Страница 759 из 1133 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для tit_off , на сообщение « Подскажите, когда по скидке все брали... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда по скидке все брали мультипекарь Редмонд, модель 603 брали? Как она показала себя?
    И если щас не за примерно 2200 брать, норм цена?
    Извините за офф, просто здесь многие мультипекарем тогда закупились

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    на заправке Кириши за 4 наклейки Мультипекарь 1990 р
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для tit_off , на сообщение « Подскажите, когда по скидке все брали... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Подскажите, когда по скидке все брали мультипекарь Редмонд, модель 603 брали? Как она показала себя?
    И если щас не за примерно 2200 брать, норм цена?
    Извините за офф, просто здесь многие мультипекарем тогда закупились

Я думаю, они все в принципе одинаковые. Различие только в наборе прилагающихся панелей и есть или нет управление со смартфона. Я брала с минимумом панелей, т.е. с гриль-панелью. Чтобы дополнительные выбирать самой. У меня сейчас 12. Часть панелей брала на Озоне со скидкой. Каждая 6я бесплатная в подарок. Но надо уголки вырезать и приехать в их фирменный магазин. Мой с управлением со смарта вышел за 1450р.
    Это Вам просто для информации))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    на Яхтенной сегодня было предостаточно. у входа в магаз в холодильнике...
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а на Большевиков или Ак. Павлова никто не видел?
    На Большевиков не было((
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    на заправке Кириши за 4 наклейки Мультипекарь 1990 р
    А там какая модель, не знаете?
    Стоит ли наклейки мне где-то искать, а то мы там не заправляется обычно...
    Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить ...
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я думаю, они все в принципе одинаковые. Различие только в наборе прилагающихся панелей и есть или нет управление со смартфона. Я брала с минимумом панелей, т.е. с гриль-панелью. Чтобы дополнительные выбирать самой. У меня сейчас 12. Часть панелей брала на Озоне со скидкой. Каждая 6я бесплатная в подарок. Но надо уголки вырезать и приехать в их фирменный магазин. Мой с управлением со смарта вышел за 1450р.
    Это Вам просто для информации))
    Спасибо!
    А когда вы брали? я сейчас и близко такой цены не нашла
    Мне и управление-то не обязательно, главное чтоб панель для вафель была и сендв чница можно (муж любит лаваш погреть)

5. ответ для tit_off , на сообщение « А там какая модель, не знаете? Стоит... »

А там какая модель?
    Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить ...Спасибо!
    А когда вы брали, я сейчас и близко такой цены не нашла
    Мне и управление-то не обязательно, главное чтоб панель для вафель была и сендв чница можно (муж любит лаваш погреть)

Я брала осенью. Тогда была скидка -50% при загрузке их приложения на смартфон. Так же и мультю купила.
    Сейчас в их группе в ВК скидка вроде -30%. На почту с сайта мультиварка.про регулярно скидки шлют. Надо всё сравнивать выбирать, что выгоднее.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я брала осенью. Тогда была скидка -50% при загрузке их приложения на смартфон. Так же и мультю купила.
    Сейчас в их группе в ВК скидка вроде -30%. На почту с сайта мультиварка.про регулярно скидки шлют. Надо всё сравнивать выбирать, что выгоднее.
    Понятно, спасибо
    Осенью ещё не надо было...эх, как обычно
    На мультиварку я конечно в первую очередь пошла, не интересные цены сейчас, даже со скидкой, которая к тому же не на все

7. ответ для tit_off , на сообщение « Понятно, спасибо Осенью ещё не надо... »

Понятно, спасибо
    Осенью ещё не надо было...эх, как обычно
    На мультиварку я конечно в первую очередь пошла, не интересные цены сейчас, даже со скидкой, которая к тому же не на все

Ну, вот, сейчас на их сайте есть несколько моделей 6й серии за 1450-1490 р. Плюс скидка из группы ВК -30%. Вероятно на те, которые без скидки на сайте. А такие есть за эти денежки.

8. ответ для tit_off , на сообщение « А там какая модель, не знаете? Стоит... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

А там какая модель, не знаете?
    Стоит ли наклейки мне где-то искать, а то мы там не заправляется обычно...
    Мне с вафлями надо обязательно (гриль отдельно есть), моя вафельница приказала долго жить ...Спасибо!
    А когда вы брали? я сейчас и близко такой цены не нашла

Я покупала какраз в окее, вцелом все устраивает, моя модель была rmb-611 с кнопкой выключения на корпусе сзади, три панели гриль/вафли/сендвич, панель сендвич сразу продала на авито новой, потому что горячие бутерброды прекрасно делаются на панели гриль так же на гудс потом докупила пару панелей.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для Ки но

Девочки, кто знает, на свинину закончилась акция?

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Хранитель Аватар для Any_piter

349р/кг филе грудки индейки, 129р набор:яйцо ТЧН! 10шт С1, масло Ideal 1л подсол-ное раф, мука Предпортовая пшеничная 1кг в/с 1-3.03

Страница 759 из 1133 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »