Страница 1109 из 2010 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »
  1. ответ для Крис-тиана , на сообщение « и вы туда же(( здоровья! Что ели... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    и вы туда же(( здоровья!

Что ели то?

Нас в субботу встречали на тигуане друзья. Я еще недавно такая мужу говорю: классная машина, может, нам такую взять, хочется уже комфорта. Ну что, только от аэропорта отъехали, едет оооооочень мягко, но через 10 минут я понимаю, что меня начинает мутить. Меня, которую никогда не укачивает. Еще минут через 30 промелькнула мысль , интересно, как себя ребенок чувствует, она ж молчит. Ну, за 30 минут до приезда ей таки стало плохо. Впервые за 2,4 года. Благо, я шапку ее успела подставить. (Свою фетровую новую шляпку не вариант) Это ж мой страшный сон - в чужой машине. Хорошо, она ничего не ела толком, только пила. Но это все равно жесть.
    Друг наш говорит: всех укачивает сзади, даже тех, кого никогда не укачивает.
    Мужу сказала, что не хочу больше эту машину, Нафиг такое счастье, чтоб все блевали сзади, это ж ужас какой то.
    Меня в машине брата так укачивает. На короткие расстояния всегда было норм, да и в основном впереди ездила. А в том году он отвозил нас с Ингуном в санаторий. Инге вроде норм, а я чуть не сдохла (( слишком мягко )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    Болелкам поправляться @@@@@
    Зовите меня на пиво тоже, я люблю это дело ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Доброе! Марина как Никушах?
    Наматрасник в икее покупала, мне нра!

Фото с гримом, а чего тут удивляться,любую можно накрасить как на оскар!
    У Иннв на фото, бабуля колет ботокс точно, брови подняты на фото «до» и лоб ровный.

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, спасибо. Остаток ночи спали норм. Так жалко малышню.
    Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала &#129315. Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
    Всем ду.
    Про туарег, ага, когда была на тестдрайве по бездорожью там вообще жесть, как на корабле во время шторма! 🤣

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, спасибо. Остаток ночи спали... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала &#129315. Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
    Всем ду.
    Про туарег, ага, когда была на тестдрайве по бездорожью там вообще жесть, как на корабле во время шторма! 🤣
    я так поняла, что Оля про Тигуан писала...
    Я, правда, если честно, вообще не понимаю, о чем вы... меня везде и всегда будет укачивать, если я буду смотреть в телефон. А так, везде норм.
    Детей у меня в Туареге не укачивает...

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « я так поняла, что Оля про Тигуан... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что Оля про Тигуан писала...
    Я, правда, если честно, вообще не понимаю, о чем вы... меня везде и всегда будет укачивать, если я буду смотреть в телефон. А так, везде норм.
    Детей у меня в Туареге не укачивает...
    Пардон, глаз не разлепился... Слушай, может это именно на офф-роад так подвеска себя ведёт.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Пардон, глаз не разлепился... Слушай,... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Пардон, глаз не разлепился... Слушай, может это именно на офф-роад так подвеска себя ведёт.
    я такое и не включала никогда))))) она у меня, наверное, уже заплесневела)))

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « я такое и не включала никогда))))) она... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Меня в машине брата так укачивает. На короткие расстояния всегда было норм, да и в основном впереди ездила. А в том году он отвозил нас с Ингуном в санаторий. Инге вроде норм, а я чуть не сдохла (( слишком мягко )
    А обычно тебя не укачивает? А машина какая у брата?

Всем ду.
    может, правда, на молоко, наливного было.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я такое и не включала никогда))))) она у меня, наверное, уже заплесневела)))
    😂😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Иринч , на сообщение « В brasserie kriеk точно были... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    В brasserie kriеk точно были дег.наборы, два их там в меню, но о доставке впервые слышу. Ну и самый смак в них - это подача.))
    Не нашла доставку 😭 Буду ждать садик, потому что идти с мелким это бегать в проходах и ловить осуждающие взгляды. В токио сити уже ели суши по очереди с мужем, я конечно уже остывшие и чуть ли не стоя, пока муж платил. Нафихх.

Всем утро!
    Марина, Нике лучше? Не поняла, где она у тебя пока ты на работе.

Страница 1109 из 2010 « Первая 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 Последняя »