Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 131 из 1387 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Лена, а меня наоборот прет. Я обычно лишний раз промолчу, пока уже откровенно не нарвутся. А тут... меня прямо несет! Видимо гормоны распирают. Если что не так - нападаю первая [emoji34]

2. ответ для Littleshell , на сообщение « К нам в группу потом прикрепишь!! Мы... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Мне тоже показалось, что ЭКГ — это сомнительное исследование. Мне полдня бывает плохо, дышать тяжело, руки немеют, в обморок пытаюсь упасть, а тут пришла, несколько секунд полежала (чувствовала в этот момент я себя хорошо) и вауля)
    Думаю, что если уже совсем все плохо, то ЭКГ покажет это серьезное отклонение.. а так, да, не понимаю, что они за несколько секунд хотят увидеть. Ведь понятно, что надо вычислить, не пострадаем ли я и малыш в родах, а это нетипичная нагрузка.
    В общем, жду приема терапевта...

На счет возраста, вопрос хороший Сейчас много «возрастных» беременных и в целом продолжительность жизни большая, что связано в целом с развитием цивилизации и медицины... Собственно, и нужно медициной пользоваться, чтобы соответствовать тенденции. Все эти скрининги и процедуры по сути дают нам возможность выносить и родить здоровых детей почти с той же вероятностью, что и 20-летним девочкам. Я хочу пользоваться всеми современными способами только не про все знаю, и, как ты уже поняла, когда дело доходит до донесения чаяний, я мямля и комплексушка самой противно, ведь такая большая девочка))
    насчет донесения чаяний - это с возрастом не приходит , это уметь надо, либо дано либо не дано
    я вот тоже не умею, мне проще промолчать и отступить)))

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « насчет донесения чаяний - это с... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    насчет донесения чаяний - это с возрастом не приходит , это уметь надо, либо дано либо не дано
    я вот тоже не умею, мне проще промолчать и отступить)))
    А я до рождения ребёнка очень скромной была, любой обидеть мог. А после - сама в шоке, как изменилась! Не во всем и не всегда, но за ребёнка точно порву любого!)) ну, и в целом, по жизни, легче стало. Знаю свои права и стараюсь отстаивать. Я же не прошу больше, чем мне положено. И хамок всяких тоже научилась осаждать, особенно из «сферы обслуживания».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Чуркин душка был.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет,девочки.
    Писала вам писала и телефон вырубился на перезагрузку Короче, соскучилась за вами
    На процедуру эту волшебную тоже хочу,пошла читать противопоказания

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

А я все зубки вылечила! Еду домой.[emoji2]
    Юля, как ты сегодня? Отпустило?

7. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет,девочки. :support: Писала вам... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    К нам в группу потом прикрепишь!! Мы тебя ждем!!
    спасибо, эта мысль меня греет в жуткий дождь сейчас за окном))) правда, спасибо)

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А я до рождения ребёнка очень скромной была, любой обидеть мог. А после - сама в шоке, как изменилась! Не во всем и не всегда, но за ребёнка точно порву любого!)) ну, и в целом, по жизни, легче стало. Знаю свои права и стараюсь отстаивать. Я же не прошу больше, чем мне положено. И хамок всяких тоже научилась осаждать, особенно из «сферы обслуживания».
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это очень правильно!!! Свои границы надо знать и четко уметь их обозначать и отстаивать

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Чуркин душка был.
    Да, удивительный! У нас Брилёв про него делал фильм на годовщину смерти, мы как раз в Китае делали для него съемки и интервью. За это и награда была тогда, но я очень много узнала еще и о закулисье большой мировой политики и настоящей дипломатии. Это очень интересно!

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.
    Писала вам писала и телефон вырубился на перезагрузку Короче, соскучилась за вами
    На процедуру эту волшебную тоже хочу,пошла читать противопоказания
    Как ты, как здоровье, получше?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « А я все зубки вылечила! Еду... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Как точно-то сказала Отпустило!
    Я тут на психолога настроилась.
    Надо мозги на место поставить. Малышковые одежки приехали, на Заставской можно уже после 18.00 забирать А еще определилась с оверлоком.Кто коляски-кроватки, а я на оверлоки облизываюсь

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Низкая плацентация противопоказание к абдоминальной декомпрессии, может поэтому мне в ЖК не предложили? Или в Красном селе ее вообще нет?

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « А я все зубки вылечила! Еду... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Ой, с зубками тебя!!! Большое дело сделала!!!

Страница 131 из 1387 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »