Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 130 из 1387 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Neus , на сообщение « О, по этому я уже спец и врач к такому... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Я его фанат он такой крутой и в жизни просто потрясающий мужчина!!! А ведь уже к 70-ти ему, но обаяние нереальное. Он мне в августе в МИДе вручал награду, у меня аж ноги подкашивались от удовольствия
    Как круто! Тоже очень нравится Лавров, впечатление от него сплошной порядочности и спокойствия. Его бы в президенты! Но, боюсь, на этой должности и о нем впечатление испортится...

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Мне не нужен, но такой милый https://www.ozon.ru/context/detail/id/148001605/ кажется, я становлюсь шопоголичкой, фу(((

Оленька, я все утро подбираю слова, как у гини выпросить себе эту волшебную процедуру... Вообще, странно, что она сама мне до сих пор не предложила, поэтому ломаю голову.. Может у них регламент какой-то, типа только при варикозе?
    Сегодня иду к ним получать больничный)
    с декретом
    вас становится все больше свободных от работы

У меня тоже зимняя обувь спецом на размер больше, и тоже не помещаюсь.
    Знаешь, мне кажется, они не совсем могут оценить мою степень отечности из-за лишнего веса. И в целом моя радость по поводу их внимательности постепенно угасает после того, как меня на ЭКГ не посылали. В общем, я настроена решительно: сегодня еще раз четко им скажу, что чувствую себя нехорошо... а то я обычно что-то мямлю, а они мне пишут, что жалоб нет а это бу-бу и есть жалоба
    а зачем ЭКГ? оно, мне кажется, особо и не показывает ничего...
    в прошлый раз за деньги делала. В этот сделала в ЖК, так терапевт посмотрела и отправила делать суточный монитор, "но он только платный у нас, 2500"
    я почитала, по моим диагнозам, все норм - это возраст
    чувствую себя отлично, пульс не шкалит, давление норм...решила не ходить никуда. Так терапевт на последнем приеме сказала, что к ней теперь с результатами суточного....видимо, уже и не пойду к ней)))))

3. ответ для Neus , на сообщение « Да, Лавров один из немногих, кого... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

У меня тоже зимняя обувь спецом на размер больше, и тоже не помещаюсь.
    Знаешь, мне кажется, они не совсем могут оценить мою степень отечности из-за лишнего веса. И в целом моя радость по поводу их внимательности постепенно угасает после того, как меня на ЭКГ не посылали. В общем, я настроена решительно: сегодня еще раз четко им скажу, что чувствую себя нехорошо... а то я обычно что-то мямлю, а они мне пишут, что жалоб нет а это бу-бу и есть жалоба
    А ты бубукай активно и уверенно! Прям требовательно так, настойчиво бубукай!!

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Да, Лавров один из немногих, кого приятно слушать и хочется верить. Остальные такие пополизатели и нужноговорители без своих мозгов.
    Круто, что есть возможность его видеть лично. Показываете вы нам все равно не ту картинку, что есть живьем[emoji6]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну, кстати, он из тех людей, кто на экране максимально близок к реальному образу только вне официоза он еще более обаятелен, отличное чувство юмора, такт, человечность. Старая школа дипломатии)) у нас посол Андрей Иванович из этой же гвардии, обожаемый наш здесь, он однокурсник Чуркина, который постпред при ООН был, умер недавно. Таких людей уже не делают

Оля, еще забываю спросить: а эту процедуру на каком сроке делают?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Настя, я не знаю по срокам. Но в статье написано, что даже во время родов делают для обезболивания и ускорения.

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Как круто! Тоже очень нравится Лавров, впечатление от него сплошной порядочности и спокойствия. Его бы в президенты! Но, боюсь, на этой должности и о нем впечатление испортится...
    Он на своем месте абсолютно, согласна ) он всё же талантливый дипломат и скала вообще

Ой, девочки, мы в таком красивом месте сейчас. Такой древний китайский городок на воде, называется Учжэнь, китайская Венеция а у меня опять фотки не крепятся, я бы показала, тут сказочно

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Настя, я не знаю по срокам. Но в статье... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Настя, я не знаю по срокам. Но в статье написано, что даже во время родов делают для обезболивания и ускорения.
    А, ну тогда по идее на поздних тоже можно - это я оцениваю свои шансы

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Мне не нужен, но такой милый... »
    Мега-элита Аватар для речка

Мне не нужен, но такой милый https://www.ozon.ru/context/detail/id/148001605/ кажется, я становлюсь шопоголичкой, фу(((

Оленька, я все утро подбираю слова, как у гини выпросить себе эту волшебную процедуру... Вообще, странно, что она сама мне до сих пор не предложила, поэтому ломаю голову.. Может у них регламент какой-то, типа только при варикозе?
    Сегодня иду к ним получать больничный)
    неа , мне с жутким варикозом не хотят назначать - потому что "показаний нет". Попробуй пойми их (

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    неа , мне с жутким варикозом не хотят назначать - потому что "показаний нет". Попробуй пойми их (
    А ноги опухают? Как же так? Как объясняют? Может, у тебя противопоказания?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « с декретом :flower: вас становится все... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    с декретом
    вас становится все больше свободных от работы

а зачем ЭКГ? оно, мне кажется, особо и не показывает ничего...
    в прошлый раз за деньги делала. В этот сделала в ЖК, так терапевт посмотрела и отправила делать суточный монитор, "но он только платный у нас, 2500"
    я почитала, по моим диагнозам, все норм - это возраст
    чувствую себя отлично, пульс не шкалит, давление норм...решила не ходить никуда. Так терапевт на последнем приеме сказала, что к ней теперь с результатами суточного....видимо, уже и не пойду к ней)))))
    Спасибо!

Мне тоже показалось, что ЭКГ — это сомнительное исследование. Мне полдня бывает плохо, дышать тяжело, руки немеют, в обморок пытаюсь упасть, а тут пришла, несколько секунд полежала (чувствовала в этот момент я себя хорошо) и вауля)
    Думаю, что если уже совсем все плохо, то ЭКГ покажет это серьезное отклонение.. а так, да, не понимаю, что они за несколько секунд хотят увидеть. Ведь понятно, что надо вычислить, не пострадаем ли я и малыш в родах, а это нетипичная нагрузка.
    В общем, жду приема терапевта...

На счет возраста, вопрос хороший Сейчас много «возрастных» беременных и в целом продолжительность жизни большая, что связано в целом с развитием цивилизации и медицины... Собственно, и нужно медициной пользоваться, чтобы соответствовать тенденции. Все эти скрининги и процедуры по сути дают нам возможность выносить и родить здоровых детей почти с той же вероятностью, что и 20-летним девочкам. Я хочу пользоваться всеми современными способами только не про все знаю, и, как ты уже поняла, когда дело доходит до донесения чаяний, я мямля и комплексушка самой противно, ведь такая большая девочка))
    Лена

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Он на своем месте абсолютно, согласна ) он всё же талантливый дипломат и скала вообще

Ой, девочки, мы в таком красивом месте сейчас. Такой древний китайский городок на воде, называется Учжэнь, китайская Венеция а у меня опять фотки не крепятся, я бы показала, тут сказочно
    К нам в группу потом прикрепишь!! Мы тебя ждем!!
    Лена

Страница 130 из 1387 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »