Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 132 из 1387 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ой, с зубками тебя!!! Большое дело... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ой, с зубками тебя!!! Большое дело сделала!!!
    Спасибо [emoji322]

Скорее всего из-за противопоказаний не отпоавляют.

2. ответ для Сплюш , на сообщение « :love: спасибо, эта мысль меня греет в... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    спасибо, эта мысль меня греет в жуткий дождь сейчас за окном))) правда, спасибо)

Это очень правильно!!! Свои границы надо знать и четко уметь их обозначать и отстаивать

Да, удивительный! У нас Брилёв про него делал фильм на годовщину смерти, мы как раз в Китае делали для него съемки и интервью. За это и награда была тогда, но я очень много узнала еще и о закулисье большой мировой политики и настоящей дипломатии. Это очень интересно!

Как ты, как здоровье, получше?
    Спасибо, зайка. Третий день пью АБ, утром сдала бак посев.Цистит после первой таблетки прошел, но надо пить минимум 5 дней. Все читаю о русских политиках вас, а комментировать боюсь.Нравятся многие, жаль,что моей Родине так не повезло в 1991 году, как России и Белоруссии...На эту тему могу часами говорить при личной встрече Сама была в большой политике до отъезда в Россию.Не буду называть партии, явки, пароли, не то время сейчас, но знаю всю ситуацию с той стороны

3. ответ для serdyuchka , на сообщение « Спасибо, зайка.:flower: Третий день пью... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Спасибо, зайка. Третий день пью АБ, утром сдала бак посев.Цистит после первой таблетки прошел, но надо пить минимум 5 дней. Все читаю о русских политиках вас, а комментировать боюсь.Нравятся многие, жаль,что моей Родине так не повезло в 1991 году, как России и Белоруссии...На эту тему могу часами говорить при личной встрече Сама была в большой политике до отъезда в Россию.Не буду называть партии, явки, пароли, не то время сейчас, но знаю всю ситуацию с той стороны
    Как радостно слышать, что есть эффект от АБ🙏🏻Не бросай, конечно, допей курс непременно, чтобы уже всю гадость точно изгнать. Решение начать таблетки, очевидно, было очень правильным, это замечательно
    А насчет политики- мне невероятно интересно было бы поговорить с тобой!) думаю, у нас будет такой шанс, просто позже) сейчас главное - здоровье и никаких нервов, грусти и депрессняка
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для serdyuchka , на сообщение « Как точно-то сказала:073:... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    А я все зубки вылечила! Еду домой.[emoji2]
    Юля, как ты сегодня? Отпустило?
    Круть, поздравляю!! Это ДЕЛО

Как точно-то сказала Отпустило!
    Я тут на психолога настроилась.
    Надо мозги на место поставить. Малышковые одежки приехали, на Заставской можно уже после 18.00 забирать А еще определилась с оверлоком.Кто коляски-кроватки, а я на оверлоки облизываюсь
    На психолога для себя? Очень правильно, я полностью поддерживаю, квалифицированная и своевременная помощь - это очень важно! Хотя у нас до сих пор относятся к этому скептически, но это действительно помогает справиться с тяжелыми ситуациями да и просто помочь себе
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

5. ответ для Сплюш , на сообщение « Круть, поздравляю!! Это... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А я все зубки вылечила! Еду домой.[emoji2]
    Юля, как ты сегодня? Отпустило?
    здорово! с успешным окончанием лечения

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    здорово! с успешным окончанием лечения
    Спасибо! Я очень довольная, висело камнем на шее. С врачами закончила. Осталось закончить со стационаром, получить декрет, обучить новую девочку и забыть обо всем, кроме лялечки. И старого ребенка И мужа! А то тот еще малышонок

Низкая плацентация противопоказание к абдоминальной декомпрессии, может поэтому мне в ЖК не предложили? Или в Красном селе ее вообще нет?
    ну вот((((
    мне такое тоже не дадут, значит(((

последнее узи было 1,5см от зева...может, поднялась уже...но до 3-го скрина я же это и не узнаю?

Хорошо, что лекарство помогает, пусть проходит бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Спасибо! Я очень довольная, висело... »

Спасибо! Я очень довольная, висело камнем на шее. С врачами закончила. Осталось закончить со стационаром, получить декрет, обучить новую девочку и забыть обо всем, кроме лялечки. И старого ребенка И мужа! А то тот еще малышонок
    всего ничего

у меня еще лор не пройден и окулист, надо бы записаться по ДМС, симптомы придумать))))
    но пока эпидемии, боюсь к лору идти)))

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « всего ничего :)) у меня еще лор не... »

У нас для беременных прием в субботу, вообще никого не было, когда я ходила. И сразу обоих этих врачей. Полчаса на все.

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Низкая плацентация противопоказание к абдоминальной декомпрессии, может поэтому мне в ЖК не предложили? Или в Красном селе ее вообще нет?
    Все. Я пролетела. Мне значит нельзя, у меня плацентация низкая.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 132 из 1387 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »