|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
обычно предлагают. Вот, Гнесинка (о которым Катя писала) - пансионат Гнесинки 2200 в сутки. Не нашла только на одного или на пару ребенок - родитель.
Спасибо большое за информацию ,поищу эти номера [emoji3515][emoji3515][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Сообщение от ~perfect~
обычно предлагают. Вот, Гнесинка (о которым Катя писала) - пансионат Гнесинки 2200 в сутки. Не нашла только на одного или на пару ребенок - родитель.
Может они и предлагают, но в исключительных случаях, если это не лето. Ну, наверное, на лето - вполне да.
-
Сообщение от Ковальски
Спасибо ,это он и есть , куда поедем [emoji255]
Дерзайте!
Там очень не просто и много разных моментов. На духовых, по крайней мере. Ну может у малышей и попроще. У взрослых просто бойня. Очень тяжелый конкурс.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Дерзайте!
Там очень не просто и много разных моментов. На духовых, по крайней мере. Ну может у малышей и попроще. У взрослых просто бойня. Очень тяжелый конкурс.
Ой, а можно про духовые и про эти самые моменты. В личку, если это информация конфиденциальная.
-
Сообщение от SVIN
Ой, а можно про духовые и про эти самые моменты. В личку, если это информация конфиденциальная.
И нам интересно!))
-
Элита
Сообщение от Katarina
Дерзайте!
Ой.... спасибо вам за полезную информацию . Честно говоря , на особо и хочется. Но он раз в два года,поэтому преподаватель настойчиво предлагает,учитывая ,что лето и часть ,возможно не приедет ,типа отпуска и так далее
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Дорогие форумчане ! Подскажите , кто был в москве на конкурсах?
Очень интересует ,где останавливались на очень дорого
Нас преподаватель зовёт поехать
Не на конкурс ездили, на концерт. Останавливались в Арум Отеле в Китай-городе. В декабре это было около 2500 за двухместный номер с мини-кухней. Сейчас вроде подороже, от дат зависит. У нас это было в пешей доступности от концертной площадки. На мой взгляд не всегда апартаменты дешевле и удобнее, хотя тоже предпочитаем их.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
В Москве останавливались в CityComfort HOtel на Арбатской. КОнкурс был в ЦМШ и этот отель территориально получился близко. Заказали самый простой номер 2 мест. по акции тогда получилось 2700 за ночь- заселили в огромном номере с кухней!!!! Второй раз жили в хостеле Тихий Час на Никитской. 1700 руб номер- но комнатка чуть больше кровати. Подписала бумагу о соблюдении тишины - т.е. разыграться не дали
-
Вдруг кто-то в поиске концертного платья- завтра подам объявление- но если что мы выросли с красивого платья насыщенного синего цвета (ультрамарин) на рост 150 см. Юбка широкая- подойдет в том числе гитаристам и виолончелистам.
-
Космонавт
пришлите мне, пожалуйста, фото и цену в личку - ищем платье на вокальный конкурс