| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
Как это куда?
Купить пенсионерам конфет!
Себе купите) съеште и прекратите поддерживать наглые инсинуации Василевсы)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
И да, пассаж про жителей Красноярска не желающих жить в сугробах прекрасен. Императорские пингвины против сугробов еще не протестуют, не?))))
Жителей Красноярска в ж
Пусть с пингвинами в ж и в сугробе
А потом прилитит птица с трудновыговариваемым именем,
Принесет фото с ж пингвинов и красноярцев
И опять будет либеральный вой, а почему все в ж, сугробе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Я вам простой вопрос задала, на кой 80 ярдов на клюшки растрынькали, а вы вместо того, чтобы хоть одну причину назвать нормальную, стали интересоваться метро в Красноярске.
Да в гондурас их метро не вперлось, им вон за 80 ярдов город почистили, пешком пусть ходят и радуются)
так я та и написала - Лили Марлен не хочет реставрации особняков Петербурга. Я поняла, что для вас это не проблема. И не проблема маленькие пособия на детей - это тоже понятно.
Не понятно только тогда - куда же 80 лярдов можно, с т.з. Лили Марлен, истратить?
на очередной музей Ельцина?
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Я не ем когфеты после 18!
Только тортик и пироженки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Это Путин инсинуирует Выделяет Красноярску 80 лярдов, а Лили Марлен даже не знает на что их потратить
-
лето
 Сообщение от василевск
так я та и написала - Лили Марлен не хочет реставрации особняков Петербурга. Я поняла, что для вас это не проблема. И не проблема маленькие пособия на детей - это тоже понятно.
Не понятно только тогда - куда же 80 лярдов можно, с т.з. Лили Марлен, истратить?
на очередной музей Ельцина?
василевск, а вы сладкое любите?
-
лето
Госкорпорация «Роскосмос» уволила сотрудника, оскорбившего жителей хрущевок в Facebook, за «некорректные высказывания в сети Интернет». Об этом сообщается на сайте корпорации.
В сообщении «Роскосмоса» не приводится имя уволенного сотрудника, но, судя по всему, речь идет о начальнике отдела нормативно-правового обеспечения Станиславе Жаркове.
-
Может, он в маразме уже, а лоялисты-подхалимы или ударенные телеком по голове поддерживают любое маразматическое решение. (это про 80 ярдов)
-
лето
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл планирует посетить Северную Корею, сообщил его пресс-секретарь священник Александр Волков. Об этом пишет «Интерфакс».
«В планах патриарха стоит посещение Северной Кореи, но о конкретных датах пока говорить преждевременно», — заявил священник.
Так он прокомментировал слова патриаршего экзарха в Юго-Восточной Азии митрополита Сергия, который в минувшее воскресенье заявил журналистам в Бангкоке, что патриарх Кирилл может в ближайшее время посетить КНДР по приглашению северокорейского лидера Ким Чен Ына.
В 2006 году, в бытность митрополитом, главой синодального Отдела внешних церковных связей, нынешний патриарх уже посещал Пхеньян, где освятил построенный там православный храм Живоначальной Троицы, напоминает «Интерфакс».
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Может, он в маразме уже, а лоялисты-подхалимы или ударенные телеком по голове поддерживают любое маразматическое решение.
кто? Жарков?