|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как раз у моей лицо естественное и морщины все на месте, если приглядется
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Рит, ИМХО, тут подшаманено с фотошопом. Без него было бы интереснее, потому что все равно офигительно
Свет по-другому падает, есть видео как мастер наносит макияж, и одноклассница у неё обучение проходила, эффект вау, но там макияж ооочень плотный.
Сообщение от Крокодите мимо
А брови это пудровые у них?
Центнер грима и любая бабушка станет красоткой. Морщины исчезли, губы смотрят вверх, усталый взгляд сменили на игривый.
Брови карандаш/тени с растушёвкой. Про центнер грима согласна, но блин, все равно эффектно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Свет по-другому падает, есть видео как мастер наносит макияж, и одноклассница у неё обучение проходила, эффект вау, но там макияж ооочень плотный.
Брови карандаш/тени с растушёвкой. Про центнер грима согласна, но блин, все равно эффектно
Ну, или тонна штукатурки, но тогда разве что в театр в таком виде идти или фотографироваться - на мероприятии будет при близком контакте с людьми сильно в глаза бросаться тонна грима.
-
Элита
Меня не накрашенной и накрашенной снять, такой же эффект будет))) Тоже мне удивили))))
-
Наш человек
У нас был обычный из дм
Мне на взрослую кровать...
Арина, надеюсь, что съела что-то не то. .. Но как всё не вовремя. Мне нужны ещё 2 дня на переезд склада и переучет, 1го числа нас там быть не должно.
...всё, у меня заканчиваются комплекты постельного белая и полотенца, это жесть какая-то
-
Элита
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайке на поправку. Аж страшно стало! Пусть все обойдется!!!!!!!
-
Хранитель
Так это, надо сообразить, может еде кто подтянется
Ага, как Г. Аветисян, смотрю иногда на ее работы и думаю: как? Каааак?!
В апреле и меня с собой зовите! Пиво я люблю!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Мне на взрослую кровать...
Арина, надеюсь, что съела что-то не то. .. Но как всё не вовремя. Мне нужны ещё 2 дня на переезд склада и переучет, 1го числа нас там быть не должно.
...всё, у меня заканчиваются комплекты постельного белая и полотенца, это жесть какая-то
Ох, держись! Как ночь прошла? Как Никуша?
Сообщение от Mashel
В апреле и меня с собой зовите! Пиво я люблю!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Договорились!
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Мы к болелкам
Всем здоровья!
и вы туда же(( здоровья!
Сообщение от Mars08
Все болеют, мы бл*ём... В связи с чем вопрос, вроде обсуждали наматрасники, чтобы жидкость не пропускали и дышали. Икейские?
Что ели то?
Нас в субботу встречали на тигуане друзья. Я еще недавно такая мужу говорю: классная машина, может, нам такую взять, хочется уже комфорта. Ну что, только от аэропорта отъехали, едет оооооочень мягко, но через 10 минут я понимаю, что меня начинает мутить. Меня, которую никогда не укачивает. Еще минут через 30 промелькнула мысль , интересно, как себя ребенок чувствует, она ж молчит. Ну, за 30 минут до приезда ей таки стало плохо. Впервые за 2,4 года. Благо, я шапку ее успела подставить. (Свою фетровую новую шляпку не вариант) Это ж мой страшный сон - в чужой машине. Хорошо, она ничего не ела толком, только пила. Но это все равно жесть.
Друг наш говорит: всех укачивает сзади, даже тех, кого никогда не укачивает.
Мужу сказала, что не хочу больше эту машину, Нафиг такое счастье, чтоб все блевали сзади, это ж ужас какой то.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Сообщение от Крокодите мимо
Кажется вспомнила, что это была брассерия крик, но заказа на дом что то не нашла у них... эх.
В brasserie kriеk точно были дег.наборы, два их там в меню, но о доставке впервые слышу. Ну и самый смак в них - это подача.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)