|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Ээээ...это разные люди на фото. Длина переносицы, толщина шеи.
Арина, техника скульптурирования творит чудеса, ты ж сама знаешь «тут затемнили, тут добавили света»
Это одна и та же тётка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Только дело не в «запустила», а скульптурировании, сложном макияже и смене прически
Не думаю, что она не ухаживает за собой. Дело в стрижке. Если сможет сама такую же поддерживать, то ок.
Ну а макияж так вообще парадно выходной.
Не будет же она его носить ежедневно.
Нормальная, обычная женщина .
Работа стилиста хороша
-
Небожитель
Мы к болелкам![2](images/smilies/025.gif)
Всем здоровья!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Только дело не в «запустила», а скульптурировании, сложном макияже и смене прически
Не думаю, что она не ухаживает за собой. Дело в стрижке. Если сможет сама такую же поддерживать, то ок.
Ну а макияж так вообще парадно выходной.
Не будет же она его носить ежедневно.
Нормальная, обычная женщина .
Работа стилиста хороша ![1](images/smilies/033.gif)
Вот именно, что "практичную стрижку" надо поменять навсегда, сделать нормальные брови (или хотя бы красить их каждый день) и на глазах стрелки рисовать не только в виде парадно-выходного исключения. Губы, тон и пр., конечно, тоже играют свою роль, но десяток лет тетка явно себе добавляет
-
Наш человек
Все болеют, мы бл*ём... В связи с чем вопрос, вроде обсуждали наматрасники, чтобы жидкость не пропускали и дышали. Икейские?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Все болеют, мы бл*ём... В связи с чем вопрос, вроде обсуждали наматрасники, чтобы жидкость не пропускали и дышали. Икейские?
У нас был обычный из дм
-
Элита
Вот ещё
-
с орбиты
Господи. Никуше @@@@@ что то съела или заболевает?
Адри @@@@@
Скорей бы весна и тепло, не хочу болеть.
Я плохо выгляжу, дед все соки из меня выпивает, вампирит по страшному. И остальные тоже на подпитке.
-
Небожитель
Рит, ИМХО, тут подшаманено с фотошопом. Без него было бы интереснее, потому что все равно офигительно
-
с орбиты
А брови это пудровые у них?
Центнер грима и любая бабушка станет красоткой. Морщины исчезли, губы смотрят вверх, усталый взгляд сменили на игривый.