|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.
В они хорошие, эти подгузники, нравятся вам? Никогда не покупала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...
да, мне тоже Бобров сказал, что с этой Б все ухудшилось, но не намного, ттт
 Сообщение от waitingforyou
Мейл свой, мужа, подружек можно) показать коды разные и все.
а, понятно....мне что-то лениво это проделывать)))
ладно бы только мейл, там же еще по телефону код подтверждать надо)))
В они хорошие, эти подгузники, нравятся вам? Никогда не покупала
6 лет назад мне нравились
-
Элита
Ко всему привыкаешь)) мне сказали, не было бы беременности, если бы я сразу после теста на Б не начала сама фраксипарин колоть... но у меня тромбофилия, мутация Лейдена, самая сложная. Хоть анализы все и в норме, но все равно держат на уколах. В первую беременность вообще курантилом обошлась, а сейчас сказали, все, старенькая ты, мать...
Какая ты умница! Восхищаюсь
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
да, мне тоже Бобров сказал, что с этой Б все ухудшилось, но не намного, ттт
Как ты к нему попадаешь?) я много слышала про него, но запись чуть ли не за несколько месяцев... я в итоге к Зайнулиной езжу на другой конец города, тоже известная тётя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
мне еще 3 недели до декрета 
У меня полторы (официально с 13 марта), а на деле 2-3 недели, наверное ) и столько работы и дел навалилось под конец, как обычно теперь вообще думаю, как бы все успеть
Девочки, я вас при этом стараюсь внимательно читать, только писать не успеваю все с декретами, покупками, обновками, ремонтами, сумками и сборами надеюсь попозже все наверстать. У меня вдруг так резко вырос живот, буквально недели за 2, он уже реально перевешивает и поясница стала сильно болеть - только после йоги чувствую себя человеком, а не бочонком со смещенным центром тяжести.
Кроха моя явно не любит сборы вещей как только я начинаю копаться и складывать чемоданы - затихает и полдня молчит
И еще деликатный вопрос, друзья: вы делаете сейчас эпиляцию? я делаю воском, просто мне она подходит, а тут начиталась про то, как в роддоме одноразовыми станками бреют (простите) - я так не хочу
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна 65
Вот я омегу от фемибиона 2 допиваю и хочу докупить ещё, но отдельно т.к. Сами витамины я не пью
Я хотела купить отдельно Омега-мама (тут тоже выше девочки их называли), но не нашла в аптеке и уже нужно было улетать, поэтому купила Фемибион, который был) посмотри Омега-маму, подойдет ли тебе?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Какая ты умница! Восхищаюсь 
Спасибо [emoji8][emoji847] но, я вот наоборот своих детей жалею, столько лекарств они ещё в пузе потребляют из-за моих хворей... Не мать, а развалюха какая-то... мне же в этот раз ещё и биопсию хориона делали, вообще ужас(( поэтому была мечта о двух детях, дай Бог выносить, и все, осознанно больше не решусь, не хочу больше мучить ни их, ни себя...
-
с орбиты
Как ты к нему попадаешь?) я много слышала про него, но запись чуть ли не за несколько месяцев... я в итоге к Зайнулиной езжу на другой конец города, тоже известная тётя.
да не, это слухи)))
у него запись через помощницу, я недели за 2-3 всегда записываюсь на нужное время 
тем более, ему же звонить с результатами можно/нужно. Поэтому приемов всего 3 за Б
а к Зай я тоже ходила после замершей...но она мне столько всего написала сделать и сказала без этого не приходить....ну я и не пришла больше 
 Сообщение от Сплюш
У меня полторы (официально с 13 марта), а на деле 2-3 недели, наверное ) и столько работы и дел навалилось под конец, как обычно  теперь вообще думаю, как бы все успеть
Девочки, я вас при этом стараюсь внимательно читать, только писать не успеваю  все с декретами, покупками, обновками, ремонтами, сумками и сборами  надеюсь попозже все наверстать. У меня вдруг так резко вырос живот, буквально недели за 2, он уже реально перевешивает  и поясница стала сильно болеть - только после йоги чувствую себя человеком, а не бочонком со смещенным центром тяжести.
Кроха моя явно не любит сборы вещей  как только я начинаю копаться и складывать чемоданы - затихает и полдня молчит
И еще деликатный вопрос, друзья: вы делаете сейчас эпиляцию?  я делаю воском, просто мне она подходит, а тут начиталась про то, как в роддоме одноразовыми станками бреют (простите) - я так не хочу 
Настя, ты вообще герой, столько всего сделать успеть, еще и собраться и на йогу 
а бандаж ты не носишь? мне реально с ним легче, надеваю если идти дольше 10 минут надо))))
про эпиляцию - в предыдущую Б мне муж бритвой помогал)))
потом я ходила на курс лазерной, реально стало все гораздо лучше с этим - и растет медленнее и реже 
но потом финансовый кризис пришел и я ходить перестала, вернулась к эпилятору. Вот сейчас потихоньку эпилятором убираю...но, чую, скоро перестану доставать 
тогда снова к мужу вернусь))))
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
У меня полторы (официально с 13 марта), а на деле 2-3 недели, наверное ) и столько работы и дел навалилось под конец, как обычно  теперь вообще думаю, как бы все успеть
Девочки, я вас при этом стараюсь внимательно читать, только писать не успеваю  все с декретами, покупками, обновками, ремонтами, сумками и сборами  надеюсь попозже все наверстать. У меня вдруг так резко вырос живот, буквально недели за 2, он уже реально перевешивает  и поясница стала сильно болеть - только после йоги чувствую себя человеком, а не бочонком со смещенным центром тяжести.
Кроха моя явно не любит сборы вещей  как только я начинаю копаться и складывать чемоданы - затихает и полдня молчит
И еще деликатный вопрос, друзья: вы делаете сейчас эпиляцию?  я делаю воском, просто мне она подходит, а тут начиталась про то, как в роддоме одноразовыми станками бреют (простите) - я так не хочу 
Так если ты в роддом подготовленная приедешь, никто тебя трогать уже не будет) обычно, схватки начинаются, идёшь в душ, все процедуры делаешь, и потом в рд, а там максимум из приятного только клизма остаётся . Или ты в салоне только делаешь, не сама?
-
Элита
Записалась на следующий пн на 3 узи в МПЦ (третье, если раньше у них был, 5000 стоит, если кому важно). Посмотрю, поднялась ли моя плацента и бегом в роддом договор заключать.
Кстати, моя гинеколог, которую у меня забрали, прощаясь, сдала-таки пароли-явки... и сказала, что если по ОМС поеду, то в 17- надо ехать, у них протокол хороший (это что-то, чем они руководствуются при принятии решений). Мой 18-й только по договору. И еще дала телефон лучшего врача 17-го, но он симпатичный мальчик, не пойду но сказала, что там вообще много хороших врачей, есть из кого выбрать, несмотря на недавнее вливание каких=то новых специалистов. Вот... все вам выложила, кому нужно))