|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Лена, а меня наоборот прет. Я обычно лишний раз промолчу, пока уже откровенно не нарвутся. А тут... меня прямо несет! Видимо гормоны распирают. Если что не так - нападаю первая [emoji34]
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Спасибо!
Мне тоже показалось, что ЭКГ — это сомнительное исследование. Мне полдня бывает плохо, дышать тяжело, руки немеют, в обморок пытаюсь упасть, а тут пришла, несколько секунд полежала (чувствовала в этот момент я себя хорошо) и вауля)
Думаю, что если уже совсем все плохо, то ЭКГ покажет это серьезное отклонение.. а так, да, не понимаю, что они за несколько секунд хотят увидеть. Ведь понятно, что надо вычислить, не пострадаем ли я и малыш в родах, а это нетипичная нагрузка.
В общем, жду приема терапевта...
На счет возраста, вопрос хороший Сейчас много «возрастных» беременных и в целом продолжительность жизни большая, что связано в целом с развитием цивилизации и медицины... Собственно, и нужно медициной пользоваться, чтобы соответствовать тенденции. Все эти скрининги и процедуры по сути дают нам возможность выносить и родить здоровых детей почти с той же вероятностью, что и 20-летним девочкам. Я хочу пользоваться всеми современными способами только не про все знаю, и, как ты уже поняла, когда дело доходит до донесения чаяний, я мямля и комплексушка самой противно, ведь такая большая девочка))
насчет донесения чаяний - это с возрастом не приходит , это уметь надо, либо дано либо не дано
я вот тоже не умею, мне проще промолчать и отступить)))
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
насчет донесения чаяний - это с возрастом не приходит , это уметь надо, либо дано либо не дано
я вот тоже не умею, мне проще промолчать и отступить)))
А я до рождения ребёнка очень скромной была, любой обидеть мог. А после - сама в шоке, как изменилась! Не во всем и не всегда, но за ребёнка точно порву любого!)) ну, и в целом, по жизни, легче стало. Знаю свои права и стараюсь отстаивать. Я же не прошу больше, чем мне положено. И хамок всяких тоже научилась осаждать, особенно из «сферы обслуживания».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Чуркин душка был.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
-
Мега-элита
А я все зубки вылечила! Еду домой.[emoji2]
Юля, как ты сегодня? Отпустило?
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
К нам в группу потом прикрепишь!! Мы тебя ждем!!
спасибо, эта мысль меня греет в жуткий дождь сейчас за окном))) правда, спасибо)
Сообщение от Катеринуська
А я до рождения ребёнка очень скромной была, любой обидеть мог. А после - сама в шоке, как изменилась! Не во всем и не всегда, но за ребёнка точно порву любого!)) ну, и в целом, по жизни, легче стало. Знаю свои права и стараюсь отстаивать. Я же не прошу больше, чем мне положено. И хамок всяких тоже научилась осаждать, особенно из «сферы обслуживания».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это очень правильно!!! Свои границы надо знать и четко уметь их обозначать и отстаивать
Сообщение от Мельда
Чуркин душка был.
Да, удивительный! У нас Брилёв про него делал фильм на годовщину смерти, мы как раз в Китае делали для него съемки и интервью. За это и награда была тогда, но я очень много узнала еще и о закулисье большой мировой политики и настоящей дипломатии. Это очень интересно!
Сообщение от serdyuchka
Привет,девочки.
Писала вам писала и телефон вырубился на перезагрузку Короче, соскучилась за вами
На процедуру эту волшебную тоже хочу,пошла читать противопоказания
Как ты, как здоровье, получше?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
-
Элита
Низкая плацентация противопоказание к абдоминальной декомпрессии, может поэтому мне в ЖК не предложили? Или в Красном селе ее вообще нет?
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
А я все зубки вылечила! Еду домой.[emoji2]
Юля, как ты сегодня? Отпустило?
Ой, с зубками тебя!!! Большое дело сделала!!!