Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 109 из 1387 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Felicidad , на сообщение « Спасибо) Но до мая точно не дохожу. ... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Спасибо) Но до мая точно не дохожу. Март-апрель, и то, вряд ли до апреля дадут доходить...
    Рита, я забыла, твои мальчики "двое из ларца одинаковых с лица"?

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Рита, я забыла, твои мальчики "двое из... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Рита, я забыла, твои мальчики "двое из ларца одинаковых с лица"?
    Ага)) Причем самый редкий случай из всех двоен. Все врачи так оживляются, когда слышат, что именно такие. Столько всего начинают рассказывать, как это сложно и все такое... Хотя, некоторые так и говорят, что это первый случай за их практику)))

3. ответ для Felicidad , на сообщение « Один головой вниз, другой головой... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Ааааа, милота я тоже хочу реквизита набрать и сама фотосессию себе заделать.. Но с Али мы пока не подружились(( я все разбиралась с продавцом, только вот буквально пару дней назад отправил. Вообще, хитрые ужасно: сначала говорят одно, просят еще продлить срок до отправки, я отказалась, они почти сразу отправили и сказали, что ранее по ошибке мне сообщения слали Видимо, главное как-то себя отмазать, а уж насколько мне это покажется правдоподобным — дело десятое китайцы
    Добро пожаловать в мой мир всё очень знакомо, а уж особенно в торговле да с иностранцами - святое дело. Менталитет «это не я тебя обманул, а ты сам дал себя обмануть», я не шучу, есть у них такой принцип

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Тогда убираю свою приписку про китайцев. Мне просто не повезло)
    Вот так и рождаются мифы о национальных характерах
    В данном случае это не то чтобы миф)

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Настя, тебе скорейшего решения твоей ситуации и возвращение домой, в декрет!
    (
    Спасибо огромное! там не видно у меня по гороскопу, когда я вернусь?

Один головой вниз, другой головой вверх, по крайне мере так раньше было. Но ощущение, что все поменялось. Колотят везде.
    Да я устала уже ходить на платное, хотелось хоть что то от нашей законной медицины получить. Так не вышло)
    На самом деле, меньше знаешь, крепче спишь. Я еще давно зареклась, что УЗИ-зло, постоянно из за него нервы трепят. Поэтому мне в ЖК сделали месяц назад и сказали всё, след раз на скрининг. А по идеи мне нужно каждые две нед. делать.
    У меня сейчас 29-30 нед. Еще три недели осталось до того срока, который мне ставит роддом. Еще не ездила туда, тоже надо поехать, узнать что и как на счет кесарева.
    Держись, большой удачи и веры в то, что все будет отлично!!! Потому что так и будет
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Felicidad , на сообщение « Ага)) Причем самый редкий случай из... »

Ага)) Причем самый редкий случай из всех двоен. Все врачи так оживляются, когда слышат, что именно такие. Столько всего начинают рассказывать, как это сложно и все такое... Хотя, некоторые так и говорят, что это первый случай за их практику)))
    Моя мечта

5. ответ для Felicidad , на сообщение « Ага)) Причем самый редкий случай из... »

Мальчики одинаковые самые редкие? Не знала. А в роду были?

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Ох, девочки, написали-то
    Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
    А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения!

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Доброе утро=) уже отлежала на капельничке, так сладко спалось под ней[emoji23]
    Моя кроватка вышла 9 тысяч, это естественно без матраса. Имхо в инстаграмме в ценник загибают=) уже не единажды замечала: увижу что-то, ну прям [emoji7][emoji7][emoji7] потом на маркет топаю, а там ровно тоже самое но дешевле.
    Но я вообще люблю большую часть товаров брать с купончиками, баллами, спасибами))) эту кроватку можно было взять по дк с скидкой, но меня понесло[emoji23] хотелось вотпрямщасинисекундойпозже[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мальчики одинаковые самые редкие? Не... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мальчики одинаковые самые редкие? Не знала. А в роду были?
    Нет, не мальчики) разновидности двоен очень много. Мой случай, это позднее разделение, когда одна плацента и еще один общий амниотический мешок. Т. е. Они там вместе и ничем не разделены. Отсюда риск запутывания пуповинами. Ну, это происходит в первых двух триместрах всегда. А в конце есть риск, что узел сильно перетянется и всё... И выживают только двое, тк если с одним что то случится, то в течение суток и со вторым тоже. В общем, врачи любят попугать) мне в перинатальном центре сразу врач давай на телефон фотки косичек и морских узлов из пуповин показывать) и говорит потом, ты не пропадай, заходи еще как нибудь))) веселые они, врачи эти.

9. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ох, девочки, написали-то:010: Какие... »

Юля, это ты зря. Одной вариться в своих проблемах, можно никогда не вылезти из них. Мы же девочки, рассказали - стало легче Но смотри сама.
    Как тот малыш, который уже родился?

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Доброе утро=) уже отлежала на... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, написали-то
    Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
    А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Спасибо, и ты не грусти все наладится, точно-точно! Главное, чтобы по здоровью и самочувствию благополучно было)

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро=) уже отлежала на капельничке, так сладко спалось под ней[emoji23]
    Моя кроватка вышла 9 тысяч, это естественно без матраса. Имхо в инстаграмме в ценник загибают=) уже не единажды замечала: увижу что-то, ну прям [emoji7][emoji7][emoji7] потом на маркет топаю, а там ровно тоже самое но дешевле.
    Но я вообще люблю большую часть товаров брать с купончиками, баллами, спасибами))) эту кроватку можно было взять по дк с скидкой, но меня понесло[emoji23] хотелось вотпрямщасинисекундойпозже[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А маркет - это какая-то выставка? Она постоянная или в определенное время проходит? Я вот человек «прямщасинисекундойпозже» и «немогувыбратьодноиздвухвозьмуоба»

Страница 109 из 1387 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »