все свое снаряжение.'