| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
как думаете, те деньги, которые должны идти на реставрацию и поддержание жилого фонда в Петербурге, по желанию его жителей направляются в социалку?
Вотэти вот все клюшки в снежной хрени за 80 ярдов?
Я пытаюсь понять логику - вроде денег нет новыдержитесь плохо коррелирует у меня в давайте просрем на сугробы 80 ярдов, потому что это весело.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
А вот это зависть.
Историк Лурье утверждает, что не было собственных квартир в дореволюционном Петербурге
-
Наш человек
Вот же есть любители чужие лямы считать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Я пытаюсь понять логику - вроде денег нет новыдержитесь плохо коррелирует у меня в давайте просрем на сугробы 80 ярдов, потому что это весело.
не клюшки, а приведение города в достойный вид. Жители Красноярска, видимо, хотят жить в чистом и отремонтированном городе без сугробов.
А жителей Петербурга, видимо, больше устроит жить в неотреставрированных особняках с текущей крышей, зато получив прибавку к пенсии в пару тысяч Каждому свое (с) Кстати, интересно, а метро в Красноярске есть? Что улицы расчищены - это видно.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Да тут некоторые персонажи как с коммунальной кухни, будто и не переезжали в отдельные квартиры.
Да нет, это некоторые чужую кухню рассматривают как свою
-
 Сообщение от Джованина
Ээээ. Не чужие. Я, увы, налоги плачу.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ээээ. Не чужие. Я, увы, налоги плачу.
Ну хорошо, ваши налоги на нужное,
Мои на клюшки
И почему то мне кааться кааться, что мои налоги поболее будут
-
 Сообщение от Лили Марлен
Сколько из 80 млрд ушло на дело, даже такое дурацкое, а сколько кому-то в карман.
-
 Сообщение от Джованина
Вам чужие? Вы не гражданка РФ?
-
 Сообщение от Джованина
Ну хорошо, ваши налоги на нужное,
Мои на клюшки
И почему то мне кааться кааться, что мои налоги поболее будут
Ну так и клюшек больше, чем нужного.