| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Спасибо) Но до мая точно не дохожу. Март-апрель, и то, вряд ли до апреля дадут доходить...
Рита, я забыла, твои мальчики "двое из ларца одинаковых с лица"?
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Рита, я забыла, твои мальчики "двое из ларца одинаковых с лица"? 
Ага)) Причем самый редкий случай из всех двоен. Все врачи так оживляются, когда слышат, что именно такие. Столько всего начинают рассказывать, как это сложно и все такое... Хотя, некоторые так и говорят, что это первый случай за их практику)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Ааааа, милота  я тоже хочу реквизита набрать и сама фотосессию себе заделать.. Но с Али мы пока не подружились(( я все разбиралась с продавцом, только вот буквально пару дней назад отправил. Вообще, хитрые ужасно: сначала говорят одно, просят еще продлить срок до отправки, я отказалась, они почти сразу отправили и сказали, что ранее по ошибке мне сообщения слали  Видимо, главное как-то себя отмазать, а уж насколько мне это покажется правдоподобным — дело десятое  китайцы
Добро пожаловать в мой мир всё очень знакомо, а уж особенно в торговле да с иностранцами - святое дело. Менталитет «это не я тебя обманул, а ты сам дал себя обмануть», я не шучу, есть у них такой принцип
 Сообщение от Littleshell
Тогда убираю свою приписку про китайцев. Мне просто не повезло)
Вот так и рождаются мифы о национальных характерах 
В данном случае это не то чтобы миф)
 Сообщение от marines
Настя, тебе скорейшего решения твоей ситуации и возвращение домой, в декрет!
(
Спасибо огромное! там не видно у меня по гороскопу, когда я вернусь? 
 Сообщение от Felicidad
Один головой вниз, другой головой вверх, по крайне мере так раньше было. Но ощущение, что все поменялось. Колотят везде.
Да я устала уже ходить на платное, хотелось хоть что то от нашей законной медицины получить. Так не вышло)
На самом деле, меньше знаешь, крепче спишь. Я еще давно зареклась, что УЗИ-зло, постоянно из за него нервы трепят. Поэтому мне в ЖК сделали месяц назад и сказали всё, след раз на скрининг. А по идеи мне нужно каждые две нед. делать.
У меня сейчас 29-30 нед. Еще три недели осталось до того срока, который мне ставит роддом. Еще не ездила туда, тоже надо поехать, узнать что и как на счет кесарева.
Держись, большой удачи и веры в то, что все будет отлично!!! Потому что так и будет
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита

-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Ага)) Причем самый редкий случай из всех двоен. Все врачи так оживляются, когда слышат, что именно такие. Столько всего начинают рассказывать, как это сложно и все такое... Хотя, некоторые так и говорят, что это первый случай за их практику)))
Мальчики одинаковые самые редкие? Не знала. А в роду были?
-
Элита
Ох, девочки, написали-то
Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения!
-
Хранитель
Доброе утро=) уже отлежала на капельничке, так сладко спалось под ней[emoji23]
Моя кроватка вышла 9 тысяч, это естественно без матраса. Имхо в инстаграмме в ценник загибают=) уже не единажды замечала: увижу что-то, ну прям [emoji7][emoji7][emoji7] потом на маркет топаю, а там ровно тоже самое но дешевле.
Но я вообще люблю большую часть товаров брать с купончиками, баллами, спасибами))) эту кроватку можно было взять по дк с скидкой, но меня понесло[emoji23] хотелось вотпрямщасинисекундойпозже[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Мальчики одинаковые самые редкие? Не знала. А в роду были?
Нет, не мальчики) разновидности двоен очень много. Мой случай, это позднее разделение, когда одна плацента и еще один общий амниотический мешок. Т. е. Они там вместе и ничем не разделены. Отсюда риск запутывания пуповинами. Ну, это происходит в первых двух триместрах всегда. А в конце есть риск, что узел сильно перетянется и всё... И выживают только двое, тк если с одним что то случится, то в течение суток и со вторым тоже. В общем, врачи любят попугать) мне в перинатальном центре сразу врач давай на телефон фотки косичек и морских узлов из пуповин показывать) и говорит потом, ты не пропадай, заходи еще как нибудь))) веселые они, врачи эти.
-
Мега-элита
Юля, это ты зря. Одной вариться в своих проблемах, можно никогда не вылезти из них. Мы же девочки, рассказали - стало легче Но смотри сама.
Как тот малыш, который уже родился?
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Ох, девочки, написали-то 
Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии  Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр  Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив  Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать  где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения! 
Спасибо, и ты не грусти все наладится, точно-точно! Главное, чтобы по здоровью и самочувствию благополучно было)
 Сообщение от _Ksenya_
Доброе утро=) уже отлежала на капельничке, так сладко спалось под ней[emoji23]
Моя кроватка вышла 9 тысяч, это естественно без матраса. Имхо в инстаграмме в ценник загибают=) уже не единажды замечала: увижу что-то, ну прям [emoji7][emoji7][emoji7] потом на маркет топаю, а там ровно тоже самое но дешевле.
Но я вообще люблю большую часть товаров брать с купончиками, баллами, спасибами))) эту кроватку можно было взять по дк с скидкой, но меня понесло[emoji23] хотелось вотпрямщасинисекундойпозже[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А маркет - это какая-то выставка? Она постоянная или в определенное время проходит? Я вот человек «прямщасинисекундойпозже» и «немогувыбратьодноиздвухвозьмуоба»