Страница 1464 из 4280 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Я считаю это важным, но до сих пор не могу научить дочь плавать. Купается только в нарукавниках. И это при том, что все лето мы не вылезаем из водоемов, и дно там нормальное и глубина и все прочие условия.
    И на велосипеде тоже не могу научить. Она начинает судорожно истерить, все бросает и наотрез отказывается учиться.
    Я уже отчаялась свою научить на велосипеде. Уже два года пытаемся, бесполезно. Она сначала едет метров 10, а потом просто внезапно валится на бок всей массой вместе с великом. Надеюсь, по этому предмету зачёт не придётся сдавать.

2. ответ для Солкси , на сообщение « Ну вот не знает, что такое глагол to... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну вот не знает, что такое глагол to be, а задания отлично решает. Потому что язык-то знает более-менее и это знание намного более частотное. А если начинать изучение с глагола to be, то на выходе ни глагола у нас не будет, ни языка. А ресурсы потрачены. И так во многом.
    Не поняла, где тут знание на пару классов вперед, которое помогает сдать тест за текущий?

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Зверь Бурундук

3. ответ для Солкси , на сообщение « Я уже отчаялась свою научить на... »

Я уже отчаялась свою научить на велосипеде. Уже два года пытаемся, бесполезно. Она сначала едет метров 10, а потом просто внезапно валится на бок всей массой вместе с великом. Надеюсь, по этому предмету зачёт не придётся сдавать.
    У меня мама так же каталась и не научилась.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Бурундук , на сообщение « Не поняла, где тут знание на пару... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Не поняла, где тут знание на пару классов вперед, которое помогает сдать тест за текущий?

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Так дети в 4 классе не должны знать язык. А должны знать to be. Но моя не знает никаких to be и прочего. Зато знает язык, а это знание предусмотрено для классов старше.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для Oladia

поделитесь, пожалуйста, информацией. Тут в топике по ЦОДИВу много обсуждали, но страниц так много с результатами поиска по нему, что быстрее спросить
    допустим мы выбрали заочное эксперт. На сайте цифра от 9 до 13 тысяч за полугодие. От чего зависит сумма?
    Входят ли какие-то промежуточные проверки знаний и чьими силами, на базе ЦОДИВа или они направляют в какую-то обычную школу для этого?
    как выглядит физ-ра на заочном?
    аттестация как организуется и с какой частотой?
    доступ к материалам в виртуальной школе 24/7? какие-то печатные материалы ещё полагаются нам за столь скромную сумму?

заранее спасибо за ответы, дети специфические, имхо старшему обычная школа "не зашла", но для СО мне нужен волшебный пендель нужна какая-то база, сама я с ходу иначе детям напашу информационное поле, а не образование дам))))

6. ответ для Солкси , на сообщение « Я уже отчаялась свою научить на... »

Та же фигня. Но я не отчаиваюсь. Жду весну))
    Но у вас сложнее случай, если я правильно понимаю физические особенности Белки.
    Моя просто трусишка и перестаховщица.
    Мне очень неудобно, что она не умеет. т.к. я планирую устраивать с детьми велопутешествия по округе на целый день... не бросать же ее одну дома...

7. ответ для Oladia , на сообщение « поделитесь, пожалуйста, информацией.... »

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, информацией. Тут в топике по ЦОДИВу много обсуждали, но страниц так много с результатами поиска по нему, что быстрее спросить
    допустим мы выбрали заочное эксперт. На сайте цифра от 9 до 13 тысяч за полугодие. От чего зависит сумма?
    Входят ли какие-то промежуточные проверки знаний и чьими силами, на базе ЦОДИВа или они направляют в какую-то обычную школу для этого?
    доступ к материалам в виртуальной школе 24/7? какие-то печатные материалы ещё полагаются нам за столь скромную сумму?

заранее спасибо за ответы, дети специфические, имхо старшему обычная школа "не зашла", но для СО мне нужен волшебный пендель нужна какая-то база, сама я с ходу иначе детям напашу информационное поле, а не образование дам))))
    Цена зависит от класса. Началка - 9 т.р. Материалов никаких, практически. Все сами.
    С остальным мы тут сами пока разбираемся, т.к. все новое и не опробованное))

8. ответ для Oladia , на сообщение « поделитесь, пожалуйста, информацией.... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение

Какой у вас класс?
    Промежуточная аттестация силами ЦОДИВа.
    Доступ к материалам 24/7

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я сама ходила в 1, 2 и 3 классах в бассейн. Не в спортивную группу. Потом ещё в ВУЗе два года.

И плавать практически не умею, оооочень медленно могу по-лягушачьи недалеко сплавать. При этом у меня с координацией и вообще спортивностью все отлично. А вот с велосипедом мы дружим с детства.

Я так морально готова, что моя не научится ничему такому. Ходит сама, и слава Богу. Могло и этого не быть.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Мне кажется, надо шаблонить ... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Мне кажется, надо шаблонить

Натаскать готовыми фразами, репетировать их. Я бы точно так сделала.
    Именно.
    Ближе к 9 классу и начнем.

Страница 1464 из 4280 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »