Страница 50 из 95 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    А что вас так веселит?
    Вам бы самой врачу показаться, я не шучу.
    Да наплевать мне с высокой колокольни, как выглядят адепты)
    "Я брала ответственность за своего ребёнка, за чужих не брала... Несу ответственность за жизнь, здоровье , развиваю и реализую его право на обучение. То что это не нравится кому то вообще не должно меня настораживать."(с) воттакоеимя
    И если моему ребенку будет угрожать опасность от другого, то я даже не поморщусь, когда буду ограждать своего ребенка от этого другого, орать на этого другого и может быть даже его бить при необходимости. И что там будет думать его чокнутая мамаша про цивилизованность и адекватность - мне будет совершенно ровно, моя задача -вырастить своих детей здоровыми, хорошо образованными и желательно живыми.
    Спасибо конечно за совет, но как видно вам больше это необходимо, не буду тормозить очередь...
    Если вы уже готовы бить чужих детей, то поторопитесь
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь , будут)). Терпят и безногих, и безруких, и безголовых, так положено. Я брала ответственность за своего ребёнка, за чужих не брала... Несу ответственность за жизнь, здоровье , развиваю и реализую его право на обучение. То что это не нравится кому то вообще не должно меня настораживать.
    Если здоровый человек ведёт себя как животное, то это характеризует уровень его интеллекта , значит он сам не так уж и далек от УО в стадии дибильности с проявлением агрессии. У человека не один базовый инстинкт, но вы же не справляете все свои потребности по первому зову
    Это прекрасно. Но контакт и плотный должен же быть со школой? Нельзя просто довести утром до дверей и вечером, заткнув уши,молча ее забрать
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Спасибо конечно за совет, но как видно вам больше это необходимо, не буду тормозить очередь...
    Если вы уже готовы бить чужих детей, то поторопитесь
    А что прикажете делать, если психический ребенок моему, например в горло вцепится или камнем в голову запустит? Стоять смотреть и успокаивать себя мантрами о том, что нужно быть цивилизованной , адекватной, понять, простить?) Так нет, не буду я стоять и смотреть, зачем мне это надо? Мне мой ребенок живым нужен, чужой меня мало заботит,точно так же, как и вам на чужих наплевать
    Вот так это работает, увы. А не "будете терпеть, вам положено". Терпение у всех не железное.

4. ответ для Дори-а-дау , на сообщение « А что прикажете делать, если... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

А что прикажете делать, если психический ребенок моему, например в горло вцепится или камнем в голову запустит? Стоять смотреть и успокаивать себя мантрами о том, что нужно быть цивилизованной , адекватной, понять, простить?) Так нет, не буду я стоять и смотреть, зачем мне это надо? Мне мой ребенок живым нужен, чужой меня мало заботит,точно так же, как и вам на чужих наплевать
    Вот так это работает, увы. А не "будете терпеть, вам положено". Терпение у всех не железное.
    А что делать, если не психический так сделает вдруг?

А что если ваш что-то сделает, а какому-то психическому взрослому покажется что-то, и он вашего будет бить и орать на него, и а унитаз может быть даже макать?

5. ответ для Найс , на сообщение « тема очень серьезная . у меня одна... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    тема очень серьезная .
    у меня одна дева в группе риска по психиатрии, я очень боюсь пубертата.
    а моя ЛУОшка учится в классе, там у них девочка колясочница, девочка легкая уо с моторной алаллией, два пацана просто не тянут массу совсем , но внешне как обычные дети и речь хорошая., и еще двое трудных
    парень с нарушением поведения, неуправляемый, и сидит за Таней , тычет ее в спинц ручками , за волосы дергает, всех обзывает. и еще у нас есть девочка с диагнозом Шиз...ния в классе , и ее родители ее не лечат, отрицают , считают что перерастет.
    эта девочка часто отсутствует, так как отказывается если идти, то никому не даст учится, а иногда на уроках творит неадекватное, в общем тяжело это , и учителю тяжело и другим детям , и выпады агрессии. главное что лечить не желают. а у нас вот 7 человек в классе всего
    Очень странная позиция родителей шизодевочки Если у нее реально стоит диагноз, то опасна то она в первую очередь для них. Да вообще при шизо интеллект может быть даже выше нормы, обычно они в массовые школы ходят. А учительницы есть такие, которым и с 2-мя тяжело будет. Конечно дети с УО не могут быть одинаково спокойными, но классов для девиантного поведения нет...
    А что делать? Моя звязда пришла сегодня со школы, завалилась на пол и давай орать на весь дом, хорошо не долго Такая форма протеста у нас сегодня, не захотела за хлебом в магаз идти, дай думала поваляюс
    В общем через 10 мин. ей надоело, встала, оделась, сходила за хлебом, еще и мусор выбросила

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Это прекрасно. Но контакт и плотный должен же быть со школой? Нельзя просто довести утром до дверей и вечером, заткнув уши,молча ее забрать
    У нас вполне плотный контакт с классным руководителем и с продленкой. Я с родителями не контактирую, не считаю необходимым.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

У нас вполне плотный контакт с классным руководителем и с продленкой. Я с родителями не контактирую, не считаю необходимым.
    Это с теми людьми, которых вы называли "пИдагогами"?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    А что делать, если не психический так сделает вдруг?

А что если ваш что-то сделает, а какому-то психическому взрослому покажется что-то, и он вашего будет бить и орать на него, и а унитаз может быть даже макать?
    Да мне без разницы, психический он или нет, мне главное, чтобы мои были в безопасности
    Про психического взрослого вопрос не поняла. Спросите ещё, а что, если мой ребенок попадет в палату к агрессивным шизофреникам в психушке. Мои дети научены от людей, кажущихся неадекватными и агрессивными держаться подальше и стараться с ними вообще в контакт не вступать.

Почему именно в ЮККИ? Вполне возможно, я уже второй год пытаюсь переехать окончательно жить на воздух, а от Юкков мы совсем рядом, но прописка и полис у нас городские. Просто там ведь областной центр и финансирование областное.
    я была уверена что вы живете в Пушкине.. почему то. Юкки хвалят ,там уровень профессионализма на порядок выше.
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

10. ответ для я - мама! , на сообщение « Milonga, надеюсь у вашей девочки все... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от я - мама! Посмотреть сообщение
    Milonga, надеюсь у вашей девочки все будет хорошо. Удачи ей и вам!
    спасибо!

Страница 50 из 95 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »