|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Настюша, с новым топиком!!!!
Можно скажу про крема которые прямо на глазах расправляют кожу ? ))) Я вот много чего брала в Элдане, но ни разу со мной такого не было. Даже волшебные капельки на мне такого эффекта не сделали )))
Хотя может я просто не верю в это
Да есть уход, да увлажняет(что то), что то делает плотнее, глаже... но чтобы морщины ушли...
Я бы хотела такой крем. Но увы ...
маски нравились у Элдана. гиалуроновая хорошая!
про маску для волос. Я вот у Любимой брала шампунь такой как она кинула картинку маски. Мне ОЧЕНЬ понравился. Если маска так же работает, то брать точно надо !
ЗЫ Олечка выглядит просто бомбически. Я заценила!
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
про маску для волос. Я вот у Любимой брала шампунь такой как она кинула картинку маски. Мне ОЧЕНЬ понравился. Если маска так же работает, то брать точно надо !
и про Олечку тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!
УРА!!!
МЫ ЕЁ ПОЧТИ ПЕРЕЖИЛИ)))!!!
СОЛНЦА НАМ ТЕПЕРЬ ПОБОЛЬШЕ!!!
Хотя Солнышко теперь я очень боюсь...Ни одного случая по отзывам не знаю,у кого бы не вернулась пигментация и сосуды после удаления хоть лазером,хоть фотоомоложением...
Брови свои я буду 11 марта обновлять.Сейчас мне их красить намного легче-эскиз остался,но еле заметным.Мне наша Саша Фемочка вчера посоветовала их мочить водой почти сразу после процедуры.Потому что скорее всего пигмент из моей иссушенной кожи выходит и вытягивается в корки-которые образуются после выхода сукровицы сразу после выполнения перманента...
Записала вчера свою любимую девочку-клиентку к Сашуле на брови и реснички-ламинирование...Потом похвастаюсь здесь,что получилось.Эта девочка-моя гордость.
Настюшечка, привет
Саша, сказала не почти сразу, а через 3-4 часа промыть аккуратно, смыть сукровицу
Сообщение от девочки не нашла 008:
Я в субботу решилась пойти на СО2, страшно ужасно, даже не лезу смотреть и читать, как это будет. Хочу чуть сузить поры
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Фемочка
:
Я в субботу решилась пойти на СО2, страшно ужасно, даже не лезу смотреть и читать, как это будет. Хочу чуть сузить поры
Сашенька! Герой!
@@@@ Чтобы все получилось!!!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Сашенька! Герой!
@@@@ Чтобы все получилось!!!
не знаю не знаю, вдруг я встану и уйду
Спасибо, Олечка Надеюсь, что поры лучше станут.
Может конечно, я тороплю события, тк сейчас пользуюсь системой обновления Обаджи, и кожа где то стала намного лучше, а вот прям на щеках ближе к носу и под глазами, очень плохо((( нижние веки высохли ужасно, прям гармошка . И всё это за какой то месяц. Хотя системой пользуюсь почти 3.
Я просто думаю, что одно другому не помешает) Система мне нравится и через 10 дней продолжу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Элита
Сообщение от Любимая
Я обещала ?.... Забыла ((( Прошу прощения.
А что рассказывать .... сравнивая огромное кол-во подобных продуктов эта маска для меня лучшая
ПыСы: Настюш, я купила ))) Написать забыла
Привет эта та масочка, которую мы поделить хотели? если да, то как мне можно оплатить/забрать?
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
Настюша, с новым топиком!!!!
Можно скажу про крема которые прямо на глазах расправляют кожу ? ))) Я вот много чего брала в Элдане, но ни разу со мной такого не было. Даже волшебные капельки на мне такого эффекта не сделали )))
Хотя может я просто не верю в это
Да есть уход, да увлажняет(что то), что то делает плотнее, глаже... но чтобы морщины ушли...
Я бы хотела такой крем. Но увы ...
маски нравились у Элдана. гиалуроновая хорошая!
Танюш, у меня такая реакция была 3,5 года назад на Биотокс. Но до него я была в поиске своего крема, и ничего 100% не подходило, а этот крем тогда меня просто поразил!
Это видимо потому, что моя кожа ему удивилась
Сейчас стараюсь менять кремы каждые пол-года, чтобы кожа не привыкала, но, да - такого, чтобы все разгладилось нет.
Только ботокс все разглаживает
Но вот после М22 мне так чудно зашел Экта40+! Увлажняет просто супер. И никакой сухости после лазера у меня не было благодаря этому крему. Так что если крем отлично увлажняет - то это уже замечательно!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ-УМНИЦАМ-ЖИТЕЛЬНИЦАМ И ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ
НАШЕГО ДОМИКА-
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО И ДОБРОГО УРА!!!
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ НАС!!!
ЭТО ЖЕ КАЙФ!!!
ВЕСНА!!!
УЛЫБАЕМСЯ И НАСЛАЖДАЕМСЯ-НОВИЗНОЙ ОЩУЩЕНИЙ!!!
А я посмеялась на днях просто от души...Меня же записали на ремувер к Виктории Томашивской...А на какое число???На 29 февраля)))Которого в этом году нет...
Нормальненько,да???
Девочки-админстраторы часто чудят,но чтобы таааак...
Какой год там открыли в календаре,когда записывали?Причём когда я снимала запись-никто даже не удивился.
29 февраля есть и будет...Но вот только не сегодня)))
А ещё с утра такой прикол напишу-поулыбаться)))
Есть у нас обозначение того человека,кто на Нашем Форуме открыл Топик-называть ТопикСтартером...
Но я вообще не знала-об этом...
ТС-это сокращённое от производного...И вот все меня ТС и ТС...Можно как угодно расшифровывать,правда?СЛАВА БОГУ,что не ТП...
Мне тут Оля Иволга вообще сказала,что некоторые могут связывать ТС с моей фамилией...Толмачёва-сссс....,например)))Весело,в общем...
Где-то в недалёком 2013 году я увидела как меня назвали:ВНИМАНИЕ-ТОПИКАСТЕР...Видимо у девочки автоисправление подобное выдало...И я после этого только так и говорила и была уверена:ТОПИКАСТЕР-и точка)))
И только в декабре прошлого года я узнала,что я ТОПИКСТАРТЕР)))
До сих пор вспоминаю-веселюсь и смеюсь)))
Хоть и 1 Марта сегодня,а не 1 Апреля-но хочется,чтобы было и сегодня всем хорошо,приятно,улыбчиво)))
А меня записали на пнд на Эстефил...Будет Прямой Эфир-и разумеется меня можно будет разглядеть в натуральную величину во время съёмок)))Кому это так надо,интересно и необходимо)))И обсудить меня во всех мельчайших подробностей-как я выгляжу)))
Оля Иволга в среду пойдёт на Эстефил...У неё там вообще будет ого-го-вместе с шеей...
Единственное-мне всё же надо с Димой обсудить момент один:ведь Эстефил под глаза ни-ни и на лоб-тоже не знаю:можно ли...Ну,нет отзывов нормальных...Нашла только довольные отзывы от самих косметологов...А вот обсуждения девочек,которые его кололи-нет...
Сама умом понимаю-препарат именно для меня идеален...Но он же не даст мне увлажнялки,которая после всех моих лазеров нужна?
Значит придётся всё же под глаза Гидрэйт колоть-и не раз...Или МезоАй выпросить)))
А ещё препарат не даст фиброз...Тот самый-который после ужаснейшей для меня процедуры под названием СЕПАРАЦИЯ-получается...Страшно ведь-сепарация...Девочки-просто героини...
Не знаю и не совсем уверена-я наверное,если бы не было возможности делать ОП и другие процедуры-тоже вовсю бы сепарировалась...
Но это же нереально больно и просто жутчайшее зрелище...Косметологи,которые это делают-тоже герои...
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Настя, спасибо!
У меня всяких масок много, ищу новые
Уже имеющиеся закончатся, куплю эту на пробу.
Могу поделиться своими любимыми масками:
а вот эта попроще и подешевле, но тоже ничего
Танюша!Класс!!!Спасибо огромное!!!
Я согласна с тем,что можно и бюджетную маску для себя открыть:которую заценишь.
У меня тоже есть любимая,но оооочень дорогая,ей просто нет равных...KERASTASE...Но не могу за такие деньги покупать её...Просто вот жаба ещё какая душит...Периодически себя балую...500 мл со мной вряд ли кто поделит...А 200 не очень выгодно.Но вот когда приспичит прямо совсем-беру её)))
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Забываю спросить про липофилл рук.
Настя, вы же делали или липофилл или филлером каким-то?
Может я , конечно, путаю.
Но если делали, то напишите, пожалуйста, результат. Как выглядят руки через продолжительное время?
Ооо,дааа...
Делала.
Первый раз не совсем удачно)))
Было настолько больно,когда Дима мне ввёл канюлю-что я орала и выдернула руку)))И как он меня не уговаривал-я не согласилась...
Это было 2 года назад.Я тогда была со свежайшим СМАС и мне ничего кроме Ботокса ещё нельзя было колоть в лицо)))А руки можно...Но я же не знала-как будет по ощущениям...У меня руки и кожа на них-как куриные лапки...Все вены и кости видны...Анатомичка ходячая)))
Но Дима не оставлял своё желаие руки мне увлажнить...Наполнить...
И вот летом прошлым мы сделали второй заход...И всё прошло крайне удачно...
Кожа расправлялась и наполнялась прямо на глахах...
Не помню только-какой препарат)))Ювидерм какой-то.Можно в Карте моей посмотреть.
До сих пор руки гладкие...
Только крема больше не впитываются-и это неприятное ощущение.Они плёнкой лежат...Я их вытираю после кремов салфеткой.Промакивать не получается-именно вытирать.