Страница 3359 из 3813 « Первая 23592859325933093349335533563357335833593360336133623363336934093459 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Так а чем спортсмену заниматься? Ну вот вышел на Россию.не отобрался. Чему посвятить год? Готовиться к след России?
    До скольки лет дочки вы бы смотрели на эти подготовки?
    (Это я рассуждаю всё,я не знаю как это происходит у взрослых)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если у спортсмена есть желание продолжать, то самый оптимальный выход попробовать решить проблему ( поменять тренера, город, страну, сменить программу подготовки, и прочее ). Всегда можно найти решение, было бы желание.

2. ответ для АланД , на сообщение « Если у спортсмена есть желание... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если у спортсмена есть желание продолжать, то самый оптимальный выход попробовать решить проблему ( поменять тренера, город, страну, сменить программу подготовки, и прочее ). Всегда можно найти решение, было бы желание.
    Ну это все затратные методы. Не все могут себе их позволить. Кругом [emoji385][emoji383]

3. ответ для landla , на сообщение « +1, я тоже не понимаю, как и главное на... »
    Элита

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    +1, я тоже не понимаю, как и главное на что живут профессиональные спортсмены. Для того, чтобы поддерживать себя в форме МС нужно тратить много времени, сил, денег, надеяться что эти спортсмены параллельно очень хорошо учатся в ВУЗе не приходится. А вот так из года в год изнуряющие тренировки каждый день, без особой перспективы, по-моему, грустно...
    На сколько я понимаю, действующие спортсмены получают зарплату ( скорее всего она маленькая, если ты не топ уровень ). Надо попробовать найти спонсоров, стать " лицом " какого нибудь фитнес клуба, получить грант ( государство же борется за здоровую нацию ) еще что нибудь придумать )) Конечно необходимо учиться, все же спорт это маленькая часть большой жизни.

4. ответ для АланД , на сообщение « На сколько я понимаю, действующие... »

На сколько я понимаю, действующие спортсмены получают зарплату ( скорее всего она маленькая, если ты не топ уровень ). Надо попробовать найти спонсоров, стать " лицом " какого нибудь фитнес клуба, получить грант ( государство же борется за здоровую нацию ) еще что нибудь придумать )) Конечно необходимо учиться, все же спорт это маленькая часть большой жизни.
    Ну каким лицом? Алан,вы серьезно? Пока ты не в топе,твое лицо не нуно.
    Все "маневры" оплачивают родители. Нет возможностей-нет перспектив

5. ответ для АланД , на сообщение « На сколько я понимаю, действующие... »
    Наш человек Аватар для landla

Вот и мне кажется, что если до 20-25 лет не получилось перейти в топ-уровень, даже при всем желании продолжать, стоит задуматься, что жизнь уходит. Спорт хорош, но как хобби, ИМХО, всю жизнь ему посвящать как-то странно, ведь есть столько всего интересного.

Элита

Ну это все затратные методы. Не все могут себе их позволить. Кругом [emoji385][emoji383]

Понятное дело что это все совсем не просто, и дело даже не в деньгах, многим из нас лень вон на соревнования в другой конец города приехать 😁 но по мне так " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь." ( с)

Элита

Ну каким лицом? Алан,вы серьезно? Пока ты не в топе,твое лицо не нуно.
    Все "маневры" оплачивают родители. Нет возможностей-нет перспектив

Ну я же только предлагаю выход из положения )) К сожалению плавание не самый популярный вид спорта и многих пловцов просто не знают. Так что да с " лицом " я наверно погорячился 😁

8. ответ для АланД , на сообщение « Понятное дело что это все совсем не... »

Понятное дело что это все совсем не просто, и дело даже не в деньгах, многим из нас лень вон на соревнования в другой конец города приехать [emoji16] но по мне так " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь." ( с)
    Не.ну вы не сравнивайте лень и отсутсвие финансов.

Я вот уже стараюсь помнить спорт что, ныне это история платежеспособности и терпения родителей.

9. ответ для landla , на сообщение « Вот и мне кажется, что если до 20-25... »
    Элита

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что если до 20-25 лет не получилось перейти в топ-уровень, даже при всем желании продолжать, стоит задуматься, что жизнь уходит. Спорт хорош, но как хобби, ИМХО, всю жизнь ему посвящать как-то странно, ведь есть столько всего интересного.
    Не, не соглашусь ) Спорт это не только хобби это еще и хорошие деньги, надо только уметь заработать но это в любом деле так ))

10. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Не.ну вы не сравнивайте лень и... »
    Элита

Не.ну вы не сравнивайте лень и отсутсвие финансов.

Я вот уже стараюсь помнить спорт что, ныне это история платежеспособности и терпения родителей.

Понятное дело что финансы важны как говорят " ноу мани ноу хани " ( хотя надо честно сказать плавание не самый затратный вид спорта ). Но при этом надо понимать, деньги за тебя не поплывут, нужен еще талант, трудолюбие, терпение.

Страница 3359 из 3813 « Первая 23592859325933093349335533563357335833593360336133623363336934093459 Последняя »