|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
-
Сообщение от Yuliao
Доброе утро!!
Всем ждунам терпения!!
Я не выдержала, второй раз позвонила в школу, оказывается вторую волну приглашений еще не отправляли, а обещали в понедельник отправить..... Так что надежда ЕСТЬ!
Доброе утро! Спасибо, ждём!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Сообщение от Jane K
Да не вина родителей и ВР во всем этом бардаке. А в том, что "особая группа" теперь почти весь город. В Кировском районе нет проблем с поступлением приписных, ни с курсами, ни без. И самые модные гимназии-лицеи берут всех приписных и мест на подсуетившихся им всем хватает. Потому что мало новостроя, во многих кварталах его просто нет.
А вот где школ нехватка - там дурдом. И не во ВР дело.
Ну, я бы про весь Кировский район так не писала. Не получила ни одного ответа ни из одной из двух школ (не приписных), в одну ходили на курсы. Приписная очень специфическая-французская.
-
Мега-элита
Утро доброе
Ждеееееем....чего,кого....хрен знает
-
Элита
Всем ждунам на сегодня и приглашения из школ!!!
-
Старожил
дык, я и говорю - английский знает весь мир, поэтому мы его и учим и детей отправляем,точно пригодится.
а в случае, если приписная не английская, а немецкая-испанскя-французская как раз родители и думают на свой вкус - нужно/ненужно оно ребенку.
по фактам - немецкий в приписной школее более логичная вещь, чем испанский и французкий, поэтому на испанские школы спроса меньше. безусловнно, есть исключения, как то: мама сама работает с испанскими партнерами, знает рынок труда в этой нише. или - мама сама учила испанский, он и школа ей очень нравятся... но это частные случаи, в массе логика такая, что тем, кому достается приписной не английский,приходится почесать репу
-
Участник
Сообщение от *Elena*Matish*
Спасибо!! Верим, ждем!! Вчера что-то мало было приглашений))
Отличный набор!!
-
Мега-элита
Сообщение от *Elena*Matish*
Набор есть и весь уже сожран,а вот приглашения все нет)))
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Набор есть и весь уже сожран,а вот приглашения все нет)))
приятно, что хоть чю у вас еще осталось немного!
сил вам дождаться заветного приглашения!
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
Да не вина родителей и ВР во всем этом бардаке. А в том, что "особая группа" теперь почти весь город. В Кировском районе нет проблем с поступлением приписных, ни с курсами, ни без. И самые модные гимназии-лицеи берут всех приписных и мест на подсуетившихся им всем хватает. Потому что мало новостроя, во многих кварталах его просто нет.
А вот где школ нехватка - там дурдом. И не во ВР дело.
Ну вот не скажите, Кировский район очень большой. Мы живём на границе с красносельским, а тут очень много новостроя и многие кто жил здесь рядом купили квартиры и в конце ленинского, и в новогорелово. Есть одна точно школа куда не хотят идти добровольно никто из знакомых, но, естественно, при нехватки мест будут направлены туда.
Когда жили в невском районе, то тоже была школа, которая считалась не самой лучшей, да ещё и с немецким, все таки многие родители идут на него, если сам изучал немецкий. Я в институте изучала немецкий и не пошёл он у меня, и я целенаправленно не хотела именно немецкий, тк не могла б ну никак ребёнку помочь. А позже в той школе открыли класс с англ углубл. Народ сразу проще пошёл.