Страница 10 из 322 « Первая 678910111213142060110 Последняя »
    со звезды Аватар для клякса3

Любимая и Жакуй, спасибо

2. ответ для Любимая , на сообщение « Я обещала ?....:010: Забыла ((( Прошу... »
    Элита Аватар для svetlanch

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я обещала ?.... Забыла ((( Прошу прощения.
    А что рассказывать .... сравнивая огромное кол-во подобных продуктов эта маска для меня лучшая

Скрытый текст: Маска: 

ПыСы: Настюш, я купила ))) Написать забыла
    Олечка!!!А я ей пользовалась?Я не помню...

3. ответ для svetlanch , на сообщение « Олечка!!!А я ей пользовалась?Я не... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Олечка!!!А я ей пользовалась?Я не помню...
    Нет, Светик)

4. ответ для Любимая , на сообщение « Нет, Светик) »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА
    В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!
    УРА!!!
    МЫ ЕЁ ПОЧТИ ПЕРЕЖИЛИ)))!!!
    СОЛНЦА НАМ ТЕПЕРЬ ПОБОЛЬШЕ!!!

Хотя Солнышко теперь я очень боюсь...Ни одного случая по отзывам не знаю,у кого бы не вернулась пигментация и сосуды после удаления хоть лазером,хоть фотоомоложением...
    Вчера было солнце и я уже по полной программе себя всем обмазала...Чтобы ни-ни в лицо не проникло.
    Пойду в сб на ресницы свои...Очень рада и довольна,что своего мастера нашла...Я её теперь тороплю каждый раз:только не долго.И она старается)))
    Слушаю многочисленные отзывы девочек про своих мастеров по ресницам и понимаю-да,найти очень хорошего специалиста так непросто.У меня очень многие ездят за качеством на другой конец города даже-если находят такого.Но мне повезло...Недалеко...На другой конец города я бы не осилила по времени)))
    Про парфюм)))Наелась почти уже Илангом Голд...Теперь опять хочу свою Сенсуальную Орхидею)))При том-что на неё уже все места забиты,осталось флакон заказать и распшикать.Девочки наши посмотрели вчера-ценник в закупке реально такой же как и на том же Рандеву)))Ну,зато в закупке Иланг на 5000 дешевле обошёлся.Это классно.
    Ещё интересный момент с шеллаком есть.
    Моя Юля-Мастер По Маникюру-2 недели назад у меня была и я её попросила:больше никакого укрепления гелем по 100 руб. за ноготь.Только лечение ИБХ.И как она меня не убеждала и не упрашивала-я не сдалась)))В итоге-я хожу 2 недели просто с потрясающим маникюром.Нет этих жирных и выпуклых ногтей с этим гелем-ничего не ломается,не трескается и не отходит кусками от ногтя...Всё.Точка.Смысл этого супер-геля теперь для меня более чем странный...Так и оставим теперь маникюр-без укрепления ногтей.
    Брови свои я буду 11 марта обновлять.Сейчас мне их красить намного легче-эскиз остался,но еле заметным.Мне наша Саша Фемочка вчера посоветовала их мочить водой почти сразу после процедуры.Потому что скорее всего пигмент из моей иссушенной кожи выходит и вытягивается в корки-которые образуются после выхода сукровицы сразу после выполнения перманента...
    Записала вчера свою любимую девочку-клиентку к Сашуле на брови и реснички-ламинирование...Потом похвастаюсь здесь,что получилось.Эта девочка-моя гордость.Именно та,которая у меня записана как Леночка-Ёжик)))Мы ей с ёжика с большими проплешинами вырастили 25 см волос)))За 2 года и 2 месяца)))Это ей когда-то смывку в Салоне сделали.В хорошем и в дорогом салоне.И все волосы отпали...
    А сейчас у неё просто шевелюра)))Я когда ей первый раз наращивала-наверное,часов 4-5 микрокапсулами чудила.Одна из самых сложнейших работ в моей практике.Вот правда,когда сложно-то семь потов в процессе работы сходит...А сейчас всё прекрасно)))Перевела её на омбрэ и не разрешаю красить волосы)))
    Про закупки забыть приходится-что успеваю посмотреть утром-так мало...А так нужны обновки на весну...Где мои Одри?Консо?Их уже не ведут...А так хочется...А в магазинах всё такое грустное...
    Зато теперь у меня с Фреддиками пуш-ап никаких проблем.Я выкупила все новинки и по сладкой цене...Даже с высокой талией и супер-утяжкой.Когда стоит мобильное приложение в Вайлдберриз-то вообще легко.Главное-не лениться:периодически заглядывать в корзину и смотреть уже применённые к набросанным туда товарам скидки и купоны.А они обновляются каждые несколько часов)))

5. ответ для Alёna , на сообщение « Сижу на работе - улыбка до ушей!! ... »

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Сижу на работе - улыбка до ушей!! доброе всем утро! Не жалею, конечно, но без постоянных добавок, коррекций, "подбадривателей" кожи, которые регулярно получаю у Линочки - было бы не слишком симпатично. С моим типом лица, все равно все ползет обратно и необходимо участие косметолога. Правильно мне Серб сказала - все поползет и нужно сначала делать другие вмешательства. Все равно не жалею.
    Как здорово)))
    Я искренне рада за тебя!!!
    Ведь что у меня,что у тебя-тянуть с ОП и ждать чудес исключительно от уколов-было крайне нудным процессом.Когда оно хочется здесь и сейчас,правда???
    Алёнушка моя)))Улыбайся ещё шире!!!Мы с тобой всё сделали вовремя!!!А теперь только поддерживаем то,что получили после отрезания висюлек)))
    И это нормально!Ходим-поддерживаем,колемся.Но ведь не так как раньше,правда???
    Нам надо и тебя вытащить на нашу встречу)))Ты же у нас ещё та улыбашка)))
    Помнишь,как мы праздновали мой ДР 2.5 года назад?Все как на подбор:красивые,радостные,улыбчивые и такие весёлые)))А сколько изменилось в жизни каждой за эти 2.5 года...У кого-то вся жизнь перевернулась с ног на голову.Например у меня)))И это кайф!!!Всё в такой кайф...)))

6. ответ для Ainata , на сообщение « Настя, с новым топиком! Лафхак про... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Настя, с новым топиком!
    Лафхак про пробники- прокалываешь иголкой в углу сжмпла ( с одной стороны),вводя ее под тупым углом к поверхности и пользуешься нужное количество дней, выдавливая по капле через игольное отверстие воздух не поступает, но можно его пищевой пленкой заклеивать .
    Танюша,спасибо огромное!!!
    А у тебя сейчас какая защита любимая?
    Как твоё личико?Про нити и реабилитацию у тебя после их постановки даже вспоминать страшно.Вот насколько всё у всех по-разному.А ты Коги ни разу не пробовала?

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Катя, Вам спасибо за наводку сыворотки для волос от GK.
    Волосы действительно - рассыпаются Структура волос очень приятная после нее, легкая.
    Я покупала небольшой набор со скидкой, там шампунь и кондей Колор Протекшен, и бесплатно идет сыворотка 10 мл и пробник 5 мл. Шампуни - просто хорошие, а сыворотка - замечательная!
    Еще раз спасибо
    Да,да...Уже нахвасталась...Хватит соблазнять.Мне Оля Любимая маску купила.У меня наконец-то будет маска!!!Отлично!Завтра себе наращу новые волосы и начну их ублажать,пока кератин не сделаю)))

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я пропустила.
    Плиз, киньте ссылку на волшебную сыворотку
    После многих брюнетистых десятилетий перешла в разряд блондинок и , увы, поняла, что быть блондинкой гораздо сложнее.
    Любимая обещала про волшебную маску рассказать, но, видимо, забыла
    Танюша,привет!
    С блондом просто засада...
    Их держать в красоте и ухоженности-ежедневный труд.
    Если доедешь до меня-я дам тебе нашу масочку на пробу немного.Я сама потом после затеста напишу на неё отзыв.Я очень капризная в плане волос.Например,с ромашковым бальзамом этой же фирмы так и не смогла подружиться.Хотя он просто волшебный.Но этот аромат засунутых в ноздри ромашек именно жёлтыми головками с пыльцой-меня просто сводит с ума...Не моё...А аромат для меня важен во всём и везде...
    А вот есть там в этой фирме Зе Ван серия для окрашенных волос-я её литрами брала для себя и клиенток:так мы просто наркоманим с этими средствами...Всё хочется съесть...Такая вкуснятина-не описать словами)))

со звезды Аватар для клякса3

Настя, спасибо!
    У меня всяких масок много, ищу новые
    Уже имеющиеся закончатся, куплю эту на пробу.
    Могу поделиться своими любимыми масками:

а вот эта попроще и подешевле, но тоже ничего

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. со звезды Аватар для клякса3

Забываю спросить про липофилл рук.
    Настя, вы же делали или липофилл или филлером каким-то?
    Может я , конечно, путаю.
    Но если делали, то напишите, пожалуйста, результат. Как выглядят руки через продолжительное время?

Страница 10 из 322 « Первая 678910111213142060110 Последняя »