|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Я его фанат он такой крутой и в жизни просто потрясающий мужчина!!! А ведь уже к 70-ти ему, но обаяние нереальное. Он мне в августе в МИДе вручал награду, у меня аж ноги подкашивались от удовольствия
Как круто! Тоже очень нравится Лавров, впечатление от него сплошной порядочности и спокойствия. Его бы в президенты! Но, боюсь, на этой должности и о нем впечатление испортится...
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Мне не нужен, но такой милый https://www.ozon.ru/context/detail/id/148001605/ кажется, я становлюсь шопоголичкой, фу(((
Оленька, я все утро подбираю слова, как у гини выпросить себе эту волшебную процедуру... Вообще, странно, что она сама мне до сих пор не предложила, поэтому ломаю голову.. Может у них регламент какой-то, типа только при варикозе?
Сегодня иду к ним получать больничный)
с декретом
вас становится все больше свободных от работы
Сообщение от Littleshell
У меня тоже зимняя обувь спецом на размер больше, и тоже не помещаюсь.
Знаешь, мне кажется, они не совсем могут оценить мою степень отечности из-за лишнего веса. И в целом моя радость по поводу их внимательности постепенно угасает после того, как меня на ЭКГ не посылали. В общем, я настроена решительно: сегодня еще раз четко им скажу, что чувствую себя нехорошо... а то я обычно что-то мямлю, а они мне пишут, что жалоб нет а это бу-бу и есть жалоба
а зачем ЭКГ? оно, мне кажется, особо и не показывает ничего...
в прошлый раз за деньги делала. В этот сделала в ЖК, так терапевт посмотрела и отправила делать суточный монитор, "но он только платный у нас, 2500"
я почитала, по моим диагнозам, все норм - это возраст
чувствую себя отлично, пульс не шкалит, давление норм...решила не ходить никуда. Так терапевт на последнем приеме сказала, что к ней теперь с результатами суточного....видимо, уже и не пойду к ней)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
У меня тоже зимняя обувь спецом на размер больше, и тоже не помещаюсь.
Знаешь, мне кажется, они не совсем могут оценить мою степень отечности из-за лишнего веса. И в целом моя радость по поводу их внимательности постепенно угасает после того, как меня на ЭКГ не посылали. В общем, я настроена решительно: сегодня еще раз четко им скажу, что чувствую себя нехорошо... а то я обычно что-то мямлю, а они мне пишут, что жалоб нет а это бу-бу и есть жалоба
А ты бубукай активно и уверенно! Прям требовательно так, настойчиво бубукай!!
Сообщение от Neus
Да, Лавров один из немногих, кого приятно слушать и хочется верить. Остальные такие пополизатели и нужноговорители без своих мозгов.
Круто, что есть возможность его видеть лично. Показываете вы нам все равно не ту картинку, что есть живьем[emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну, кстати, он из тех людей, кто на экране максимально близок к реальному образу только вне официоза он еще более обаятелен, отличное чувство юмора, такт, человечность. Старая школа дипломатии)) у нас посол Андрей Иванович из этой же гвардии, обожаемый наш здесь, он однокурсник Чуркина, который постпред при ООН был, умер недавно. Таких людей уже не делают
Оля, еще забываю спросить: а эту процедуру на каком сроке делают?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Настя, я не знаю по срокам. Но в статье написано, что даже во время родов делают для обезболивания и ускорения.
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Как круто! Тоже очень нравится Лавров, впечатление от него сплошной порядочности и спокойствия. Его бы в президенты! Но, боюсь, на этой должности и о нем впечатление испортится...
Он на своем месте абсолютно, согласна ) он всё же талантливый дипломат и скала вообще
Ой, девочки, мы в таком красивом месте сейчас. Такой древний китайский городок на воде, называется Учжэнь, китайская Венеция а у меня опять фотки не крепятся, я бы показала, тут сказочно
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Настя, я не знаю по срокам. Но в статье написано, что даже во время родов делают для обезболивания и ускорения.
А, ну тогда по идее на поздних тоже можно - это я оцениваю свои шансы
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Мне не нужен, но такой милый https://www.ozon.ru/context/detail/id/148001605/ кажется, я становлюсь шопоголичкой, фу(((
Оленька, я все утро подбираю слова, как у гини выпросить себе эту волшебную процедуру... Вообще, странно, что она сама мне до сих пор не предложила, поэтому ломаю голову.. Может у них регламент какой-то, типа только при варикозе?
Сегодня иду к ним получать больничный)
неа , мне с жутким варикозом не хотят назначать - потому что "показаний нет". Попробуй пойми их (
-
Мега-элита
Сообщение от речка
неа , мне с жутким варикозом не хотят назначать - потому что "показаний нет". Попробуй пойми их (
А ноги опухают? Как же так? Как объясняют? Может, у тебя противопоказания?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
с декретом
вас становится все больше свободных от работы
а зачем ЭКГ? оно, мне кажется, особо и не показывает ничего...
в прошлый раз за деньги делала. В этот сделала в ЖК, так терапевт посмотрела и отправила делать суточный монитор, "но он только платный у нас, 2500"
я почитала, по моим диагнозам, все норм - это возраст
чувствую себя отлично, пульс не шкалит, давление норм...решила не ходить никуда. Так терапевт на последнем приеме сказала, что к ней теперь с результатами суточного....видимо, уже и не пойду к ней)))))
Спасибо!
Мне тоже показалось, что ЭКГ — это сомнительное исследование. Мне полдня бывает плохо, дышать тяжело, руки немеют, в обморок пытаюсь упасть, а тут пришла, несколько секунд полежала (чувствовала в этот момент я себя хорошо) и вауля)
Думаю, что если уже совсем все плохо, то ЭКГ покажет это серьезное отклонение.. а так, да, не понимаю, что они за несколько секунд хотят увидеть. Ведь понятно, что надо вычислить, не пострадаем ли я и малыш в родах, а это нетипичная нагрузка.
В общем, жду приема терапевта...
На счет возраста, вопрос хороший Сейчас много «возрастных» беременных и в целом продолжительность жизни большая, что связано в целом с развитием цивилизации и медицины... Собственно, и нужно медициной пользоваться, чтобы соответствовать тенденции. Все эти скрининги и процедуры по сути дают нам возможность выносить и родить здоровых детей почти с той же вероятностью, что и 20-летним девочкам. Я хочу пользоваться всеми современными способами только не про все знаю, и, как ты уже поняла, когда дело доходит до донесения чаяний, я мямля и комплексушка самой противно, ведь такая большая девочка))
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Он на своем месте абсолютно, согласна ) он всё же талантливый дипломат и скала вообще
Ой, девочки, мы в таком красивом месте сейчас. Такой древний китайский городок на воде, называется Учжэнь, китайская Венеция а у меня опять фотки не крепятся, я бы показала, тут сказочно
К нам в группу потом прикрепишь!! Мы тебя ждем!!