|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Ну и отлично тогда. У меня с розами посажены. Мне понравились. Но после Настиной закупки мне и по 109 кажется дорого. Но больше я думаю она ту закупку не повторит.
А у вас они нарастают?
Да, конечно, как и другие примулы, в этом году хочу попробовать поделить. А свои так вообще жирнючие вымахали, но цвести только одна пыталась, хотя вроде в первый год не положено.
Я сейчас тоже прикупила парочку, оранжевую и лососевую. Только их в прохладное место , и они полив очень любят, это если кто не знает.
-
Небожитель
Сообщение от Persik
Да, конечно, как и другие примулы, в этом году хочу попробовать поделить. А свои так вообще жирнючие вымахали, но цвести только одна пыталась, хотя вроде в первый год не положено.
Я сейчас тоже прикупила парочку, оранжевую и лососевую. Только их в прохладное место , и они полив очень любят, это если кто не знает.
отлично. У меня Настины выросли но не сильно. Хотя цвели много. Но было очень жарко и меня было мало на даче.
Свои это из семян. Надо было и мне посадить. Мне примулы понравились очень тем что в отличие от многих других летников и многолетников и не во время цветения имеют аккуратные кустики.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
отлично. У меня Настины выросли но не сильно. Хотя цвели много. Но было очень жарко и меня было мало на даче.
Свои это из семян. Надо было и мне посадить. Мне примулы понравились очень тем что в отличие от многих других летников и многолетников и не во время цветения имеют аккуратные кустики.
и цветут почти все лето, это если разные сорта сажать. У меня есть совсем ранние, потом вот эти крупноцветковые идут, а потом махровые зацветают, а потом опять крупноцветковые... вообще, я примулы больше роз, наверное, люблю
Семенами я в марте сажала, ростки хиленькие довольно были, я думала все, помрут. Решила в грунт высадить, а они там как поперли... В этом году ушковый сорт попробую посадить.
-
Небожитель
Сообщение от Persik
и цветут почти все лето, это если разные сорта сажать. У меня есть совсем ранние, потом вот эти крупноцветковые идут, а потом махровые зацветают, а потом опять крупноцветковые... вообще, я примулы больше роз, наверное, люблю
Семенами я в марте сажала, ростки хиленькие довольно были, я думала все, помрут. Решила в грунт высадить, а они там как поперли... В этом году ушковый сорт попробую посадить.
Здорово) А где семена берете? Может ещё успею попробовать семенами.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Здорово) А где семена берете? Может ещё успею попробовать семенами.
В магазинах семян, в леруа обычно есть неск.видов
-
Космонавт
Сообщение от Persik
я их к розам сажаю, под укрытие уходят, полет нормальный.
Девушки, в Ашане я их по 109 руб.покупала недавно, в Оби обычно много их. Кстати, они очень хорошо из семян растут.
Вот я сейчас в Ашане, есть и много, и красивые, но по 149.
Вы в каком покупали?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Persik
В магазинах семян, в леруа обычно есть неск.видов
значит не редкость. Видимо внимания не обращала.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Можно) Только вот Галя выше написала что такие крупноцветковые примулы у неё вымерзали зимой. У меня первый год зимуют. Посмотрим.
Оля,у меня без укрытий они,в розках все занято,глазки,лилии,черенки под банками,гейхеры и лобелька с краю,с краю же устойчивые примулы.Надо прикинуть ,куда впихнуть
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Вот я сейчас в Ашане, есть и много, и красивые, но по 149.
Вы в каком покупали?
в Радуге, 13 февраля брала. Может, они покрупнее сейчас или партия по новой цене?
Вообще, в оби их обычно по хорошей цене выбрасывают.
-
Космонавт
Сообщение от Persik
в Радуге, 13 февраля брала. Может, они покрупнее сейчас или партия по новой цене?
Вот я тоже в Радуге. Да, крупноцветковые.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.