Страница 1648 из 4433 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    есть ооочень старые — больше 500лет, но всю дорогу их латают)
    а самые молодые?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Елисеев купец, дворянин. Возможно, к почетным гражданам.
    Про Пеля не знаю. К какому сословию относились журналисты и аптекари?

Где они ютились не знаю, интереснее было бы узнать - они снимали квартиру или собственное жилье имели?
    Про Елисеева и его дома понятно, Пель и сыновья-- известные люди.
    Аптека, химическая лаборатория, собственный доходный дом.

Богатые люди имели собственные дома, эти дома часто и носили имена владельцев.
    Остальные все в съемном жилье.

3. ответ для василевск , на сообщение « https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%... »
    Хранитель Аватар для Йoся

целый день это пытаюсь донести ,
    не левый Вася только с печи все рубил
    А кто это вырубил 500 лет назад?
    есть ооочень старые — больше 500лет, но всю дорогу их латают)

Элита Аватар для Vilika

сказки, деревянный дом поведет, даже если его не протапливать
    Зачем мне вам врать? Дом стоит, в нем живут люди. В прошлом году гостила у родственников в соседнем доме.

просто мы тут удивляемся - что ж так все местные дворяне о потере съемного жилья пекутся. И ни разу не было упомянуто, что оно съемное
    Или все ЛВшные жительницы Елисеевы?
    необязательно, но если пишут, что владели особнячками, то почему нет? весь город из особняков состоял вообще-то, разного размера,
    + люди действительно покупали и владели большими квартира, которые потом превратили большевики в коммуналки,
    а дворцы и шикарные особняки это совсем другой уровень, вам же никто, вроде, не нашептывает, что дворцом на набережной владел)

целый день это пытаюсь донести ,
    не левый Вася только с печи все рубил
    мой прадед был плотиком и печником. Нигде никогда не учился, чистый крестьянин, профессию из рук в руки от отца получил. Думаю, что ни одного архитектора в глаза никогда не видел у них в дереве с врачами то проблема была

зы. его дом, построенный для себя, стоит до сих пор. Войну пережил.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Откуда действительно все эти собственники объявились?

Или типа был дом Пеля, пришел красный матрос, на правах победителя , отжал от Пеля 5 комнат.
    Потом, понятно семейная легенда.
    И бац!
    Современная барышня на современном форуме пишет про собственные 5 комнат.

Хранитель Аватар для Марина Морская

в тот раз вообще-то вы нить теряли и не догоняли, и вот опять — одни состоялись, другие нет, этот факт отрицать глупо,

и какое уровняли, с аристократией что ли? ее вырезали и выдавили, микрон в России потомков осталось,
    крестьяне и рабочие замкнулись в своем кругу, вот и все,
    поэтому такой низкий уровень общей культуры, хотя профессиональное развитие есть
    А аристократия откуда возникла, особая нация такая? Голубая кровь?

мой прадед был плотиком и печником. Нигде никогда не учился, чистый крестьянин, профессию из рук в руки от отца получил. Думаю, что ни одного архитектора в глаза никогда не видел у них в дереве с врачами то проблема была

зы. его дом, построенный для себя, стоит до сих пор. Войну пережил.
    тоже вариант, + артели и все такое, я сразу об этом написала,
    только вопрос был о многочисленных усадьбах по России, там он был бы в подмастерьях, а строили их архитекторы

необязательно, но если пишут, что владели особнячками, то почему нет? весь город из особняков состоял вообще-то, разного размера,
    + люди действительно покупали и владели большими квартира, которые потом превратили большевики в коммуналки,
    а дворцы и шикарные особняки это совсем другой уровень, вам же никто, вроде, не нашептывает, что дворцом на набережной владел)
    до сих пор только намеки были к какому сословию принадлежали. А все почему? Потому что сразу выяснят - мог владеть собственностью, в каком размере или так, языком почесать.

Страница 1648 из 4433 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »