|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
Никому, случайно, платья для выступлений не нужны за символические деньги? Штук пять дочкиных сейчас в шкафу нашла. На 8-10 лет примерно. На авито понесу. Может, здесь надо кому... В отл. сост, только для сцены надевали. Приходите в личку.
Рост какой? И юбка в пол?
-
Сообщение от Пасюкеевна
Б/У (покупали новой, отыграли год, потом полтора года она лежала на шкафу).
Скрипка в программе обмена гороночной, но четвертинка ей на замену у нас была своя, а до половинки ребенок дорасти пока не собирается .
Она в стандартном полужестком футляре (футляр на четвертинку, я, как хозяйственная, покупаю на размер больше , смычок и подбородник не прилагаются.
Новая она стоит 13900 сейчас, хочу половину, но это обсуждаемо .
Спасибо! Я пососветуюсь с преподавателем по поводу скрипки!
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Сегодня на конкурсе в лицее искусств ребенок присмотрел себе чехол для гитары GEWA, типа вот этого https://audiobe.ru/muzykalnyj-giperm...20-detail.html. стоил 3100р. нормальная цена или они есть где-нибудь по меньшим ценам? Хороший чехол?
-
Участник
Дорогие коллеги-родители юных музыкантов. Что-то я давно не делилась, наконец-то необходимость заставила добраться до компьютера, скинула видео. На днях удалось поучаствовать в очередном конкурсе: https://youtu.be/4Lnm8AA4xPw
-
Мега-элита
Всеволод умничка. Как второй тур прошел?
-
Сообщение от yan_cha
Дорогие коллеги-родители юных музыкантов. Что-то я давно не делилась, наконец-то необходимость заставила добраться до компьютера, скинула видео. На днях удалось поучаствовать в очередном конкурсе: https://youtu.be/4Lnm8AA4xPw
Умница Сева! Как у него рояль звучит... Конкурс выиграли?
-
Мега-элита
Завтра второй тур, как я понимаю.
-
Участник
Завтра 2-ой тур, но мы если честно именно за участием в этот раз, да и в ближайшее время - Сева с педагогом замахнулись поучаствовать в "Ступенях к Мастерству", а там только сольная программа 25 минут, а еще концерт с оркестром - все это надо обыгрывать где-то, поэтому пользуемся возможностями - все сыро пока очень...
-
Сообщение от yan_cha
Завтра 2-ой тур, но мы если честно именно за участием в этот раз, да и в ближайшее время - Сева с педагогом замахнулись поучаствовать в "Ступенях к Мастерству", а там только сольная программа 25 минут, а еще концерт с оркестром - все это надо обыгрывать где-то, поэтому пользуемся возможностями - все сыро пока очень...
Так вам Настя организует за сносные деньги обыгрывание с оркестром. Может, оркестр, и не супер, зато после такого опыта с профессиональным оркестром играть проще пареной репы.
-
Участник
Спасибо, я уже тоже думала об этом варианте, именно насчет концерта. Осталось только и всего что Всеволоду - доучить наконец-то)))