| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от A1A
Кстати, ЖСК купить могли тоже не все, а только те, кто стояли на городской очереди. Меньше 6 м на человека. Я сама тоже стояла уже со своей семьей.
Василевск судит по себе, они понаехали в Москву, ей не понять, как можно с 45 года ютиться в 9 метрах. Говорит, штойта вам сразу без очереди разрешили кооператив купить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
жаль, думала хоть на вашем юге дело к весне)
на следующую неделю обещают легкий плюс, но не верится что-то. Да и плюс порой похож на жесткий минус.
-
 Сообщение от A1A
Моим не удалось выбить трешку, можно было число комнат по числу человек в семье (родители и дети), а я еще в животе у мамы была )) На взятки денег не было, еле-еле наскребли на первый взнос и купили двушку. Мама и сейчас в ней живет.
Бабушка смогла трешку купить благодаря ходатайству института и «космосу». По факту их было трое, только третий человек не был членом семьи и права на площадь не имел.
А так да, сидели бы мы в двушке, это совсем хана была бы, в нашем доме в двушках вторая комната 9 м.
-
читатель
 Сообщение от Шитик
Может, в ведомственных по-другому было?
Не знаю. Родители-инженеры 3 года после свадьбы только встречались, жили в крошечных коммуналках со своими мамами, некуда привести мужа-жену ))
-
 Сообщение от василевск
я не обиженная интеллигенция  я из крестьян буду.
И чем деревня и крестьяне без паспортов не черта оседлости, которой вы тут других попрекаете?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
кем? немцами? которые шоколадками кормили?
да
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Где скитались? Город был в блокаде.
по области
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Василевск судит по себе, они понаехали в Москву, ей не понять, как можно с 45 года ютиться в 9 метрах. Говорит, штойта вам сразу без очереди разрешили кооператив купить? 
мои в землянке в итоге жили более 10 лет. И ничего, выжили.
Кстати, странно, что мы до сих пор дружим с соседями, которым колхоз бесплатно дома возвел? небось они тоже взятки давали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
может проблема в умении коммуникации с людьми? 
Может, дело в людях? Перельману, думаю, сложно общаться с тетей маней из подворотни.
У него жизнь для другого и ценится иначе.
-
 Сообщение от Шитик
А у моей бабушки как раз деньги были, но квартиру давали только 2-комнатную, а нужна была трешка. Счастье, что удалось ее выбить, и то только потому, что бабушкина тема считалась «космической», на этом и выехали.
Бедная, как ей тяжело то было ...