|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от SVIN
Ой, а можно про духовые и про эти самые моменты. В личку, если это информация конфиденциальная.
А что твт конфедициального. Спб и Мск активно друг друга не любят. Если ты приехал из спб надо на голову выше играть. И учитввать, что большая часть лауреатов - гнесинцы. Они прекрасны, но при всех ррочих равных спб это уже минус, лучше быть из воронежа или пензы. Хотя на последнем конкурсе питерской девочке удался 3 лауреат, но мнение мое по этому поводу не буду писать. Заметьте, ни один исполнитель из мск не был на фестивале. При этом спб было даже слишком, кое что можно было и не показывать. В общем, в мск на серьезный конкурс надо ехать серьезно, а если конккрс не самый сильный, то и ничего, только смысла нет тратить деньги, можно подобное и в спб найти.
-
Элита
Сообщение от Галина
Не на конкурс ездили, на концерт. Останавливались в Арум Отеле в Китай-городе. В декабре это было около 2500 за двухместный номер с мини-кухней. Сейчас вроде подороже, от дат зависит. У нас это было в пешей доступности от концертной площадки. На мой взгляд не всегда апартаменты дешевле и удобнее, хотя тоже предпочитаем их.
А я думала 2300 это дорого за отель у м. Каширская [emoji2360]
Жили в декабре ,возила дочь в НИИ ревматологии на каширке
М даааа..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А что твт конфедициального. Спб и Мск активно друг друга не любят. Если ты приехал из спб надо на голову выше играть. И учитввать, что большая часть лауреатов - гнесинцы. Они прекрасны, но при всех ррочих равных спб это уже минус, лучше быть из воронежа или пензы. Хотя на последнем конкурсе питерской девочке удался 3 лауреат, но мнение мое по этому поводу не буду писать. Заметьте, ни один исполнитель из мск не был на фестивале. При этом спб было даже слишком, кое что можно было и не показывать. В общем, в мск на серьезный конкурс надо ехать серьезно, а если конккрс не самый сильный, то и ничего, только смысла нет тратить деньги, можно подобное и в спб найти.
Все так и есть!... Я уж подумала к этому еще , что имеется. И так перебор с этой нелюбовью и масса препятствий.
-
Элита
Спрашиваю из кустов: никому вдруг скрипка Горонок Nova 1/8 не нужна? Пристраиваю.
-
Мега-элита
Сообщение от Пасюкеевна
Спрашиваю из кустов: никому вдруг скрипка Горонок Nova 1/8 не нужна? Пристраиваю.
Эх, жаль что не флейту
-
Элита
Сообщение от Хеленка
Эх, жаль что не флейту
Увы и ах.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Никому, случайно, платья для выступлений не нужны за символические деньги? Штук пять дочкиных сейчас в шкафу нашла. На 8-10 лет примерно. На авито понесу. Может, здесь надо кому... В отл. сост, только для сцены надевали. Приходите в личку.
-
Сообщение от Пасюкеевна
Добрый день! Подскажите стоимость, пожалуйста) Новая или бу?
Девочке 16
Мальчику 8
Мальчику 5
Мальчику 3
-
Элита
Сообщение от МариN
Добрый день! Подскажите стоимость, пожалуйста) Новая или бу?
Б/У (покупали новой, отыграли год, потом полтора года она лежала на шкафу).
Скрипка в программе обмена гороночной, но четвертинка ей на замену у нас была своя, а до половинки ребенок дорасти пока не собирается.
Она в стандартном полужестком футляре (футляр на четвертинку, я, как хозяйственная, покупаю на размер больше, смычок и подбородник не прилагаются.
Новая она стоит 13900 сейчас, хочу половину, но это обсуждаемо.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
Сообщение от nonuna
Вдруг кто-то в поиске концертного платья- завтра подам объявление- но если что мы выросли с красивого платья насыщенного синего цвета (ультрамарин) на рост 150 см. Юбка широкая- подойдет в том числе гитаристам и виолончелистам.
Можно в личку фото платья. Спасибо!