Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 195 из 1387 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « Мейл свой, мужа, подружек можно)... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.
    В они хорошие, эти подгузники, нравятся вам? Никогда не покупала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...

да, мне тоже Бобров сказал, что с этой Б все ухудшилось, но не намного, ттт

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.
    а, понятно....мне что-то лениво это проделывать)))
    ладно бы только мейл, там же еще по телефону код подтверждать надо)))

В они хорошие, эти подгузники, нравятся вам? Никогда не покупала

6 лет назад мне нравились

Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...
    Какая ты умница! Восхищаюсь
    Лена

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    да, мне тоже Бобров сказал, что с этой Б все ухудшилось, но не намного, ттт
    Как ты к нему попадаешь?) я много слышала про него, но запись чуть ли не за несколько месяцев... я в итоге к Зайнулиной езжу на другой конец города, тоже известная тётя.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « мне еще 3 недели до декрета :065: »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    мне еще 3 недели до декрета
    У меня полторы (официально с 13 марта), а на деле 2-3 недели, наверное ) и столько работы и дел навалилось под конец, как обычно теперь вообще думаю, как бы все успеть

Девочки, я вас при этом стараюсь внимательно читать, только писать не успеваю все с декретами, покупками, обновками, ремонтами, сумками и сборами надеюсь попозже все наверстать. У меня вдруг так резко вырос живот, буквально недели за 2, он уже реально перевешивает и поясница стала сильно болеть - только после йоги чувствую себя человеком, а не бочонком со смещенным центром тяжести.
    Кроха моя явно не любит сборы вещей как только я начинаю копаться и складывать чемоданы - затихает и полдня молчит

И еще деликатный вопрос, друзья: вы делаете сейчас эпиляцию? я делаю воском, просто мне она подходит, а тут начиталась про то, как в роддоме одноразовыми станками бреют (простите) - я так не хочу
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Марьяна 65 Посмотреть сообщение
    Вот я омегу от фемибиона 2 допиваю и хочу докупить ещё, но отдельно т.к. Сами витамины я не пью
    Я хотела купить отдельно Омега-мама (тут тоже выше девочки их называли), но не нашла в аптеке и уже нужно было улетать, поэтому купила Фемибион, который был) посмотри Омега-маму, подойдет ли тебе?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Какая ты умница! Восхищаюсь :flower: »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Какая ты умница! Восхищаюсь
    Спасибо [emoji8][emoji847] но, я вот наоборот своих детей жалею, столько лекарств они ещё в пузе потребляют из-за моих хворей... Не мать, а развалюха какая-то... мне же в этот раз ещё и биопсию хориона делали, вообще ужас(( поэтому была мечта о двух детях, дай Бог выносить, и все, осознанно больше не решусь, не хочу больше мучить ни их, ни себя...

с орбиты Аватар для Natalya81

Как ты к нему попадаешь?) я много слышала про него, но запись чуть ли не за несколько месяцев... я в итоге к Зайнулиной езжу на другой конец города, тоже известная тётя.

да не, это слухи)))
    у него запись через помощницу, я недели за 2-3 всегда записываюсь на нужное время
    тем более, ему же звонить с результатами можно/нужно. Поэтому приемов всего 3 за Б
    а к Зай я тоже ходила после замершей...но она мне столько всего написала сделать и сказала без этого не приходить....ну я и не пришла больше

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    У меня полторы (официально с 13 марта), а на деле 2-3 недели, наверное ) и столько работы и дел навалилось под конец, как обычно теперь вообще думаю, как бы все успеть

Девочки, я вас при этом стараюсь внимательно читать, только писать не успеваю все с декретами, покупками, обновками, ремонтами, сумками и сборами надеюсь попозже все наверстать. У меня вдруг так резко вырос живот, буквально недели за 2, он уже реально перевешивает и поясница стала сильно болеть - только после йоги чувствую себя человеком, а не бочонком со смещенным центром тяжести.
    Кроха моя явно не любит сборы вещей как только я начинаю копаться и складывать чемоданы - затихает и полдня молчит

И еще деликатный вопрос, друзья: вы делаете сейчас эпиляцию? я делаю воском, просто мне она подходит, а тут начиталась про то, как в роддоме одноразовыми станками бреют (простите) - я так не хочу
    Настя, ты вообще герой, столько всего сделать успеть, еще и собраться и на йогу
    а бандаж ты не носишь? мне реально с ним легче, надеваю если идти дольше 10 минут надо))))

про эпиляцию - в предыдущую Б мне муж бритвой помогал)))
    потом я ходила на курс лазерной, реально стало все гораздо лучше с этим - и растет медленнее и реже
    но потом финансовый кризис пришел и я ходить перестала, вернулась к эпилятору. Вот сейчас потихоньку эпилятором убираю...но, чую, скоро перестану доставать
    тогда снова к мужу вернусь))))

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Так если ты в роддом подготовленная приедешь, никто тебя трогать уже не будет) обычно, схватки начинаются, идёшь в душ, все процедуры делаешь, и потом в рд, а там максимум из приятного только клизма остаётся . Или ты в салоне только делаешь, не сама?

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Записалась на следующий пн на 3 узи в МПЦ (третье, если раньше у них был, 5000 стоит, если кому важно). Посмотрю, поднялась ли моя плацента и бегом в роддом договор заключать.

Кстати, моя гинеколог, которую у меня забрали, прощаясь, сдала-таки пароли-явки... и сказала, что если по ОМС поеду, то в 17- надо ехать, у них протокол хороший (это что-то, чем они руководствуются при принятии решений). Мой 18-й только по договору. И еще дала телефон лучшего врача 17-го, но он симпатичный мальчик, не пойду но сказала, что там вообще много хороших врачей, есть из кого выбрать, несмотря на недавнее вливание каких=то новых специалистов. Вот... все вам выложила, кому нужно))

Страница 195 из 1387 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »