Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 168 из 1387 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девчули. Тоже не успеваю... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девчули.
    Тоже не успеваю реагировать на все сообщения.Хоть читать успеваю!!!
    Всех с первым днем весны!!
    Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
    Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
    то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
    Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.
    И тебя с весной! Пусть скорее все болячки, сопли и пр. проходят!!!
    А малышани да, они все разные. И не факт что из-за плаценты спокойный, наоборот может темперамент такой и плацента не влияет. Телец все таки. Спокойствие как у танка.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

так скользко сегодня - под снегом лед ! гуляла утром с собакой и так грохнулась (((хорошо успела руки подставить -приземлилась на корачки , хоть пузо уберегла .Только встала и снова рухнула - вот зрелище то было -как корова на льду ...коленку одну аж в кровь разбила . И, главное , только женщина одна пристала "а вам не тяжело так с собакой гулять ?" Я бодро ответила , что пока нет ... и полетела ((((((((
    В любимой коленно локтевой теперь вообще не постоять , одно колено пузо не удерживает .А эта поза меня от тонуса хорошо спасала по вечерам .

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А я ведь тоже решила что мне не надо,... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я ведь тоже решила что мне не надо, но при этом у меня несколько закладок в хелптумама вотоне и антошке сделано, с разными расцветками и ценой[emoji16]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А я вот муравьёв смотрю и походу оно нам надо с Андреем

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Ох, сочувствую( берегите себя девочки, очень скользко да, подскользнулась пару раз сегодня но не упала слава богу. Я не поняла вопроса этой женщины, что значит не тяжело так с собакой гулять? Ты овчарку на руках несла что ли. Вот вопросы у людей...

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    так скользко сегодня - под снегом лед ! гуляла утром с собакой и так грохнулась (((хорошо успела руки подставить -приземлилась на корачки , хоть пузо уберегла .Только встала и снова рухнула - вот зрелище то было -как корова на льду ...коленку одну аж в кровь разбила . И, главное , только женщина одна пристала "а вам не тяжело так с собакой гулять ?" Я бодро ответила , что пока нет ... и полетела ((((((((
    В любимой коленно локтевой теперь вообще не постоять , одно колено пузо не удерживает .А эта поза меня от тонуса хорошо спасала по вечерам .
    Ты так смешно описала, я в красках представила прямо но вообще, конечно, не смешно все это(( правда, ужасно скользко. Муж сегодня меня отвел в жк, и чертил план местности, где катки под снегом..
    Пусть лапка быстрее заживает
    Лена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ой да, скользко( аккуратнее!

Сама этой зимой 2 раза шлепнулась, но не больно и не опасно) попой в сугроб ногами под машину свою, чистила и соскальзывала)))) муж один раз увидел думала неотложку ему придется вызывать[emoji23] так испугался)))) потом ругался что его не дождалась и сама полезла чистить.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Все от работы зависит. Я так понимаю,... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Романтика Будьте счастливы всегда
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Все от работы зависит. Я так понимаю, что Женя прется от своей работы ))) А когда сидишь в офисе 8 часов перед компом. Нет работы все равно сиди. Много работы - сиди сверхурочно без оплаты. Начальство вымораживает абсурдностью задач. Бе... такое не люблю.
    Да, кайфую! Не знаю что я буду делать когда рожу, чувствую мужа в декрет посажу

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой да, скользко( аккуратнее! Сама... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Муравьи... Муравьи...
    Заказала кокон гнездышко... https://farla.ru/tovary-dlya-novoroz...st-mechta.html
    Ну не смогла я пройти мимо
    Только писала что про любые коконы... Решила не покупать типа
    с покупкой

Привет, девчули.
    Тоже не успеваю реагировать на все сообщения.Хоть читать успеваю!!!
    Всех с первым днем весны!!
    Я сегодня попала к офтальмологу, спасибо транспортному коллапсу Красного села и доброй маме,которая уступила талончик.И попали в ортопеду.остался невролог, пыталась попасть на прием, мы же у них на учете, даже в кабинет не пустили , но дали талончик на 16 марта.Е-хууу!!!
    Но опять все дети заболели, темпа 38-39 , кашель жуткий.Я на антибиотиках 4 день, но в поликлинике чуть сознание не потеряла от дикой головной боли и ломоты в теле.И
    то я хватанула на фоне антибиотиков!!! Темпы пока нет, горло и голова болит, а что было бы без АБ.Ну а чего я ждала, каждый день по больницам да поликлиникам хожу и вирусы собираю....
    Ребетонок у меня ленивый, шевелюшек мало, а из-за плаценты плохо чувствую вообще, иногда вечером может так бугорком выкатиться,чтобы я успокоилась.Может шума боится, у нас ор постоянный.
    Юля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже не представляю себе какая у вас движуха

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Несколько лет при подходящем размере фермы. Колония стоит 1000, ну или самим собрать в лесу

Интересно)
    Все вместе нам обошлось около 6 тр, и то потому, что в последний момент покупали.
    не так много..у меня в памяти под 10тр

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    ох, пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если под колено подушечку?

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Я знаю школу, где мой учитель-актер преподаёт, но я не вникала, если честно, именно ли это ораторское мастерство или речь ставят. Могу подробнее посмотреть

Как здорово принц!! А сколько вы уже вместе, если не секрет? Какая обнадеживающая история

да. посмотри пожалуйста, и речь поставить тоже не помешает)))
    В марте год будет.

Ох, девочки, написали-то
    Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
    А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Я за встречу, желательно среда или суббота.
    Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я второй день в отпуске... вчера пока детеныша в школу отвела, потом забрала, кучу белья перестирала, что-то перемыла, пару ящиков разобрала, и все... лежала кверху лапами, пошевелиться не могла, даже тошнило... вот такой вот отпуск)) А сегодня пока лайтово, солянку варю, но пока у плиты кручусь, уже опять устала, спина ноет... Я одна такая развалюха? А ещё три месяца ходить.
    В общем, плакаюсь [emoji22][emoji22][emoji22]

Вчера читала вас, а ответить сил не было((

А ещё из-за вашей активности начинаю в панику впадать, у кого-то уже кроватка собрана, а у меня конь не валялся))
    Ну-Ка, расслабьтесь уже и смотрите сериалы)))))) Я за вами не успеваю)
    у меня ничего не собрано. Боли в бедре, и сегодня добавилась под коленом. ходить проблематично ) Чувствую себя старой бапкой )))

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Пришел мой анализ крови: низкий белок и гемаглобин. Как раз я позавчера совсем не ела белок, а утром встала отекшая и на кровь пошла. Вчера белок ела как положено) и сегодня отеков не было.
    Короче строго наказали есть ежедневно белок! И по поводу железа сказали неделю без пропусков пить ферум лек, а не как я через раз вспоминаю( и на повторную сдачу гемаглобина и белка.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 168 из 1387 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »