| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Kondr
Качественная и бесплатная медицинская помощь гарантирована петербуржцам. Соответствующий документ подписал врио губернатора Александр Беглов.
временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал постановление городского правительства «О реализации Закона Санкт-Петербурга "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"».
Документ устанавливает порядок в работе здравоохранения в течение ближайших трех лет. Правовой акт соответствует требованиям федерального и городского законодательства.
Согласно постановлению петербургского Правительства, Комитет по здравоохранению обязан оказывать горожанам качественную и доступную бесплатную медицинскую помощь.
Гыы, то то я думаю, чейта подругин муж к платному терапевту побег с давлением? Неужто от такой замечательной бесплатной? Ну, вапще то он мужчина нервный, пущай туды от греха идёт. Кондр, вы ещё помните про мою замечательную поликлинику 88?
-
Banned
 Сообщение от ##NV##
да пусть шутят , что им еще остается в бессильной злобе и зависти .
Амстель, душечка, а чтойта вы тут прячетесь опять? Партия велела все силы сюда бросить?
-
 Сообщение от Лили Марлен
Вотэти вот все клюшки в снежной хрени за 80 ярдов?
Я пытаюсь понять логику - вроде денег нет новыдержитесь плохо коррелирует у меня в давайте просрем на сугробы 80 ярдов, потому что это весело.
А логику - профицит бюджета 2 ТРИЛЛИОНА и повышение пенсионного возраста в тот же год вы понимаете?

Сообщение от Джованина
Вот вы арендодатель, но решили свернуть бизнес в России,
Продали подарили отдали свою недвигу
Пришел новый хозяин и пнул ваших арендобрателей под зад.
Право имеет.
Логично - логично?
Так почему в случае с вашей родней ваша логика захромала?
Вот блин... Будто не знаете, что всё было не так.
Был хозяин дома, была семья, которая снимала для своего проживания квартиру в 8 комнат. Да, по нынешним, шариковским, представлениям - чрезмерную. Но семье так было надо. Она много лет за приличные деньги снимала эту квартиру.
И тут приходит рыволюцыонный пролетарьят. Хозяина дома - пинком под зад (хорошо, ежели успел свалить заграницу, а могли и ножом по горлу ), а арендаторам привели за ручку соседей: "дорогие буржуи (а квартиру снимал инженер, наемный, хоть и высокооплачиваемый специалист), а ну-ка по-бырому в 2 крайние комнатки со своими четырьмя детьми. А в остальные комнаты мы вам соседей привели". И заселили всех скопом. По семье на комнату.
И самое печальное, что у инженера (да у любого другого "богача") не осталось вариантов. Если ДО всех этих пертурбаций он, в случае "сворачивания бизнеса" арендодателем мог преспокойненько велеть Зине и Дарье запаковать вещи, а Макару свезти их в похожий дом на соседней улице, то сейчас - опаньки! Сиди на своих двадцати пяти аршинах вшестером. Так постановил домком. А если недоволен, еще одну комнату заберем 
Нормально, да? Впрочем, если сотопчанки считают нормальным пожизненное житие четырех человек в хрущевской двушке, то это тоже нормальный вариант для революционного-то времени. Знал бы кто, на сколько лет это протянется! 
Плохо не то, что уплотнили (ведь кому-то улучшили ), а то, что это сделали, против воли. И не только против воли "буржуя", но и против воли Сеньки-слесаря, может он предпочел бы квартиру попроще, к заводу поближе. Но какие-то люди взяли на себя миссию решать за других, как им лучше.
Кстати, даже наши пресловутые жители коммуналки - Холмс и Ватсон - сами выбирали себе квартиру, сами договаривались и смотрели, подходит ли им сосед. И если что, то нашли бы себе другое жилье, не хуже. У них вообще была райская коммуналка - полный пансион, по расписанию завтрак-обед-ужин, кофе по требованию, и волшебным образом убираются места общего пользования Прекрасный вариант для холостяков
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вот-вот, к моим тоже заселили приезжих пролетариев. И квартира стала коммунальной.
 Сообщение от Sheila M.
Аналогично))).
 Сообщение от Шитик
Милая Кондр, про собственность я не писала, это ваши фантазии. В этой квартире моя семья жила с начала ХХ века, очень может быть, что она была наемной, а что это меняет? Даже если (о ужас!) семья жила в квартире за деньги, то вы яростно поддерживаете отъем собственности у арендодателей и заселение к интеллигентной семье люмпенов и алкашей без возможности вырваться оттуда? Последняя соседка, которую даже я помню, плевала в суп (в буквальном смысле слова).
Видимо, вы чувствуете некое родство с подобными персонажами, раз эта тема все не дает вам покоя.
Такое милое обращение, как не ответить !
Ясно написано заселили и стала коммунальной.
Был домовладелец Машкин и сдавал вашей семье квартиру, произошел переворот .
Революционные либералы отобрали у Машкина дом и стали сами выбирать жильцов и условия аренды изменили.
И вполне возможно, что именно люмпены оказались в приоритете, а в вашем случае был вариант или жить с ними или пойти искать новую аренду.
Я категорически против плевания в суп, а также против переворотов любого толка.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
А логику - профицит бюджета 2 ТРИЛЛИОНА и повышение пенсионного возраста в тот же год вы понимаете?
Вот блин... Будто не знаете, что всё было не так.
Был хозяин дома, была семья, которая снимала для своего проживания квартиру в 8 комнат. Да, по нынешним, шариковским, представлениям - чрезмерную. Но семье так было надо. Она много лет за приличные деньги снимала эту квартиру.
И тут приходит рыволюцыонный пролетарьят. Хозяина дома - пинком под зад (хорошо, ежели успел свалить заграницу, а могли и ножом по горлу  ), а арендаторам привели за ручку соседей: "дорогие буржуи (а квартиру снимал инженер, наемный, хоть и высокооплачиваемый специалист), а ну-ка по-бырому в 2 крайние комнатки со своими четырьмя детьми. А в остальные комнаты мы вам соседей привели". И заселили всех скопом. По семье на комнату.
И самое печальное, что у инженера (да у любого другого "богача") не осталось вариантов. Если ДО всех этих пертурбаций он, в случае "сворачивания бизнеса" арендодателем мог преспокойненько велеть Зине и Дарье запаковать вещи, а Макару свезти их в похожий дом на соседней улице, то сейчас - опаньки! Сиди на своих двадцати пяти аршинах вшестером. Так постановил домком. А если недоволен, еще одну комнату заберем
Нормально, да? Впрочем, если сотопчанки считают нормальным пожизненное житие четырех человек в хрущевской двушке, то это тоже нормальный вариант для революционного-то времени.  Знал бы кто, на сколько лет это протянется!
Плохо не то, что уплотнили (ведь кому-то улучшили  ), а то, что это сделали, против воли. И не только против воли "буржуя", но и против воли Сеньки-слесаря, может он предпочел бы квартиру попроще, к заводу поближе. Но какие-то люди взяли на себя миссию решать за других, как им лучше.
Кстати, даже наши пресловутые жители коммуналки  - Холмс и Ватсон - сами выбирали себе квартиру, сами договаривались и смотрели, подходит ли им сосед. И если что, то нашли бы себе другое жилье, не хуже. У них вообще была райская коммуналка - полный пансион, по расписанию завтрак-обед-ужин, кофе по требованию, и волшебным образом убираются места общего пользования  Прекрасный вариант для холостяков 
очень много букв.
внятно и доступно давно написано .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...7%E2%80%941920
-
 Сообщение от Kondr
Революционные либералы отобрали у Машкина дом и стали сами выбирать жильцов и условия аренды изменили.
И вполне возможно, что именно люмпены оказались в приоритете, а в вашем случае был вариант или жить с ними или пойти искать новую аренду.
Продолжаете яростно поддерживать заселение люмпенов в чужой дом к приличным людям? Ну-ну. Кровь не вода.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не поняла, у меня давно мир бесконтактная.
Почему с 4 марта? Или другого года новость?
современная новость.
В России начала работу платежная система Mir Pay
13:39 04.03.2019
-
 Сообщение от Kondr
То есть вы, оказывается, против ВОСР и СССР?
Либералов приплели зачем-то.
-
 Сообщение от michelе
В квартире мне нравятся комнаты по 20 метров с 2-мя окнами, а на даче они зачем? Имхо, конечно, у меня пока дачи нет, но я себе выбрала бы минимальный проект.
На даче (место куда приезжаешь отдыхать на выходные летом) они за тем же что и в квартире - чтобы было просторно и красиво. У меня например в квартире гостинная 35 метров с минимумом мебели - и это меня радует.
В загородном доме, т.е. основном жилье, который нужно отапливать, охранять, ремонтировать и т.п. расклады несколько другие и все зависит от того, сколько денег и времени на него не жалко.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Продолжаете яростно поддерживать заселение люмпенов в чужой дом к приличным людям? Ну-ну. Кровь не вода.
не я замутила революцию.
Посмотрите цифры. В России 15 % жили более менее в приличных условиях.
Остальные , как вариант в Петербурге на 38 семей 1 туалет.
Я ж вчера носила ссылки про аренду, можно было бы и прочитать что- нибудь.
Большая половина из пишущих здесь, если б родились , жили бы в углу за занавеской.