| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Champagne brut
На величину уплачиваемого налога влияют предоставленные компании (с какого-то перепугу) налоговые льготы.
А как вы думаете, почему госкомпаниям вроде Роснефти с такой легкость дают льготу по налогу на прибыль?
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
не пойму, о чем вы спорите)0
были строители, и хоть у них не было диплома, но они были специалисты своего дела.
прочность древних каменных построек обеспечивалась многократным запасом прочности.
по дереву тоже были мастера. там свои хитрости.
нас тут уверяют, что деревенские дома через 20 лет после постройки косятся и вскоре падают, т.к. крестьяне без архитекторов строить не умеют
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Джованина
Купец Елисеев конный завод имел , сколько там магазинов, лавок , фабрику и дома в Париже России
В комнатах доходных домах не проживал.
потому что на верхушке своего сословия был,
для других членов сословия ничего позорного и ужасного в съеме не было, поснимают, построятся, купят, все как у людей
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
я в реставрации старых деревянных храмов участвую,
а сейчас слежу за проектированием и начинающимся строительством новой церкви, из дерева
и сколько этим храмам лет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
это новое в истории страны
зы. какое же тогда получается непрофессиональное было это белое движение, если не сумели победить 
они на массовый террор не пошли, красные только этим и победили
-
 Сообщение от Champagne brut
Забавно смотреть, как народ за Сечина вписывается  Как за отца родного. Вот такое чувство налогоплательщика своеобразное.
Это не народ за Сечина, это вы про экономику. Но продолжайте - вы прекрасно дополняете картину весны.
-
 Сообщение от василевск
и сколько этим храмам лет?
есть ооочень старые — больше 500лет, но всю дорогу их латают)
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
потому что на верхушке своего сословия был,
для других членов сословия ничего позорного и ужасного в съеме не было, поснимают, построятся, купят, все как у людей
просто мы тут удивляемся - что ж так все местные дворяне о потере съемного жилья пекутся. И ни разу не было упомянуто, что оно съемное 
Или все ЛВшные жительницы Елисеевы?
-
 Сообщение от nitka1
не пойму, о чем вы спорите)0
были строители, и хоть у них не было диплома, но они были специалисты своего дела.
прочность древних каменных построек обеспечивалась многократным запасом прочности.
по дереву тоже были мастера. там свои хитрости.
целый день это пытаюсь донести ,
не левый Вася только с печи все рубил
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
они на массовый террор не пошли, красные только этим и победили
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...1%D0%B8%D1%8F)
https://topwar.ru/31782-belyy-terror-v-rossii.html
то то Колчака до сих пор нехорошим словом вспоминают