|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Сегодня делился впечатлениями о том как здорово плывут девчушки на чемпионате Питера, а мне на все восторженные возгласы, посоветовали обратить внимание на то что у нас почти нет девчушек 20 лет и старше, пересмотрел протоколы а ведь это правда и это блин пугает.
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Сегодня делился впечатлениями о том как здорово плывут девчушки на чемпионате Питера, а мне на все восторженные возгласы, посоветовали обратить внимание на то что у нас почти нет девчушек 20 лет и старше, пересмотрел протоколы а ведь это правда и это блин пугает.
мне кажется их во всей России по пальцам сосчитать.... так как в этом возрасте надо уже иметь шанс попадать в финалы чемп Мира и ОИ.... иначе какой смысл. Но почему-то у нас в основном школьницы и может год два еще после школы кто попадают туда. За редким исключением (Ефимова, Андрусенко... Зуева (вечная ).
Где хорошо плывут?
По-моему ни о чем все...... как, собственно вообще в России (проходят же одновременно отборочные)
-
Мега-элита
Взрослые и опытные, поясните, пожалуйста, почему на соревнованиях некоторые дистанции ставят 2 подряд для женщин или мужчин,а не чередуя женщины-мужчины. Чтоб не ставились одни и те же люди?
-
Хранитель
Может,чтобы одновременно всех не собирать. Поэтому сначала все дистанции женщина, потом мужчины
Ну как вариант
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от че Джонни
мне кажется их во всей России по пальцам сосчитать.... так как в этом возрасте надо уже иметь шанс попадать в финалы чемп Мира и ОИ.... иначе какой смысл. Но почему-то у нас в основном школьницы и может год два еще после школы кто попадают туда. За редким исключением (Ефимова, Андрусенко... Зуева (вечная  ).
Где хорошо плывут?
По-моему ни о чем все...... как, собственно вообще в России (проходят же одновременно отборочные)
Ну черт его знает, по мне так 20 лет " списывать " спортсмена который попадает постоянно на Россию но не проходит в сборную как то совсем рано, 20 лет это же самы лучший возрост сплав силы и опыта. Мне кажется наоборот в тех кто дожил до 20 в плавание, надо совсем немного вложить ( сборы, физ.подготовка, фарма и прочее ) что бы они смогли перейти на новый уровень и пополнить резерв сборной.
Мне кажется хорошо плывут, особенно если учесть что сейчас все немного в " разобранном " состоянии, я так понимаю пик формы должен прийти на саму " Россию ". Или ошибаюсь ?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Ну черт его знает, по мне так 20 лет " списывать " спортсмена который попадает постоянно на Россию но не проходит в сборную как то совсем рано, 20 лет это же самы лучший возрост сплав силы и опыта. Мне кажется наоборот в тех кто дожил до 20 в плавание, надо совсем немного вложить ( сборы, физ.подготовка, фарма и прочее ) что бы они смогли перейти на новый уровень и пополнить резерв сборной.
Мне кажется хорошо плывут, особенно если учесть что сейчас все немного в " разобранном " состоянии, я так понимаю пик формы должен прийти на саму " Россию ". Или ошибаюсь ?
Так а чем спортсмену заниматься? Ну вот вышел на Россию.не отобрался. Чему посвятить год? Готовиться к след России?
До скольки лет дочки вы бы смотрели на эти подготовки?
(Это я рассуждаю всё,я не знаю как это происходит у взрослых)
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Может,чтобы одновременно всех не собирать. Поэтому сначала все дистанции женщина, потом мужчины
Ну как вариант
В том-то и дело,что не все.Например смотрю соревнования:100баттЖ-100 баттМ,100спинаЖ-100спинаМ,100в/стЖ-100в/стМ,50брассМ-50брассЖ.
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Так а чем спортсмену заниматься? Ну вот вышел на Россию.не отобрался. Чему посвятить год? Готовиться к след России?
До скольки лет дочки вы бы смотрели на эти подготовки?
(Это я рассуждаю всё,я не знаю как это происходит у взрослых)
+1, я тоже не понимаю, как и главное на что живут профессиональные спортсмены. Для того, чтобы поддерживать себя в форме МС нужно тратить много времени, сил, денег, надеяться что эти спортсмены параллельно очень хорошо учатся в ВУЗе не приходится. А вот так из года в год изнуряющие тренировки каждый день, без особой перспективы, по-моему, грустно...
-
Мега-элита
Малахова Полина как мега крута на 50 батт!!!!