Страница 1707 из 4433 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Качественная и бесплатная медицинская помощь гарантирована петербуржцам. Соответствующий документ подписал врио губернатора Александр Беглов.

временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал постановление городского правительства «О реализации Закона Санкт-Петербурга "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"».

Документ устанавливает порядок в работе здравоохранения в течение ближайших трех лет. Правовой акт соответствует требованиям федерального и городского законодательства.

Согласно постановлению петербургского Правительства, Комитет по здравоохранению обязан оказывать горожанам качественную и доступную бесплатную медицинскую помощь.
    Гыы, то то я думаю, чейта подругин муж к платному терапевту побег с давлением? Неужто от такой замечательной бесплатной? Ну, вапще то он мужчина нервный, пущай туды от греха идёт. Кондр, вы ещё помните про мою замечательную поликлинику 88?

2. ответ для ##NV## , на сообщение « да пусть шутят , что им еще остается в... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    да пусть шутят , что им еще остается в бессильной злобе и зависти .
    Амстель, душечка, а чтойта вы тут прячетесь опять? Партия велела все силы сюда бросить?

3. ответ для василевск , на сообщение « т.е как жаловаться что квартиру... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Вотэти вот все клюшки в снежной хрени за 80 ярдов?
    Я пытаюсь понять логику - вроде денег нет новыдержитесь плохо коррелирует у меня в давайте просрем на сугробы 80 ярдов, потому что это весело.
    А логику - профицит бюджета 2 ТРИЛЛИОНА и повышение пенсионного возраста в тот же год вы понимаете?

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вот вы арендодатель, но решили свернуть бизнес в России,
    Продали подарили отдали свою недвигу
    Пришел новый хозяин и пнул ваших арендобрателей под зад.
    Право имеет.
    Логично - логично?
    Так почему в случае с вашей родней ваша логика захромала?
    Вот блин... Будто не знаете, что всё было не так.
    Был хозяин дома, была семья, которая снимала для своего проживания квартиру в 8 комнат. Да, по нынешним, шариковским, представлениям - чрезмерную. Но семье так было надо. Она много лет за приличные деньги снимала эту квартиру.
    И тут приходит рыволюцыонный пролетарьят. Хозяина дома - пинком под зад (хорошо, ежели успел свалить заграницу, а могли и ножом по горлу ), а арендаторам привели за ручку соседей: "дорогие буржуи (а квартиру снимал инженер, наемный, хоть и высокооплачиваемый специалист), а ну-ка по-бырому в 2 крайние комнатки со своими четырьмя детьми. А в остальные комнаты мы вам соседей привели". И заселили всех скопом. По семье на комнату.

И самое печальное, что у инженера (да у любого другого "богача") не осталось вариантов. Если ДО всех этих пертурбаций он, в случае "сворачивания бизнеса" арендодателем мог преспокойненько велеть Зине и Дарье запаковать вещи, а Макару свезти их в похожий дом на соседней улице, то сейчас - опаньки! Сиди на своих двадцати пяти аршинах вшестером. Так постановил домком. А если недоволен, еще одну комнату заберем

Нормально, да? Впрочем, если сотопчанки считают нормальным пожизненное житие четырех человек в хрущевской двушке, то это тоже нормальный вариант для революционного-то времени. Знал бы кто, на сколько лет это протянется!

Плохо не то, что уплотнили (ведь кому-то улучшили ), а то, что это сделали, против воли. И не только против воли "буржуя", но и против воли Сеньки-слесаря, может он предпочел бы квартиру попроще, к заводу поближе. Но какие-то люди взяли на себя миссию решать за других, как им лучше.
    Кстати, даже наши пресловутые жители коммуналки - Холмс и Ватсон - сами выбирали себе квартиру, сами договаривались и смотрели, подходит ли им сосед. И если что, то нашли бы себе другое жилье, не хуже. У них вообще была райская коммуналка - полный пансион, по расписанию завтрак-обед-ужин, кофе по требованию, и волшебным образом убираются места общего пользования Прекрасный вариант для холостяков

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вот-вот, к моим тоже заселили приезжих пролетариев. И квартира стала коммунальной.
    Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Аналогично))).
    Милая Кондр, про собственность я не писала, это ваши фантазии. В этой квартире моя семья жила с начала ХХ века, очень может быть, что она была наемной, а что это меняет? Даже если (о ужас!) семья жила в квартире за деньги, то вы яростно поддерживаете отъем собственности у арендодателей и заселение к интеллигентной семье люмпенов и алкашей без возможности вырваться оттуда? Последняя соседка, которую даже я помню, плевала в суп (в буквальном смысле слова).
    Видимо, вы чувствуете некое родство с подобными персонажами, раз эта тема все не дает вам покоя.
    Такое милое обращение, как не ответить !
    Ясно написано заселили и стала коммунальной.
    Был домовладелец Машкин и сдавал вашей семье квартиру, произошел переворот .
    Революционные либералы отобрали у Машкина дом и стали сами выбирать жильцов и условия аренды изменили.
    И вполне возможно, что именно люмпены оказались в приоритете, а в вашем случае был вариант или жить с ними или пойти искать новую аренду.

Я категорически против плевания в суп, а также против переворотов любого толка.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А логику - профицит бюджета 2 ТРИЛЛИОНА и повышение пенсионного возраста в тот же год вы понимаете?

Вот блин... Будто не знаете, что всё было не так.
    Был хозяин дома, была семья, которая снимала для своего проживания квартиру в 8 комнат. Да, по нынешним, шариковским, представлениям - чрезмерную. Но семье так было надо. Она много лет за приличные деньги снимала эту квартиру.
    И тут приходит рыволюцыонный пролетарьят. Хозяина дома - пинком под зад (хорошо, ежели успел свалить заграницу, а могли и ножом по горлу ), а арендаторам привели за ручку соседей: "дорогие буржуи (а квартиру снимал инженер, наемный, хоть и высокооплачиваемый специалист), а ну-ка по-бырому в 2 крайние комнатки со своими четырьмя детьми. А в остальные комнаты мы вам соседей привели". И заселили всех скопом. По семье на комнату.

И самое печальное, что у инженера (да у любого другого "богача") не осталось вариантов. Если ДО всех этих пертурбаций он, в случае "сворачивания бизнеса" арендодателем мог преспокойненько велеть Зине и Дарье запаковать вещи, а Макару свезти их в похожий дом на соседней улице, то сейчас - опаньки! Сиди на своих двадцати пяти аршинах вшестером. Так постановил домком. А если недоволен, еще одну комнату заберем

Нормально, да? Впрочем, если сотопчанки считают нормальным пожизненное житие четырех человек в хрущевской двушке, то это тоже нормальный вариант для революционного-то времени. Знал бы кто, на сколько лет это протянется!

Плохо не то, что уплотнили (ведь кому-то улучшили ), а то, что это сделали, против воли. И не только против воли "буржуя", но и против воли Сеньки-слесаря, может он предпочел бы квартиру попроще, к заводу поближе. Но какие-то люди взяли на себя миссию решать за других, как им лучше.
    Кстати, даже наши пресловутые жители коммуналки - Холмс и Ватсон - сами выбирали себе квартиру, сами договаривались и смотрели, подходит ли им сосед. И если что, то нашли бы себе другое жилье, не хуже. У них вообще была райская коммуналка - полный пансион, по расписанию завтрак-обед-ужин, кофе по требованию, и волшебным образом убираются места общего пользования Прекрасный вариант для холостяков
    очень много букв.
    внятно и доступно давно написано .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...7%E2%80%941920

6. ответ для Kondr , на сообщение « Такое милое обращение, как не ответить... »
    Banned

Революционные либералы отобрали у Машкина дом и стали сами выбирать жильцов и условия аренды изменили.
    И вполне возможно, что именно люмпены оказались в приоритете, а в вашем случае был вариант или жить с ними или пойти искать новую аренду.

Продолжаете яростно поддерживать заселение люмпенов в чужой дом к приличным людям? Ну-ну. Кровь не вода.

7. ответ для michelе , на сообщение « Не поняла, у меня давно мир... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не поняла, у меня давно мир бесконтактная.
    Почему с 4 марта? Или другого года новость?
    современная новость.
    В России начала работу платежная система Mir Pay
    13:39 04.03.2019

8. ответ для Kondr , на сообщение « Такое милое обращение, как не ответить... »

То есть вы, оказывается, против ВОСР и СССР?
    Либералов приплели зачем-то.

9. ответ для michelе , на сообщение « В квартире мне нравятся комнаты по 20... »
    Banned

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В квартире мне нравятся комнаты по 20 метров с 2-мя окнами, а на даче они зачем? Имхо, конечно, у меня пока дачи нет, но я себе выбрала бы минимальный проект.
    На даче (место куда приезжаешь отдыхать на выходные летом) они за тем же что и в квартире - чтобы было просторно и красиво. У меня например в квартире гостинная 35 метров с минимумом мебели - и это меня радует.

В загородном доме, т.е. основном жилье, который нужно отапливать, охранять, ремонтировать и т.п. расклады несколько другие и все зависит от того, сколько денег и времени на него не жалко.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Продолжаете яростно поддерживать... »

Продолжаете яростно поддерживать заселение люмпенов в чужой дом к приличным людям? Ну-ну. Кровь не вода.
    не я замутила революцию.
    Посмотрите цифры. В России 15 % жили более менее в приличных условиях.
    Остальные , как вариант в Петербурге на 38 семей 1 туалет.
    Я ж вчера носила ссылки про аренду, можно было бы и прочитать что- нибудь.

Большая половина из пишущих здесь, если б родились , жили бы в углу за занавеской.

Страница 1707 из 4433 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »