Страница 3358 из 3813 « Первая 23582858325833083348335433553356335733583359336033613362336834083458 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

СПАСИБО, девушки!

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Сегодня делился впечатлениями о том как здорово плывут девчушки на чемпионате Питера, а мне на все восторженные возгласы, посоветовали обратить внимание на то что у нас почти нет девчушек 20 лет и старше, пересмотрел протоколы а ведь это правда и это блин пугает.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Сегодня делился впечатлениями о том как здорово плывут девчушки на чемпионате Питера, а мне на все восторженные возгласы, посоветовали обратить внимание на то что у нас почти нет девчушек 20 лет и старше, пересмотрел протоколы а ведь это правда и это блин пугает.
    мне кажется их во всей России по пальцам сосчитать.... так как в этом возрасте надо уже иметь шанс попадать в финалы чемп Мира и ОИ.... иначе какой смысл. Но почему-то у нас в основном школьницы и может год два еще после школы кто попадают туда. За редким исключением (Ефимова, Андрусенко... Зуева (вечная ).

Где хорошо плывут?
    По-моему ни о чем все...... как, собственно вообще в России (проходят же одновременно отборочные)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Взрослые и опытные, поясните, пожалуйста, почему на соревнованиях некоторые дистанции ставят 2 подряд для женщин или мужчин,а не чередуя женщины-мужчины. Чтоб не ставились одни и те же люди?

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Может,чтобы одновременно всех не собирать. Поэтому сначала все дистанции женщина, потом мужчины

Ну как вариант

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

6. ответ для че Джонни , на сообщение « мне кажется их во всей России по... »
    Элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне кажется их во всей России по пальцам сосчитать.... так как в этом возрасте надо уже иметь шанс попадать в финалы чемп Мира и ОИ.... иначе какой смысл. Но почему-то у нас в основном школьницы и может год два еще после школы кто попадают туда. За редким исключением (Ефимова, Андрусенко... Зуева (вечная ).

Где хорошо плывут?
    По-моему ни о чем все...... как, собственно вообще в России (проходят же одновременно отборочные)
    Ну черт его знает, по мне так 20 лет " списывать " спортсмена который попадает постоянно на Россию но не проходит в сборную как то совсем рано, 20 лет это же самы лучший возрост сплав силы и опыта. Мне кажется наоборот в тех кто дожил до 20 в плавание, надо совсем немного вложить ( сборы, физ.подготовка, фарма и прочее ) что бы они смогли перейти на новый уровень и пополнить резерв сборной.

Мне кажется хорошо плывут, особенно если учесть что сейчас все немного в " разобранном " состоянии, я так понимаю пик формы должен прийти на саму " Россию ". Или ошибаюсь ?

7. ответ для АланД , на сообщение « Ну черт его знает, по мне так 20 лет "... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Ну черт его знает, по мне так 20 лет " списывать " спортсмена который попадает постоянно на Россию но не проходит в сборную как то совсем рано, 20 лет это же самы лучший возрост сплав силы и опыта. Мне кажется наоборот в тех кто дожил до 20 в плавание, надо совсем немного вложить ( сборы, физ.подготовка, фарма и прочее ) что бы они смогли перейти на новый уровень и пополнить резерв сборной.

Мне кажется хорошо плывут, особенно если учесть что сейчас все немного в " разобранном " состоянии, я так понимаю пик формы должен прийти на саму " Россию ". Или ошибаюсь ?
    Так а чем спортсмену заниматься? Ну вот вышел на Россию.не отобрался. Чему посвятить год? Готовиться к след России?
    До скольки лет дочки вы бы смотрели на эти подготовки?
    (Это я рассуждаю всё,я не знаю как это происходит у взрослых)

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Может,чтобы одновременно всех не... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Может,чтобы одновременно всех не собирать. Поэтому сначала все дистанции женщина, потом мужчины

Ну как вариант

В том-то и дело,что не все.Например смотрю соревнования:100баттЖ-100 баттМ,100спинаЖ-100спинаМ,100в/стЖ-100в/стМ,50брассМ-50брассЖ.

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Так а чем спортсмену заниматься? Ну вот вышел на Россию.не отобрался. Чему посвятить год? Готовиться к след России?
    До скольки лет дочки вы бы смотрели на эти подготовки?
    (Это я рассуждаю всё,я не знаю как это происходит у взрослых)

+1, я тоже не понимаю, как и главное на что живут профессиональные спортсмены. Для того, чтобы поддерживать себя в форме МС нужно тратить много времени, сил, денег, надеяться что эти спортсмены параллельно очень хорошо учатся в ВУЗе не приходится. А вот так из года в год изнуряющие тренировки каждый день, без особой перспективы, по-моему, грустно...

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Малахова Полина как мега крута на 50 батт!!!!

Страница 3358 из 3813 « Первая 23582858325833083348335433553356335733583359336033613362336834083458 Последняя »