Страница 888 из 4637 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »
  1. ответ для Юльсан , на сообщение « ура!!!!!!!!!!!!!! 2 зуба у нас вылезло!... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!!!!!!!! 2 зуба у нас вылезло! сначала сверху (неделю назад вроде), сегодня снизу увидела! итого 6.
    Поздравляю! 😉
    Да, отказ от еды с зубами очень связан
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Вот я сразу подумала о таком. Старшее поколение по другому готовит.
    К меня свекровь когда приезжает кучу еды привозит. Мне это жутко не нравится. Едет она из Саратовской области. Каждый раз говорю, что можно тут все приготовить, но она все равно прет еду. Еще всякие огурцы-помидоры в банках. И это никто не ест... Оно у меня как-то взарвалось. Дома она жто все в гараже хранит, а тут у нас нет подвала для такого хранения. Бесит жутко.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Я раздаю ненужные заготовки, у нас тоже кроме соленых огурцов и баклажанной икры ничего не естся
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Инна,как у Глаши подбородок? »

Оля, спасибо, зажил уже.
    Купила повязку Хартманн с перуанским бальзамом, отличная вещь! Быстро регенирирует
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Инна,как у Глаши подбородок?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Curare , на сообщение « Почувствовала себя женщиной в... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Они раньше не в телефонах сидели, а на скамейке семки щелкали)) ретро- соцсеть)
    Про это кто ж упомнит)

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Света, ты слушай указания, но не следуй им. Хотя это тяжело, понимаю. А вы с мужем развод оформлять будете?
    Думаю будем. Пока психологически как-то никому из нас не решиться, кому то же надо будет взять ответственность на себя.

Кстати, тут про развод и первый год жизни писали. Вот да, после года привыкаешь уже к новой жизни и ограничениям, смиряешься с новым положением и с ребёнком проще в бытовом плане становится. Не думаю, что прям любовь любовь возвращается, но вторых и третьих детей же рожают)

Ой, не люблю такое. Ты с родней живешь?
    У нее нет телефона?
    Если она хочет Дена высаживать на горшок, то так ей и скажи, что можно ей этим заняться. Пусть займется. Если сейчас снять подгуз, то и лужи будут везде. Ковер, диваны, кровати... как все отмывать и кто это делать будет?куча грязного белья... у вас есть столько? Может мама поможет купить? Его надо стирать, а это расход воды. Лишние траты. Где столько денег взять.
    А вообще можно просто говорить, что я не хочу об этом говорить, меня это расстраивает. Давайте поговорим на другую тему. Если нет, то выходи из комнаты, клади трубку. Не принимай этот негатив. Как там говорят: - Вы знаете, когда вас нет, они такое про вас говорят!, - ой, когда меня нет, они могут меня даже побить[emoji38]

Мы не живем вместе, созваниваемся пару раз в день.
    Мама с сестрой правда очень хотят помочь, но порой знаете как " с такими друзьями и врагов не надо".
    Что с отлучение от груди, хотя сами не кормили, то с горшком, то с коляской. Вот они так хотят и все, ибо так было, а как я это реализовывать буду-дело десятое. Помочь то готовы, но как: приезжай к нам, будем Дена дрессировать. Он что, собака что ли? Ну приеду я на неделю, потом то все равно домой вернусь и все сама, сама.

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Не реагируй!Пусть говорят!Сказала она тебе про горшок,скажи-да!да!да!Моя тут тоже спрашивает-горшок?ложкой едим или нет?пьёт из чашки?Тут мне ещё про соску сказали и тд..Я тут со своей тоже перекинулась,она мне всё еды хочет дать.Причём тема не новая.Учитывая,что я готовлю сама регулярно.
    Да я еще месяц назад четко сказала, что к апрелю-маю начну высаживать. Вроде устроил ответ, а тут вот приспичило почему-то. " начитаетесь своего интернета, вот у нас дети в год уже на горшок ходили"

Не знаю, по ходу у нас так процесс сепарации и не прошел. Я с рождением ребенка отделилась, а вот моим сложно меня перестать контролировать. С коляской тут вообще смешно. В их вселенной, оказывается, можно в магазине хорошу люльку за 6 тыс. купить, а не вот это вот, тевтония какая-то. Это я им сказала, что хочу съездить джое посмотреть в первую коляску. "Че, в обычных магазинах коляску не покупается?"

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Почувствовала себя женщиной в возрасте..нежно погладила тонометр,и вздохнула по кофе[emoji1787]Я только 1 чашку в день пью,иначе давление поднимается[emoji1751]Сами знание,у кого что болит,у меня чуть что-давление[emoji23]
    Света,как я тебя понимаю!Тема с горошком так вообще для меня бесячая.Отправляю родителям короткие видео и фото Каролины.Тут мама пишет,что она видит,Каролина готова к горшку.Супер,видела ее в январе последний раз,по какому видео это поняла?Где внучка кота обнимает,или просто по площадке ходит?В общем я так и написала,что с радостью жду на мастер класс.По поводу помощи..иногда плакать хочется,что столько родственников,а никто не может хотя бы 2 часа посидеть с ребенком.А потом думаю что и к лучшему наверное,зато никаких советов почти,и никакой критики.Тебе то вообще пипец,всё самаДержись,сил тебе!
    Да, какая-то палка о двух концах получается.
    Чет сегодня прям очень остро высказывания приняла, две плохие последние ночи сказываются. Вот вам выговорилась и легче стало[emoji259]

Артемия с зубами!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Наш человек Аватар для Sanechka

Молодец!
    Я тоже так хочу. Пока убираю угли и пытаюсь делать зарядку.

Да,главное закрыть рот...я нет нет да и попробую ,что ребенку даю....надо отучиться от этой привычки

Ничего себе, немного!
    4 кг за месяц это очень даже прилично
    А сколько ты весишь и сколько надо скинуть до идеальных цифр?
    Весила 67,7,сейчас 63,7. Доктор поставил планку 59. В принципе до третьих родов я была 58. Возможно до 55 захочу)как до первых родов

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Да,главное закрыть рот...я нет нет да и попробую ,что ребенку даю....надо отучиться от этой привычки

Весила 67,7,сейчас 63,7. Доктор поставил планку 59. В принципе до третьих родов я была 58. Возможно до 55 захочу)как до первых родов
    Я тоже до родов была 58 кг, сейчас 63.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Про это кто ж упомнит) Думаю... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Оля, спасибо, зажил уже.
    Купила повязку Хартманн с перуанским бальзамом, отличная вещь! Быстро регенирирует
    Отлично!В первый раз слышу про повязку
    [QUOTE=svetlanka-vo;164173014]Про это кто ж упомнит)

[QUOTE]

Света,помнит мой муж-пенс.Я только и слышу-вот раньше!И про детей и про еду и про школу,всего,что касается жизни.Я считаю,что он не в том веке родился

Оля

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ура!!!!!!!!!!!!!! 2 зуба у нас вылезло! сначала сверху (неделю назад вроде), сегодня снизу увидела! итого 6.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Короче игнорит меня муж. Я тоже не собираюсь тогда просить его. Попрошу маму приехать, вместе сходим в магазин.
    Детский сад,смешной он у тебя..
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение

Саша поздравляю,отличные результаты,пусть и дальше уходит лишнее![emoji106]
    Просто Яна

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я тоже до родов была 58 кг, сейчас 63. »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Я тоже до родов была 58 кг, сейчас 63.
    Отличный вес.Инна,а рост какой у тебя?Я до последних родов была 68,сейчас 61 при 175.

Оля

Страница 888 из 4637 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »