Страница 1722 из 4433 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для michelе , на сообщение « Не поняла, у меня давно мир... »
    Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не поняла, у меня давно мир бесконтактная.
    Почему с 4 марта? Или другого года новость?
    Будет можно платить телефоном, аналогично google pay (последний подарок Стива Джобса человечеству).

Banned

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А логику - профицит бюджета 2 ТРИЛЛИОНА и повышение пенсионного возраста в тот же год вы понимаете?
    О, экономисты пошли косяками. Спросите у Шампани или Privacy - они тут старшие по экономике.

Banned

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Плохо не то, что уплотнили (ведь кому-то улучшили ), а то, что это сделали, против воли. И не только против воли "буржуя", но и против воли Сеньки-слесаря, может он предпочел бы квартиру попроще, к заводу поближе. Но какие-то люди взяли на себя миссию решать за других, как им лучше.
    Вы сегодня жжете. Ну почитайте уж чего-нибудь (с).

Про бараки с земляными полами, вшей и эпидемии тифа. Может быть Сенька слесарь и предпочел бы квартиру - но получил то, что было.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

умище прет
    ему прямо тесно под белой польтой

5. ответ для michelе , на сообщение « Иосиф Сталин, гори в аду! :support:... »

Иосиф Сталин, гори в аду! https://vk.com/club2649104
    Сталин - палач и преступник! И я, совсем не либерал, согласна с Мишелью «Иосиф Сталин, гори в аду!»

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Ринат Вел
    3 марта в 01:58
    Самое страшное, что произошло с нашей страной, с нашим народом, и что вероятно очень сильно упустила власть, это то, что образовался "глубинный народ нытиков".Мы не видим - свершений, хотя они есть.
    В стране реализуются проекты, масштаба которых не знал даже СССР, но они проходят в тени ток-шоу, с совершенно бредовым контентом.
    - Строительство «Ямал СПГ» - грандиозная стройка, которую невозможно сравнить вероятно ни с чем, что строилось в постсталинский период, прошла практически незамеченной.
    - Строительству единовременно трех крупнейших газопроводов: «Северный поток - 2», «Южный поток», «Сила Сибири» совокупным объемов 120 млрд.кубометров в год уделяется меньше внимания, чем долбанутому «Дому-2».
    - Выход России на новый технологический уровень в части вооружений, где мы всей страной стоим и будем стоять лет 10 в гордом одиночестве, сведено к скромной новостной ленте, совершенно не соответствующей масштабу события.
    - Абсолютное и совершенное лидерство «Росатома» в строительстве АЭС неизвестно 80% населения.
    - Чуть лучше дело обстоит с сельским хозяйством, но даже о нем множество деталей неизвестно, как то, что мы вышли на 100% обеспечение мясом всех видов, кроме говядины. Что мы стали экспортировать сельхозтехнику в Европу и Америку, и в иные страны мира.
    - Мы впервые со времен СССР построили новый космодром, разработали новый тип ракет, и стали одной из трех стран мира имеющих собственную спутниковую группировку геопозиционирования - Глонасс.
    - Мы единственная страна мира - обладающая ледокольным флотом, в том числе атомным, которого нет ни у кого в мире.
    - Мы забыли об очередях в детские сады, и забыли про ямы на федеральных трассах.
    - Мы впервые со времен СССР радикально обновляем парк железнодорожных вагонов.
    - Мы создали систему государственной коммуникации «Госуслуги», аналогов которой нет в 90% странах мира.
    И этот список можно продолжать и продолжать.
    Все эти вещи создаем мы - народ России.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для elinor , на сообщение « Сталин - палач и преступник! И я,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
    Сталин - палач и преступник! И я, совсем не либерал, согласна с Мишелью «Иосиф Сталин, гори в аду!»
    Это всего по стране, включая воров, убийц, прислужников Гитлера и т.д.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для василевск , на сообщение « Ринат Вел 3 марта в 01:58 Самое... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ринат Вел
    Самое страшное, что произошло с нашей страной, с нашим народом, и что вероятно очень сильно упустила власть, это то, что образовался "глубинный народ нытиков".Мы не видим - свершений, хотя они есть.
    В стране реализуются проекты, масштаба которых не знал даже СССР, но они проходят в тени ток-шоу, с совершенно бредовым контентом.
    - Строительство «Ямал СПГ» - грандиозная стройка, которую невозможно сравнить вероятно ни с чем, что строилось в постсталинский период, прошла практически незамеченной.
    - Строительству единовременно трех крупнейших газопроводов: «Северный поток - 2», «Южный поток», «Сила Сибири» совокупным объемов 120 млрд.кубометров в год уделяется меньше внимания, чем долбанутому «Дому-2».
    - Выход России на новый технологический уровень в части вооружений, где мы всей страной стоим и будем стоять лет 10 в гордом одиночестве, сведено к скромной новостной ленте, совершенно не соответствующей масштабу события.
    - Абсолютное и совершенное лидерство «Росатома» в строительстве АЭС неизвестно 80% населения.
    - Чуть лучше дело обстоит с сельским хозяйством, но даже о нем множество деталей неизвестно, как то, что мы вышли на 100% обеспечение мясом всех видов, кроме говядины. Что мы стали экспортировать сельхозтехнику в Европу и Америку, и в иные страны мира.
    - Мы впервые со времен СССР построили новый космодром, разработали новый тип ракет, и стали одной из трех стран мира имеющих собственную спутниковую группировку геопозиционирования - Глонасс.
    - Мы единственная страна мира - обладающая ледокольным флотом, в том числе атомным, которого нет ни у кого в мире.
    - Мы забыли об очередях в детские сады, и забыли про ямы на федеральных трассах.
    - Мы создали систему государственной коммуникации «Госуслуги», аналогов которой нет в 90% странах мира.
    Очереди в детсады никуда не исчезли.
    А многое не то, что не заметили, а заметили и критикуют, мол лучше бы пенсам раздали...

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

сталинисты в аду

Деревня к вам намертво прилипла. В самом плохом смысле этого значения.
    Скаченная программа по исправлению ошибок , не делает вас грамотной и духовно богатой.

Это картина Михаил Леонидович Звягина, его отец погиб на фронте, сам он жил в блокаду, был эвакуирован и остался жив.
    Учился в Ленинграде, много выставлялся.
    Его знают во всем мире.

картина называется Бабий Яр.
    Бабий Яр --- это массовые казни.
    Только евреев там погибло более 150 000 человек, а еще советские военнопленные , гражданское население.....

10. ответ для василевск , на сообщение « Ринат Вел 3 марта в 01:58 Самое... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ринат Вел
    отлично сказано!

Страница 1722 из 4433 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »