| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Химерра
А они точно будут сверять ребенка на видео, которого нифига не видно в воде с фото в личном деле?))
В файле меньше 1 мБ? В бассейне?
Вряд ли, но где взять другого ребенка? Купить услуги кого-то из юных спортсменов?
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Моя меня сейчас убила. После прочтения учебника по окружайке сказала "Столица Греции АФИНАХ" , с ударением на последний слог.
На мое - ЧЕГО? ответила, что там так написано. 
Полная незамутненность сознания всякой там культурной ерундой, которую я в нее постоянно пытаюсь влить.
Моя младшая иногда путает ударения в словах. Читает незнакомые слова, не спрашивает, как правильно, и запоминает неправильно.
У старшей почему-то такого нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я сейчас посмотрела, там в загрузке видео физры написано, что можно загрузить файл только меньше 1 мБ
Моя тоже не умеет плавать, просто тупо денег нет на бассейн
Ха, моя старшая ходила в бассейн несколько месяцев, но плавать так и не научилась. Она просто не слышала тренера.
Но воды не боится вообще. На морях приходится удерживать, рвется на глубину и все тут(( Я-то тоже плавать не умею...
Младшая воды боится, на море вместо купания в песке возится.
В бассейн не хочет.
-
 Сообщение от Химерра
Моя меня сейчас убила. После прочтения учебника по окружайке сказала "Столица Греции АФИНАХ" , с ударением на последний слог.
На мое - ЧЕГО? ответила, что там так написано. 
Полная незамутненность сознания всякой там культурной ерундой, которую я в нее постоянно пытаюсь влить.
У нас такое каждый день
плюс отчаянно перевираются слова целиком.
Но меня уже ничем не удивить
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
В файле меньше 1 мБ?  В бассейне?
Вряд ли, но где взять другого ребенка? Купить услуги кого-то из юных спортсменов?
У меня картинки такого размера... А тут видео...
-
 Сообщение от Уголок
Моя младшая иногда путает ударения в словах. Читает незнакомые слова, не спрашивает, как правильно и запоминает неправильно.
Самая веселуха, это когда ребенок или взрослый говорит слово резко неправильно, то есть ошибка серьезная, типа свеклА.
Ну поправил, а на следующий день опять. Ещё раз поправил, а оно опять. Потом через некоторое время долбежка срабатывает и норм. А через месяц раз - и снова вылезла свеклА.
-
 Сообщение от Уголок
У меня картинки такого размера... А тут видео...
У меня когда-то было видео такого размера, я дочь снимала на телефон, когда видео в телефонах еще только появилось. Там даже лицо не разобрать
-
Зверь
 Сообщение от AnnyG
Марк у меня опять провалялся 5 дней с t 38-39.
Да что ж такое? Выздоравливайте уже! @@
Герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
У нас такое каждый день
плюс отчаянно перевираются слова целиком.
Но меня уже ничем не удивить 
 Сообщение от Уголок
Моя младшая иногда путает ударения в словах. Читает незнакомые слова, не спрашивает, как правильно, и запоминает неправильно.
Ну столица Греции то вроде на слуху... И фильмы всякие не искусству и истории смотрим... Но вот у нее фильтр на входную информацию. Поэтому культурный балласт вообще не нарабатывается. Но я все равно иногда з в обморок падаю.
С бассейном - думаю, можно как-то решить. А вот если моему неуклюжему и ленивому толстяку придется на камеру отжиматься или пресс качать даже не знаю))
-
Нам нужно предмет знать с огромным запасом, чтобы наши ляпы не смазали впечатление до тройки. При этом культурный балласт накапливается и соображалка очень даже неплохо соображает.
Когда ребенок сидел на неврологических лекарствах, у неё было намного меньше ошибок, плюс сейчас это уже не то наивное существо, которое всё время старается