| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Ну да. Кучке негодяев просторные квартиры, а остальным - бараки или гулаг.
И не ценятся они давно. Сейчас есть получше планировки.
наша семья как то не расстраивается, что жили в бараке. Дружно жили, по семейному.
-
читатель
 Сообщение от василевск
по заявлению прописанных к ним в квартиру можно было прописать родственников (подтвердив документами). Потом встать на очередь и т.д.
И стоять на ней десятки лет ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Рабочим и приезжим как раз давали жилье, а коренным фиг ))
о как, ворону забанили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Мои и не уезжали - дом снесли после бомбежки, дали комнату в коммуналке после войны, но не сразу. В том же районе.
О, семейная легенда обрастает новыми подробностями. Уже и не гэбня переселила, а дом разбомбили.
Продолжайте.
-
читатель
 Сообщение от Йoся
"Почти сразу" это через сколько лет накопления кредитной истории? Сразу даже кредитную карту не дадут.
Мне кредитную карту навязали, сами выпустили и поставили перед фактом. Кредитов у меня вообще не было никогда ))
-
 Сообщение от Марина Морская
А обиженная интеллигенция сама квартиру каким образом приобрела? Дом построила, купила в частную собственность?
В той квартире ещё мой прапрадед жил задолго до революции.
Вспомнила, кстати, что те люмпены тоже потом квартиру получили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Жили здесь и в войну и сразу после. Или вы думаете, что в Лен. области в блокадные годы жировали? Дед с семьёй был в концлагере, бабушка с семьёй скитались в морозы, ища пропитание и ночлег. Так же после войны многие деревенские жители лишились своего жилья.
у нас дом в деревне в 41 году разбомбили при обороне Москвы. Прямое попадание из танка. Пропало ВСЕ. Еда, одежда. На дворе был декабрь 41-го. Про те морозы напоминать не надо?
-
 Сообщение от василевск
при стоимости 2 тысячи 700 рублей - первый взнос несколько тысяч. Это и есть взятка? 
Взятки у вас, раз вы о них постоянно говорите.
Его 30 лет выплачивали, кооператив этот, плюс огромный первый взнос.
-
читатель
 Сообщение от василевск
о как, ворону забанили 
Карр ))
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Почему легенда? Мои так занимали в долг на первый взнос в 63 году, а потом 15 лет выплачивали ЖСК.
Потому что "на первый взнос" нужны были "тысячи".