Страница 1705 из 4433 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Как это куда?
    Купить пенсионерам конфет!
    Себе купите) съеште и прекратите поддерживать наглые инсинуации Василевсы)
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    И да, пассаж про жителей Красноярска не желающих жить в сугробах прекрасен. Императорские пингвины против сугробов еще не протестуют, не?))))
    Жителей Красноярска в ж
    Пусть с пингвинами в ж и в сугробе
    А потом прилитит птица с трудновыговариваемым именем,
    Принесет фото с ж пингвинов и красноярцев
    И опять будет либеральный вой, а почему все в ж, сугробе

Давно я здесь Аватар для василевск

Я вам простой вопрос задала, на кой 80 ярдов на клюшки растрынькали, а вы вместо того, чтобы хоть одну причину назвать нормальную, стали интересоваться метро в Красноярске.
    Да в гондурас их метро не вперлось, им вон за 80 ярдов город почистили, пешком пусть ходят и радуются)
    так я та и написала - Лили Марлен не хочет реставрации особняков Петербурга. Я поняла, что для вас это не проблема. И не проблема маленькие пособия на детей - это тоже понятно.
    Не понятно только тогда - куда же 80 лярдов можно, с т.з. Лили Марлен, истратить?

на очередной музей Ельцина?

Я не ем когфеты после 18!
    Только тортик и пироженки

Это Путин инсинуирует Выделяет Красноярску 80 лярдов, а Лили Марлен даже не знает на что их потратить

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так я та и написала - Лили Марлен не хочет реставрации особняков Петербурга. Я поняла, что для вас это не проблема. И не проблема маленькие пособия на детей - это тоже понятно.
    Не понятно только тогда - куда же 80 лярдов можно, с т.з. Лили Марлен, истратить?

на очередной музей Ельцина?
    василевск, а вы сладкое любите?

Госкорпорация «Роскосмос» уволила сотрудника, оскорбившего жителей хрущевок в Facebook, за «некорректные высказывания в сети Интернет». Об этом сообщается на сайте корпорации.

В сообщении «Роскосмоса» не приводится имя уволенного сотрудника, но, судя по всему, речь идет о начальнике отдела нормативно-правового обеспечения Станиславе Жаркове.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Может, он в маразме уже, а лоялисты-подхалимы или ударенные телеком по голове поддерживают любое маразматическое решение. (это про 80 ярдов)

9. ответ для michelе , на сообщение « Вам чужие? Вы не гражданка РФ? »

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл планирует посетить Северную Корею, сообщил его пресс-секретарь священник Александр Волков. Об этом пишет «Интерфакс».

«В планах патриарха стоит посещение Северной Кореи, но о конкретных датах пока говорить преждевременно», — заявил священник.

Так он прокомментировал слова патриаршего экзарха в Юго-Восточной Азии митрополита Сергия, который в минувшее воскресенье заявил журналистам в Бангкоке, что патриарх Кирилл может в ближайшее время посетить КНДР по приглашению северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В 2006 году, в бытность митрополитом, главой синодального Отдела внешних церковных связей, нынешний патриарх уже посещал Пхеньян, где освятил построенный там православный храм Живоначальной Троицы, напоминает «Интерфакс».

10. ответ для michelе , на сообщение « Может, он в маразме уже, а... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Может, он в маразме уже, а лоялисты-подхалимы или ударенные телеком по голове поддерживают любое маразматическое решение.
    кто? Жарков?

Страница 1705 из 4433 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »