|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Сегодня в Пятерочке ![050](images/smilies/050.gif)
это домашние цветы? или их можно на улицу весной высадить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carambole
это домашние цветы? или их можно на улицу весной высадить?
Можно) Только вот Галя выше написала что такие крупноцветковые примулы у неё вымерзали зимой. У меня первый год зимуют. Посмотрим.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
а как же розы Кордана, ели?
Их тоже ни разу)
Какие-то у меня неправильные пятёрочки наверное))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Сейчас с максид продают гортензии в горшках
Горшок маленький, растение не выше 30 см , но хороший бурноцаетущий цветок. Как думаете если сейчас купить и в мае июне высаживать на участок ? Сберегу я его дома? Без пересаживания. Спасибо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Их тоже ни разу)
Какие-то у меня неправильные пятёрочки наверное))
Уж на что у моего дома нищая пятёрочка и то розы были. Правда я их не рискнула там покупать. Я не верю, что они содержатся там правильно.
Вот сегодня пойду посмотрю есть ли примулы, пару дней назад не было , только горшочки, перчатки и пр. посевная билиберда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ АССОРТИ @
А сколько стоят примулы?
Вроде по 159. Горшочки маленькие. Меньше чем в Оби примулы продают. Но вид очень бодрый!
-
Элита
Спасибо, надо прогуляться в Пятерку.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
у меня почему-то эти крупноцветы гибридные не живут,год-два,и не перезимовывают,правда,давно когда на Удельной,Ферм.ш 22.был питомник,там агроном в оранжерее мне сказала,что они не морозостойкие,чем крупнее-тем нежнее,...сколько их было за все время куплено,сегодня тоже посмотрела...и прошла мимо.Аня,фото как из нашей 5ки,угол Гашека-Бухарестской..
я их к розам сажаю, под укрытие уходят, полет нормальный.
Девушки, в Ашане я их по 109 руб.покупала недавно, в Оби обычно много их. Кстати, они очень хорошо из семян растут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
я их к розам сажаю, под укрытие уходят, полет нормальный.
Девушки, в Ашане я их по 109 руб.покупала недавно, в Оби обычно много их. Кстати, они очень хорошо из семян растут.
Ну и отлично тогда. У меня с розами посажены. Мне понравились. Но после Настиной закупки мне и по 109 кажется дорого. Но больше я думаю она ту закупку не повторит.
А у вас они нарастают?