Страница 12 из 322 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Настюша, с новым топиком!!!!

Можно скажу про крема которые прямо на глазах расправляют кожу ? ))) Я вот много чего брала в Элдане, но ни разу со мной такого не было. Даже волшебные капельки на мне такого эффекта не сделали )))
    Хотя может я просто не верю в это
    Да есть уход, да увлажняет(что то), что то делает плотнее, глаже... но чтобы морщины ушли...
    Я бы хотела такой крем. Но увы ...
    маски нравились у Элдана. гиалуроновая хорошая!

про маску для волос. Я вот у Любимой брала шампунь такой как она кинула картинку маски. Мне ОЧЕНЬ понравился. Если маска так же работает, то брать точно надо !
    ЗЫ Олечка выглядит просто бомбически. Я заценила!
    Привет,Танюшик!!!
    Спасибо огромное!!!
    Ну,что ты)))Всё это сказки и фантазии,чтобы крема разглаживали морщины...
    Такого не бывает)
    Кольнуться-да:эффект поймаешь...И даже просто от мезороллера поймаешь эффект...Потому что моментальное обновление клеток кожи начинается...
    Но чтобы крем на поверхности кожи что-то подобное сделал-просто чудеса...
    Только уход...Не более того)))
    У меня в Элдан есть самые любимые.Вот перечислю даже не середнячки,а именно самые-пресамые.
    Сыворотка Биотокс-пептидная.Лучшая из всех для области именно век.
    Крем Биотокс-периодами.Курсом.Делаю перерывы с ним.
    Крем с АНА на ночь+сыворотка с АНА.Если не брать сыворотку к нему в пару-смысла в одном креме просто нет.Для меня.
    Крем и витамином С и новая сыворотка к нему.Тоже только в пару.Сыворотка чудесная.Заценила.Жаль,что при лазерах нельзя её.Отставила в сторону.
    АНТИ-ЭЙДЖ СРЕДСТВО ЕКТА 40+.А вот это реальное волшебное зелье.Дорогущее.У меня быстро заканчивается.Но беру всегда-превсегда.Номер ОДИН для меня в Элдан.Вот именно оно даёт что-то приближённое к тому эффекту,который мы все так ждём и ожидаем от всех этих мазилок...
    Ну,тоник Азуленовый-у меня с ним потрясающая любовь...
    И сейчас вот открыла для себя новый солнцезащитный крем у них.Я уже 2 пробничка затестила.Всё.Мне он нужен.Очень нужен.Много)))
    Ну,а маски...Не знаю...Я не могу без очищающей маски Шрека.И после неё любой крем на коже как счастье)))
    Оля рассказывала о ваших посиделках в Буквоеде...
    Я аж слюнями изошла-вспоминая эту кафешку и ту горячую водичку,которую пила со всеми нами в тёплой компании 3 года назад)))Как было там круто...!!!Солнце...Полумрак в зале...Нас много...Улыбки...ЕДА!!!Вода)))

2. ответ для Фемочка , на сообщение « Настюшечка, привет:love::flower: ... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Настюшечка, привет
    Саша, сказала не почти сразу, а через 3-4 часа промыть аккуратно, смыть сукровицу
    Сообщение от девочки не нашла 008:
    Я в субботу решилась пойти на СО2, страшно ужасно, даже не лезу смотреть и читать, как это будет. Хочу чуть сузить поры
    Привет,Моё Солнышко!!!
    Я не наговорилась с тобой позавчера)))
    Мы так долго говорили-а я не наговорилась)))
    Моя Леночка уже разобралась вчера с записью к тебе.Она не той девочке написала)))Но вчера вы всё решили)))Она очень дорога мне...Знаю,что именно тебе могу доверить её личико и красоту на нём!!!
    Я тебе после своих бровей буду названивать)))Будешь меня учить,бодрить и подсказывать)))
    Как хорошо,что ты у меня есть)))
    И мы скоро увидимся!!!УРА!!!Сенсуал Орхид-надо нам срочно заказать сейчас!!!А ты атомы на 20 и 30 мл смотри)))Будем вместе пшикать)))

не знаю не знаю, вдруг я встану и уйду
    Спасибо, Олечка Надеюсь, что поры лучше станут.
    Может конечно, я тороплю события, тк сейчас пользуюсь системой обновления Обаджи, и кожа где то стала намного лучше, а вот прям на щеках ближе к носу и под глазами, очень плохо((( нижние веки высохли ужасно, прям гармошка . И всё это за какой то месяц. Хотя системой пользуюсь почти 3.
    Я просто думаю, что одно другому не помешает) Система мне нравится и через 10 дней продолжу
    Сашулечка,не боись...
    А то напоминает-как я на блефаро к Соколовой пришла.Эта был единственный из разов всех моих ОП и процедур-когда я хотела вскочить и убежать и мысленно это делала...Как чувствовала:мне это не надо!!!У неё точно...И я теряла несколько раз сознание от страха и ужаса...Нет...Местная анестезия при подобного рода манипуляциях-точно не моё и никогда больше...Так и умереть можно...
    А у тебя всего лишь СО2...!!!
    У тебя есть свой анестетик?Возьми с собой на всякий случай...Вдруг у неё слабенький.Это важно!
    Мне Марина Олеговна делала ДОТ дважды на обычном анестетике в Лазерном Докторе-я там прыгала-выла и орала...Плакала...
    А когда мы делали третью процедуру у её подруги в другом Мед.Центре с новым анестетиком-вообще по-другому боль ощущалась и воспринималась.
    Ты вытерпишь,моя малышка!!!При правильном уходе после-оно того стоит.
    Я 3-ю процедуру делала тоже то ли 2 марта,то ли 3-го...Но в 2013)))
    Зато потом...Новая кожа!!!
    Я сейчас после Фракселя-ну нереально кожу обновила...
    Не могу насмотреться и налюбоваться.Хотя так нельзя...Но такое качество поймала...!!!И этот М 22 офигенно поработал...Благодарна Диме...Что уговорил и что меня держит вот именно в таком режиме...
    Ты сама меня посмотришь...
    Все сейчас приходят и говорят:что у тебя с лицом?Даже мужчины...А оно всё как нарисованное.Кожа такая...Ну,
    скул нет больше(как мне кажется)...Лицо подвытянулось опять...Но всё идеально ровно.
    Тебе главное потом сразу же брв вовсю себе проколоть курсом.
    И про наш разговор о Профайло(я правильно написала?)-я тоже помню.Впечатлило...

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Привет эта та масочка, которую мы поделить хотели? если да, то как мне можно оплатить/забрать?
    Ага))Она.Я уже оплатила)))Звони мне-разберёмся.Только мне ещё надо бы забрать её)))Может завтра домчу к Оле.Как заберу-приедешь и поделим)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Танюш, у меня такая реакция была 3,5 года назад на Биотокс. Но до него я была в поиске своего крема, и ничего 100% не подходило, а этот крем тогда меня просто поразил!
    Это видимо потому, что моя кожа ему удивилась
    Сейчас стараюсь менять кремы каждые пол-года, чтобы кожа не привыкала, но, да - такого, чтобы все разгладилось нет.
    Только ботокс все разглаживает
    Но вот после М22 мне так чудно зашел Экта40+! Увлажняет просто супер. И никакой сухости после лазера у меня не было благодаря этому крему. Так что если крем отлично увлажняет - то это уже замечательно!
    А у меня???Тоже сейчас ЕКТА...Никакое другое средство не пошло так хорошо...
    Второй М 22 меня очень взбодрил...Я не ожидала такой моментальной сушки.Даже не просто расстроилась-я почти запаниковала.
    Сейчас вот держу лицо на трижды в день обновляющихся средствах-всё супер.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ага))Она.Я уже оплатила)))Звони мне-разберёмся.Только мне ещё надо бы забрать её)))Может завтра домчу к Оле.Как заберу-приедешь и поделим)))
    Ура спасибо огромное

Мега-элита Аватар для Фемочка

Привет,Моё Солнышко!!!
    Я не наговорилась с тобой позавчера)))
    Мы так долго говорили-а я не наговорилась)))
    Моя Леночка уже разобралась вчера с записью к тебе.Она не той девочке написала)))Но вчера вы всё решили)))Она очень дорога мне...Знаю,что именно тебе могу доверить её личико и красоту на нём!!!
    Я тебе после своих бровей буду названивать)))Будешь меня учить,бодрить и подсказывать)))
    Как хорошо,что ты у меня есть)))
    И мы скоро увидимся!!!УРА!!!Сенсуал Орхид-надо нам срочно заказать сейчас!!!А ты атомы на 20 и 30 мл смотри)))Будем вместе пшикать)))
    Доброе утро, Настюшечка))

Флакончики я нашла так, что можно заказывать. Мне 20 мл.
    Фоточки, попозже скину тебе.

Забыла еще написать. Записалась на 11 марта в сусудистый центр, удалять сосуды пол глазками, так они контурируют и тоже придают синеву. Что предложат лазер или склеротивание не знаю. Отпишусь как сделаю.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сашулечка,не боись...
    А то напоминает-как я на блефаро к Соколовой пришла.Эта был единственный из разов всех моих ОП и процедур-когда я хотела вскочить и убежать и мысленно это делала...Как чувствовала:мне это не надо!!!У неё точно...И я теряла несколько раз сознание от страха и ужаса...Нет...Местная анестезия при подобного рода манипуляциях-точно не моё и никогда больше...Так и умереть можно...
    А у тебя всего лишь СО2...!!!
    У тебя есть свой анестетик?Возьми с собой на всякий случай...Вдруг у неё слабенький.Это важно!
    Мне Марина Олеговна делала ДОТ дважды на обычном анестетике в Лазерном Докторе-я там прыгала-выла и орала...Плакала...
    А когда мы делали третью процедуру у её подруги в другом Мед.Центре с новым анестетиком-вообще по-другому боль ощущалась и воспринималась.
    Ты вытерпишь,моя малышка!!!При правильном уходе после-оно того стоит.
    Я 3-ю процедуру делала тоже то ли 2 марта,то ли 3-го...Но в 2013)))
    Зато потом...Новая кожа!!!
    Я сейчас после Фракселя-ну нереально кожу обновила...
    Не могу насмотреться и налюбоваться.Хотя так нельзя...Но такое качество поймала...!!!И этот М 22 офигенно поработал...Благодарна Диме...Что уговорил и что меня держит вот именно в таком режиме...
    Ты сама меня посмотришь...
    Все сейчас приходят и говорят:что у тебя с лицом?Даже мужчины...А оно всё как нарисованное.Кожа такая...Ну,
    скул нет больше(как мне кажется)...Лицо подвытянулось опять...Но всё идеально ровно.
    Тебе главное потом сразу же брв вовсю себе проколоть курсом.
    И про наш разговор о Профайло(я правильно написала?)-я тоже помню.Впечатлило...
    Ну посмотрим, у меня то получается, что я успею всего один сделать. Будет ли результат, посмотрим) Не попробуешь не узнаешь)
    Буду на следующей неделе пугать девочек

Мега-элита Аватар для Иволга70

Доброе утро, Настюшечка))

Флакончики я нашла так, что можно заказывать. Мне 20 мл.
    Фоточки, попозже скину тебе.

Забыла еще написать. Записалась на 11 марта в сусудистый центр, удалять сосуды пол глазками, так они контурируют и тоже придают синеву. Что предложат лазер или склеротивание не знаю. Отпишусь как сделаю.
    Очень интересно про сосудики. Напиши, Сашенька, потом обязательно. Думаю, многим интересно. А где у нас есть такой Центр?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Очень интересно про сосудики. Напиши, Сашенька, потом обязательно. Думаю, многим интересно. А где у нас есть такой Центр?
    Инновационный сосудистый центр на Балтийской 3, там удалением занимается два врача Париков и Гавва Екатерина.
    Читала много отзывов именно про сосуды под глазками, через 2 года у девушки удалившей их, назад не вернулись)
    Посмотрим

Страница 12 из 322 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »