|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
За 1000р в месяц я готова на это, к тому же на них 5% на остаток капало.
Опенкард банка открытие. Бесплатна всегда и без каких либо условий. Бесплатное мгновенное пополнение (с2с) и снятие в любых банкоматах. Б/п межбанк. 2%кэш бэк с любой суммы, хоть с 1р.
А пно у опенкард есть?
-
Наш человек
Сообщение от nazarka
А пно у опенкард есть?
Нет, к сожалению, поэтому я там большие суммы не храню. Кидаю почти каждый день понемногу, благо, это б/п и быстро.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Нет, к сожалению, поэтому я там большие суммы не храню. Кидаю почти каждый день понемногу, благо, это б/п и быстро.
Она вроде не бесплатная )), 500 руб при активации списывают , и 2 % всегда или только первый месяц ? Что то я уже запуталась в этих картах
-
с Марса
по Отличной сказали что за годовое обслуживание не вернут...
и с 1.03 надо перевыпустить карту, будет без платного обслуживания и без ПНО
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Она вроде не бесплатная )), 500 руб при активации списывают , и 2 % всегда или только первый месяц ? Что то я уже запуталась в этих картах
Но их возвращают, как только общая сумма покупок достигнет 10 тыс р. так, что можно сказать, что она бесплатная. 2 % кб всегда, а в первый месяц 3% кб. Если через месяц оформить кредитку (оформляют сразу, решение через 10 мин, мин лимит 20 тыс). Кредиткой можно не пользоваться, положить на полочку и забыть, а кидать с кредитки через лк иб Открытия на тел 100р каждый мес., а пользоваться дебетовкой, то всегда будет 3% кб. Счет баллов общий на 2 карты.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
по Отличной сказали что за годовое обслуживание не вернут...
и с 1.03 надо перевыпустить карту, будет без платного обслуживания и без ПНО
А 5% кб оставят? Перевыпускать обязательно? А если не перевыпускать? У меня она до 9/22.
-
Хранитель
Но их возвращают, как только общая сумма покупок достигнет 10 тыс р. так, что можно сказать, что она бесплатная. 2 % кб всегда, а в первый месяц 3% кб. Если через месяц оформить кредитку (оформляют сразу, решение через 10 мин, мин лимит 20 тыс). Кредиткой можно не пользоваться, положить на полочку и забыть, а кидать с кредитки через лк иб Открытия на тел 100р каждый мес., а пользоваться дебетовкой, то всегда будет 3% кб. Счет баллов общий на 2 карты.
Я правильно понимаю , что вы там деньги на храните , а как только идёте в магазин то переводите на неё деньги ? Перевод как вы осуществляете : стягиванием на неё ? Вам нравится личный кабинет ? Мне после Тиньков показался неудобным ((
-
Хранитель
А 5% кб оставят? Перевыпускать обязательно? А если не перевыпускать? У меня она до 9/22.
Тоже интересно ..
А 29 тыс до сих пор нужно там держать ?
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Я правильно понимаю , что вы там деньги на храните , а как только идёте в магазин то переводите на неё деньги ? Перевод как вы осуществляете : стягиванием на неё ? Вам нравится личный кабинет ? Мне после Тиньков показался неудобным ((
Наоборот НЕ храню, т. к. нпо на ней нет. Перевожу по мере трат. Пополняю через лк иб Открытия стягиванием с др карт. Выталкивание, т.е. пополнение др карт (Отличной, н-р) на 20 тыс в месяц тоже б/п и тоже через лк иб Открытия. Личный кабинет вполне норм, у меня претензий нет. Карты Тинькова у меня нет, сравнить с ним не могу.
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Тоже интересно ..
А 29 тыс до сих пор нужно там держать ?
20 тыс и их надо держать для 5% кб