|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Спасибо [emoji8][emoji847] но, я вот наоборот своих детей жалею, столько лекарств они ещё в пузе потребляют из-за моих хворей... Не мать, а развалюха какая-то... мне же в этот раз ещё и биопсию хориона делали, вообще ужас(( поэтому была мечта о двух детях, дай Бог выносить, и все, осознанно больше не решусь, не хочу больше мучить ни их, ни себя...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне мою дочь жалко, такая наследственность по крови....наверняка, я ей мутаций передала, так еще и у отца инфаркт в 40 лет был...короче, надо будет ей кровь проверить на свертываемость и мониторить ближе к детородному возрасту....хорошо, что СА у нас есть, еще и внуков моих вести будет
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Записалась на следующий пн на 3 узи в МПЦ (третье, если раньше у них был, 5000 стоит, если кому важно). Посмотрю, поднялась ли моя плацента и бегом в роддом договор заключать.
Кстати, моя гинеколог, которую у меня забрали, прощаясь, сдала-таки пароли-явки... и сказала, что если по ОМС поеду, то в 17- надо ехать, у них протокол хороший (это что-то, чем они руководствуются при принятии решений). Мой 18-й только по договору. И еще дала телефон лучшего врача 17-го, но он симпатичный мальчик, не пойду но сказала, что там вообще много хороших врачей, есть из кого выбрать, несмотря на недавнее вливание каких=то новых специалистов. Вот... все вам выложила, кому нужно))
спасибо, запомню))
только по ОМС не факт же что попадешь куда хочешь...
а если плацента не поднялась, это ПКС по показаниям?
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
да не, это слухи)))
у него запись через помощницу, я недели за 2-3 всегда записываюсь на нужное время
тем более, ему же звонить с результатами можно/нужно. Поэтому приемов всего 3 за Б
а к Зай я тоже ходила после замершей...но она мне столько всего написала сделать и сказала без этого не приходить....ну я и не пришла больше
Я его нашла только в одной клинике, вроде в Скандинавии, звонила, мне и сказали, что ого-го, когда я к нему попаду, а ждать я тогда не могла
-
Элита
Спасибо [emoji8][emoji847] но, я вот наоборот своих детей жалею, столько лекарств они ещё в пузе потребляют из-за моих хворей... Не мать, а развалюха какая-то... мне же в этот раз ещё и биопсию хориона делали, вообще ужас(( поэтому была мечта о двух детях, дай Бог выносить, и все, осознанно больше не решусь, не хочу больше мучить ни их, ни себя...
Что ты такое про себя говоришь? Ты красотка и умница!)) Мы сами — и есть химия) Все, что полезно для тебя и вынашивания, полезно и для твоего малыша. Ты же под наблюдением. Так что все у тебя будет прекрасно, просто несколько большими усилиями. Здоровья тебе
-
с орбиты
Я его нашла только в одной клинике, вроде в Скандинавии, звонила, мне и сказали, что ого-го, когда я к нему попаду, а ждать я тогда не могла
а, ну в сканди да, запись долгая
тут топ его есть, там вся инфа по записи.
и он сейчас еще в Отта принимает
-
Элита
Девочки, никто еще рюкзак для мамы не заказывал на али?
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
мне мою дочь жалко, такая наследственность по крови....наверняка, я ей мутаций передала, так еще и у отца инфаркт в 40 лет был...короче, надо будет ей кровь проверить на свертываемость и мониторить ближе к детородному возрасту....хорошо, что СА у нас есть, еще и внуков моих вести будет
И я, сама от родителей забрала все «лучшее» и детям своим передаю дальше... но, они хоть от меня уже будут обо всем знать, будут подготовлены, а не как я - узнавала о себе с каждой замершей все больше нового((
-
Элита
Сообщение от Natalya81
спасибо, запомню))
только по ОМС не факт же что попадешь куда хочешь...
а если плацента не поднялась, это ПКС по показаниям?
я сталкиваюсь с этим в первый и последний раз, поэтому пока особо не читаю на втором узи сказали, что вероятнее всего поднимется, а если нет, то там будут решать. Но если не поднимется, то да пкс.
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Что ты такое про себя говоришь? Ты красотка и умница!)) Мы сами — и есть химия) Все, что полезно для тебя и вынашивания, полезно и для твоего малыша. Ты же под наблюдением. Так что все у тебя будет прекрасно, просто несколько большими усилиями. Здоровья тебе
Леночка, спасибо большое за поддержку)) если бы я ещё не передавала им дальше свою наследственность, тогда, да, а так - переживаю. Я, конечно, живу со всем этим безобразием, но, лучше бы без)
-
Элита
И еще вопрос- делаете ли вы с 28 недели контроль шевелений плода? Мне дали памятку в Алмазова, там с момента пробуждения должно быть не меньше 10 шевелений до 18.00, интервал между шевелениями 3 минуты считается за одно шевеление.короче я начинаю тихо паниковать.Или я такая толстокожая или у нас есть проблемы, он днем вообще мало шевелится