|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нашей два нижних выпали. Первый и второй. На их месте растет новая единичка. Она почти во всю дырку.... Где будет расти двойка?.... Хотя у старшей нижние вообще вторым рядом росли.
Ох, у нас снизу три выпало, выросло два. И эти два заполнили все пространство. Дочь мелкая, зубы крупные. Были у нескольких ортодонтов, все единогласно сказали носить трейнер. Пытаемся носить... Я еще сама сейчас лечусь у ортодонта, поэтому пришлось изучать эту тему. Чем раньше начать лечение, тем лучше.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от lilusha80
У меня у знакомой абсолютно такая логика, заплатить за школу, которую ОНА выбрала, а Вася пусть топает, раз его родители не подсуетились.
а потом заплатить за кучу репетиторов и за ВУЗ.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
приятно, что хоть чю у вас еще осталось немного!
сил вам дождаться заветного приглашения!
Спасибо.Держусь,как могу
-
Небожитель
Сообщение от Kefira
Ох, у нас снизу три выпало, выросло два. И эти два заполнили все пространство. Дочь мелкая, зубы крупные. Были у нескольких ортодонтов, все единогласно сказали носить трейнер. Пытаемся носить... Я еще сама сейчас лечусь у ортодонта, поэтому пришлось изучать эту тему. Чем раньше начать лечение, тем лучше.
У нашей 2 выпали, третий качается. Но растет почти на 2 места. Тоже мелкая, а зубы полноценные. Да, надо топать. У нас на апрель есть запись. Долго ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нашей 2 выпали, третий качается. Но растет почти на 2 места. Тоже мелкая, а зубы полноценные. Да, надо топать. У нас на апрель есть запись. Долго ждать.
Я как-то на ночь глядя начиталась, так на следующий день галопом побежали к врачу
Дочка Юлия 2012
-
Девочки. а собрания поклассные для будущих первоклассников когда примерно? в прошлом году в нашей школе было 17 мая.
А я почему то слышу что в апреле возможно будет
у кого как?
-
Умница-разумница
Сообщение от MENTAS
Девочки. а собрания поклассные для будущих первоклассников когда примерно? в прошлом году в нашей школе было 17 мая.
у кого как?
Мне сказали 16 апреля будет
-
Наш человек
тем временем Полтавченко вручают орден за особые заслуги перед городом... https://www.rbc.ru/spb_sz/27/02/2019...from=from_main
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
у кого как?
В каждой школе свои правила
-
Сообщение от Багирка
Мне сказали 16 апреля будет
Сообщение от кармелита
В каждой школе свои правила
спасибо
значит ждем