|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от tit_off
Подскажите, когда по скидке все брали мультипекарь Редмонд, модель 603 брали? Как она показала себя?
И если щас не за примерно 2200 брать, норм цена?
Извините за офф, просто здесь многие мультипекарем тогда закупились
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
на заправке Кириши за 4 наклейки Мультипекарь 1990 р
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tit_off
Подскажите, когда по скидке все брали мультипекарь Редмонд, модель 603 брали? Как она показала себя?
И если щас не за примерно 2200 брать, норм цена?
Извините за офф, просто здесь многие мультипекарем тогда закупились
Я думаю, они все в принципе одинаковые. Различие только в наборе прилагающихся панелей и есть или нет управление со смартфона. Я брала с минимумом панелей, т.е. с гриль-панелью. Чтобы дополнительные выбирать самой. У меня сейчас 12. Часть панелей брала на Озоне со скидкой. Каждая 6я бесплатная в подарок. Но надо уголки вырезать и приехать в их фирменный магазин. Мой с управлением со смарта вышел за 1450р.
Это Вам просто для информации))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
на Яхтенной сегодня было предостаточно. у входа в магаз в холодильнике...
 Сообщение от grey_mouse
а на Большевиков или Ак. Павлова никто не видел?
На Большевиков не было((
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
на заправке Кириши за 4 наклейки Мультипекарь 1990 р
А там какая модель, не знаете?
Стоит ли наклейки мне где-то искать, а то мы там не заправляется обычно...
Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить ...
 Сообщение от Мандаринка)))
Я думаю, они все в принципе одинаковые. Различие только в наборе прилагающихся панелей и есть или нет управление со смартфона. Я брала с минимумом панелей, т.е. с гриль-панелью. Чтобы дополнительные выбирать самой. У меня сейчас 12. Часть панелей брала на Озоне со скидкой. Каждая 6я бесплатная в подарок. Но надо уголки вырезать и приехать в их фирменный магазин. Мой с управлением со смарта вышел за 1450р.
Это Вам просто для информации))
Спасибо!
А когда вы брали? я сейчас и близко такой цены не нашла 
Мне и управление-то не обязательно, главное чтоб панель для вафель была и сендв чница можно (муж любит лаваш погреть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от tit_off
А там какая модель?
Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить  ...Спасибо!
А когда вы брали, я сейчас и близко такой цены не нашла 
Мне и управление-то не обязательно, главное чтоб панель для вафель была и сендв чница можно (муж любит лаваш погреть)
Я брала осенью. Тогда была скидка -50% при загрузке их приложения на смартфон. Так же и мультю купила.
Сейчас в их группе в ВК скидка вроде -30%. На почту с сайта мультиварка.про регулярно скидки шлют. Надо всё сравнивать выбирать, что выгоднее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Я брала осенью. Тогда была скидка -50% при загрузке их приложения на смартфон. Так же и мультю купила.
Сейчас в их группе в ВК скидка вроде -30%. На почту с сайта мультиварка.про регулярно скидки шлют. Надо всё сравнивать выбирать, что выгоднее.
Понятно, спасибо
Осенью ещё не надо было...эх, как обычно
На мультиварку я конечно в первую очередь пошла, не интересные цены сейчас, даже со скидкой, которая к тому же не на все 
-
Живу я здесь
 Сообщение от tit_off
Понятно, спасибо
Осенью ещё не надо было...эх, как обычно
На мультиварку я конечно в первую очередь пошла, не интересные цены сейчас, даже со скидкой, которая к тому же не на все
Ну, вот, сейчас на их сайте есть несколько моделей 6й серии за 1450-1490 р. Плюс скидка из группы ВК -30%. Вероятно на те, которые без скидки на сайте. А такие есть за эти денежки.
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
А там какая модель, не знаете?
Стоит ли наклейки мне где-то искать, а то мы там не заправляется обычно...
Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить  ...Спасибо!
А когда вы брали? я сейчас и близко такой цены не нашла 
Я покупала какраз в окее, вцелом все устраивает, моя модель была rmb-611 с кнопкой выключения на корпусе сзади, три панели гриль/вафли/сендвич, панель сендвич сразу продала на авито новой, потому что горячие бутерброды прекрасно делаются на панели гриль так же на гудс потом докупила пару панелей.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, на свинину закончилась акция?
-
Хранитель
349р/кг филе грудки индейки, 129р набор:яйцо ТЧН! 10шт С1, масло Ideal 1л подсол-ное раф, мука Предпортовая пшеничная 1кг в/с 1-3.03