|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
У вас мгновенный перевод получается ? Что то у меня совсем не мгновенный (( перевела вчера утром , зачислялось только сегодня ( получается сутки )
Перед покупкой деньги не кинешь , надо получается обдуманно к тратам подходить )
Может, от банка зависит? На опенкард, пользу, райф меня на всегда сразу зачисляется, только ренкредит отличился, 1.5 раб дня деньги зачислялись.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Может, от банка зависит? На опенкард, пользу, райф меня на всегда сразу зачисляется, только ренкредит отличился, 1.5 раб дня деньги зачислялись.
Никну знаю Тиньков в этом плане мен всегда радовал )) на рокет, ргс зачислял мгновенно , в течении минуты
А тут деньги есть , я вижу в лк, но покупка не проходит , и на зачислении висит замочек
-
посылаю по нужному адресу
Наоборот НЕ храню, т. к. нпо на ней нет.
Подскажите, что такое НПО, и как можно проверить, есть оно у карт какого-либо конкретного банка?
Знаю только сокращение ПНО - проценты на остаток
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Подскажите, что такое НПО, и как можно проверить, есть оно у карт какого-либо конкретного банка?
Выяснили уже)) ошибка, это и есть ПНО))))
-
Хранитель
Информация для тех, у кого есть карта Пятёрочка.
Оказывается, что в январе поменяли правила начисления баллов за покупки в других магазинах. Теперь надо обязательно раз в 60 дней платить этой картой в Пятёрочке, только при соблюдении этого условия будут начисляться баллы за покупки в других магазинах. Я осталась в пролёте с некоторыми покупками, оплатила ей покупку только в конце февраля в Пятёрочке, когда Отличной уже не было смысла платить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Девочки, а Варежку долго делают?
После того, как Отличная умерла, мама наконец сдалась и согласилась оформить Варежку Хоть на сайте банка и есть форма для заказа карты, но в банке сказали, что карту можно заказать только при посещении офиса, значит надо будет два раз туда съездить, мне теперь нужно рассчитать когда туда поехать, чтобы и второй раз могла с мамой съездить, одну боюсь отправлять, а то ей ещё какую-нибудь страховку впарят.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
ПНО И НПО это одно и тоже. Начисление Процента на Остаток.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
А квартплата? У меня она с лихвой перекрывает эти 5 тыс (Спасибо Тинькову и девочкам написавшим об этом ). А эту мелочевку, за которую хомяк или совсем не начисляет или 1-2 балла лучше открывашкой оплачу в обязательной 1 тыс.
у меня оплата моей доли в квартире
по розовой квиташке всего 2-2,3т ру зимой, летом не больше 1тр
-
с Луны
Посетила РГС с целью закрыть свою карту и снять деньги с карты мужа. В банкомате купюры только по 5 тысяч. Все снять не удалось. Теперь жду, когда за февраль ему кеш начислят и надо исхитриться как-то, чтобы работающего человека вписать в их рабочие часы, с учётом, что все отделения у черта на куличках.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Посетила РГС с целью закрыть свою карту и снять деньги с карты мужа. В банкомате купюры только по 5 тысяч. Все снять не удалось. Теперь жду, когда за февраль ему кеш начислят и надо исхитриться как-то, чтобы работающего человека вписать в их рабочие часы, с учётом, что все отделения у черта на куличках.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
так они вроде по субботам работают .. или я ошибаюсь