|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Они раньше не в телефонах сидели, а на скамейке семки щелкали)) ретро- соцсеть)
 Сообщение от svetlanka-vo
Всем привет!
У меня что-то последние дни с родней не контакт, все я делаю не так по их мнению. То маму бесит, что вся молодежь в телефонах сидит, не то, что они раньше, потом, что Дена на горшок не высаживаю, то живу не так. Понимаю, что она себя сейчас не очень хорошо чувствует, болела и еще зубы делает, а процесс это долгий, вот и на все раздражается, стараюсь сдерживаться. Но когда разговор с близкими доводит до слез, это не нормально. Вот сейчас разговаривали, а она психанула и трубку бросила.
Вот и не знаешь как лучше: без помощи, но и без психов, или с помощью и указаниями.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Привет!
Саша, молодец, много скинула! Главное настрой
А мы с Дашей тусим в спальне, муж отсыпается в гостиной. Мы вообще договаривались, что он меня с магазин одну отпустит. Теперь и не знаю, как будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Саша, молодец, много скинула! Главное настрой
А мы с Дашей тусим в спальне, муж отсыпается в гостиной. Мы вообще договаривались, что он меня с магазин одну отпустит. Теперь и не знаю, как будет.
Как как... собираешься и идешь. Вы ж договорились.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Света, ты слушай указания, но не следуй им. Хотя это тяжело, понимаю. А вы с мужем развод оформлять будете?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Как как... собираешься и идешь. Вы ж договорились.
Ну он со мной не разговаривает сегодня. Посмотрим, нам еще первый сон спать.
-
Хранитель
Всем привет!
У меня что-то последние дни с родней не контакт, все я делаю не так по их мнению. То маму бесит, что вся молодежь в телефонах сидит, не то, что они раньше, потом, что Дена на горшок не высаживаю, то живу не так. Понимаю, что она себя сейчас не очень хорошо чувствует, болела и еще зубы делает, а процесс это долгий, вот и на все раздражается, стараюсь сдерживаться. Но когда разговор с близкими доводит до слез, это не нормально. Вот сейчас разговаривали, а она психанула и трубку бросила.
Вот и не знаешь как лучше: без помощи, но и без психов, или с помощью и указаниями.
Ой, не люблю такое. Ты с родней живешь?
У нее нет телефона?
Если она хочет Дена высаживать на горшок, то так ей и скажи, что можно ей этим заняться. Пусть займется. Если сейчас снять подгуз, то и лужи будут везде. Ковер, диваны, кровати... как все отмывать и кто это делать будет?куча грязного белья... у вас есть столько? Может мама поможет купить? Его надо стирать, а это расход воды. Лишние траты. Где столько денег взять.
А вообще можно просто говорить, что я не хочу об этом говорить, меня это расстраивает. Давайте поговорим на другую тему. Если нет, то выходи из комнаты, клади трубку. Не принимай этот негатив. Как там говорят: - Вы знаете, когда вас нет, они такое про вас говорят!, - ой, когда меня нет, они могут меня даже побить[emoji38]
-
Наш человек
Всем привет!
Не реагируй!Пусть говорят!Сказала она тебе про горшок,скажи-да!да!да!Моя тут тоже спрашивает-горшок?ложкой едим или нет?пьёт из чашки?Тут мне ещё про соску сказали и тд..Я тут со своей тоже перекинулась,она мне всё еды хочет дать.Причём тема не новая.Учитывая,что я готовлю сама регулярно.
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Света, ты слушай указания, но не следуй им. Хотя это тяжело, понимаю. А вы с мужем развод оформлять будете?
Проблема в том, что эти указания не нравятся. И именно обижает то, что родной тебе человек тебя обижает.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Не реагируй!Пусть говорят!Сказала она тебе про горшок,скажи-да!да!да!Моя тут тоже спрашивает-горшок?ложкой едим или нет?пьёт из чашки?Тут мне ещё про соску сказали и тд..Я тут со своей тоже перекинулась,она мне всё еды хочет дать.Причём тема не новая.Учитывая,что я готовлю сама регулярно.
А зачем еду давать? Она много готовит и еду девать некуда?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Проблема в том, что эти указания не нравятся. И именно обижает то, что родной тебе человек тебя обижает.
У меня тоже про горшок и завершение ГВ, воспитание родители сетуют. Но не в обидной форме, что радует.