|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
и вы туда же(( здоровья!
Что ели то?
Нас в субботу встречали на тигуане друзья. Я еще недавно такая мужу говорю: классная машина, может, нам такую взять, хочется уже комфорта. Ну что, только от аэропорта отъехали, едет оооооочень мягко, но через 10 минут я понимаю, что меня начинает мутить. Меня, которую никогда не укачивает. Еще минут через 30 промелькнула мысль , интересно, как себя ребенок чувствует, она ж молчит. Ну, за 30 минут до приезда ей таки стало плохо. Впервые за 2,4 года. Благо, я шапку ее успела подставить. (Свою фетровую новую шляпку не вариант) Это ж мой страшный сон - в чужой машине. Хорошо, она ничего не ела толком, только пила. Но это все равно жесть.
Друг наш говорит: всех укачивает сзади, даже тех, кого никогда не укачивает.
Мужу сказала, что не хочу больше эту машину, Нафиг такое счастье, чтоб все блевали сзади, это ж ужас какой то.
Меня в машине брата так укачивает. На короткие расстояния всегда было норм, да и в основном впереди ездила. А в том году он отвозил нас с Ингуном в санаторий. Инге вроде норм, а я чуть не сдохла (( слишком мягко )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Всем утро!
Болелкам поправляться @@@@@
Зовите меня на пиво тоже, я люблю это дело ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Доброе! Марина как Никушах?
Наматрасник в икее покупала, мне нра!
-
Мега-элита
Фото с гримом, а чего тут удивляться,любую можно накрасить как на оскар!
У Иннв на фото, бабуля колет ботокс точно, брови подняты на фото «до» и лоб ровный.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Остаток ночи спали норм. Так жалко малышню.
Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала 🤣 . Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
Всем ду.
Про туарег, ага, когда была на тестдрайве по бездорожью там вообще жесть, как на корабле во время шторма! 🤣
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала 🤣 ![8](images/smilies/003.gif) . Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
Всем ду.
Про туарег, ага, когда была на тестдрайве по бездорожью там вообще жесть, как на корабле во время шторма! 🤣
я так поняла, что Оля про Тигуан писала...
Я, правда, если честно, вообще не понимаю, о чем вы... меня везде и всегда будет укачивать, если я буду смотреть в телефон. А так, везде норм.
Детей у меня в Туареге не укачивает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
я так поняла, что Оля про Тигуан писала...
Я, правда, если честно, вообще не понимаю, о чем вы... меня везде и всегда будет укачивать, если я буду смотреть в телефон. А так, везде норм.
Детей у меня в Туареге не укачивает...
Пардон, глаз не разлепился... Слушай, может это именно на офф-роад так подвеска себя ведёт.
-
Наш человек
Пардон, глаз не разлепился... Слушай, может это именно на офф-роад так подвеска себя ведёт.
я такое и не включала никогда))))) она у меня, наверное, уже заплесневела)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Меня в машине брата так укачивает. На короткие расстояния всегда было норм, да и в основном впереди ездила. А в том году он отвозил нас с Ингуном в санаторий. Инге вроде норм, а я чуть не сдохла (( слишком мягко )
А обычно тебя не укачивает? А машина какая у брата?
Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала 🤣 ![8](images/smilies/003.gif) . Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
Всем ду.
может, правда, на молоко, наливного было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
я такое и не включала никогда))))) она у меня, наверное, уже заплесневела)))
😂😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
В brasserie kriеk точно были дег.наборы, два их там в меню, но о доставке впервые слышу. Ну и самый смак в них - это подача.))
Не нашла доставку 😭 Буду ждать садик, потому что идти с мелким это бегать в проходах и ловить осуждающие взгляды. В токио сити уже ели суши по очереди с мужем, я конечно уже остывшие и чуть ли не стоя, пока муж платил. Нафихх.
Всем утро!
Марина, Нике лучше? Не поняла, где она у тебя пока ты на работе.