Страница 5124 из 5758 « Первая 412446245024507451145120512151225123512451255126512751285134517452245624 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для SVIN , на сообщение « Ой, а можно про духовые и про эти самые... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про духовые и про эти самые моменты. В личку, если это информация конфиденциальная.
    А что твт конфедициального. Спб и Мск активно друг друга не любят. Если ты приехал из спб надо на голову выше играть. И учитввать, что большая часть лауреатов - гнесинцы. Они прекрасны, но при всех ррочих равных спб это уже минус, лучше быть из воронежа или пензы. Хотя на последнем конкурсе питерской девочке удался 3 лауреат, но мнение мое по этому поводу не буду писать. Заметьте, ни один исполнитель из мск не был на фестивале. При этом спб было даже слишком, кое что можно было и не показывать. В общем, в мск на серьезный конкурс надо ехать серьезно, а если конккрс не самый сильный, то и ничего, только смысла нет тратить деньги, можно подобное и в спб найти.

2. ответ для Галина , на сообщение « Не на конкурс ездили, на концерт. ... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Не на конкурс ездили, на концерт. Останавливались в Арум Отеле в Китай-городе. В декабре это было около 2500 за двухместный номер с мини-кухней. Сейчас вроде подороже, от дат зависит. У нас это было в пешей доступности от концертной площадки. На мой взгляд не всегда апартаменты дешевле и удобнее, хотя тоже предпочитаем их.
    А я думала 2300 это дорого за отель у м. Каширская [emoji2360]
    Жили в декабре ,возила дочь в НИИ ревматологии на каширке
    М даааа..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

3. ответ для Katarina , на сообщение « А что твт конфедициального. Спб и Мск... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что твт конфедициального. Спб и Мск активно друг друга не любят. Если ты приехал из спб надо на голову выше играть. И учитввать, что большая часть лауреатов - гнесинцы. Они прекрасны, но при всех ррочих равных спб это уже минус, лучше быть из воронежа или пензы. Хотя на последнем конкурсе питерской девочке удался 3 лауреат, но мнение мое по этому поводу не буду писать. Заметьте, ни один исполнитель из мск не был на фестивале. При этом спб было даже слишком, кое что можно было и не показывать. В общем, в мск на серьезный конкурс надо ехать серьезно, а если конккрс не самый сильный, то и ничего, только смысла нет тратить деньги, можно подобное и в спб найти.
    Все так и есть!... Я уж подумала к этому еще , что имеется. И так перебор с этой нелюбовью и масса препятствий.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Спрашиваю из кустов: никому вдруг скрипка Горонок Nova 1/8 не нужна? Пристраиваю.

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Спрашиваю из кустов: никому вдруг скрипка Горонок Nova 1/8 не нужна? Пристраиваю.
    Эх, жаль что не флейту

6. ответ для Хеленка , на сообщение « Эх, жаль что не флейту;) »

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Эх, жаль что не флейту
    Увы и ах.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Наш человек Аватар для Белая

Никому, случайно, платья для выступлений не нужны за символические деньги? Штук пять дочкиных сейчас в шкафу нашла. На 8-10 лет примерно. На авито понесу. Может, здесь надо кому... В отл. сост, только для сцены надевали. Приходите в личку.

Частый гость

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоимость, пожалуйста) Новая или бу?
    Девочке 16
    Мальчику 8
    Мальчику 5
    Мальчику 3

9. ответ для МариN , на сообщение « Добрый день! Подскажите стоимость,... »

Цитата Сообщение от МариN Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоимость, пожалуйста) Новая или бу?
    Б/У (покупали новой, отыграли год, потом полтора года она лежала на шкафу).
    Скрипка в программе обмена гороночной, но четвертинка ей на замену у нас была своя, а до половинки ребенок дорасти пока не собирается.
    Она в стандартном полужестком футляре (футляр на четвертинку, я, как хозяйственная, покупаю на размер больше, смычок и подбородник не прилагаются.
    Новая она стоит 13900 сейчас, хочу половину, но это обсуждаемо.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

10. ответ для nonuna , на сообщение « Вдруг кто-то в поиске концертного... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от nonuna Посмотреть сообщение
    Вдруг кто-то в поиске концертного платья- завтра подам объявление- но если что мы выросли с красивого платья насыщенного синего цвета (ультрамарин) на рост 150 см. Юбка широкая- подойдет в том числе гитаристам и виолончелистам.
    Можно в личку фото платья. Спасибо!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5124 из 5758 « Первая 412446245024507451145120512151225123512451255126512751285134517452245624 Последняя »